Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но это ведь было ответом на что-то?)
"Что-то" пошло после пяти страниц НУ ПАЧИМУУУУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БИ, МУДИЛАААААА. Да вот поэтому и не хочет, бля!
И он как Лунтик, только родился и в первый раз узнал, что бисексуалов считают оборотнями в отношениях?
Для тебя это сюрприз наверное но не все так считают, и не понятно почему угадывать должен би человек а не тот для кого би ориентация это проблема
Скажем если ты не любишь людей которые не могут встать на мостик, логичнее тебе спросить «а умеешь ли ты стоять на мостике» чем требовать от всех людей отчета в том, умеют ли они это
Не отчитываться по списку, а что у конкретного человека важное, основное и краеугольное
То есть если религиозность, веганство и ориентация не краеугольные и уж точно не важнее компьютерных игр, то достаточно отчитаться о геймерстве?
Потому что еда зачастую покупается на двоих и лучше объяснить сразу, чем когда тебе принесут пиццу.
Но это тоже не про веганство
Можно просто не любить пиццу, можно иметь хаотичные вкусовые предпочтения, всё это постепенно выясняется по ходу общения, а не в форме отчёта, вываливаемого каждый раз без спроса.
Что-то" пошло после пяти страниц НУ ПАЧИМУУУУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БИ, МУДИЛАААААА.
Я отмотал срач до начала и увидел анона который пляшет с тем что би это развратные изменники а не то что ты описываешь. Так что неси пруфы и показывай с чем споришь, пока что похоже что с голосами в голове
Нарваться на би всё-таки гораздо меньшая вероятность, чем обидеть человека, к би не относящегося.
Но обидеть би с которым ты отношался ты не боишься, а вот обидеть гомофоба боишься?
А зачем тебе отношения с людьми с которыми ты боишься честно поговорить тем более про ориентацию можно заявить и без намека «я считаю что ты би»
Нарваться на би всё-таки гораздо меньшая вероятность, чем обидеть человека, к би не относящегося.
Почему ты считаешь вопрос о бисексуальности обидным?
Я отмотал срач до начала
Да пожалуйста
Другой анон, но если тебя человек во всем устраивал как потенциальный партнёр, а потом ты выяснил что он бисексуал там или еврей какой-нибудь и решил «десять раз подумать», то ты на это, безусловно, имеешь полное и право и никому секс и отношения не обязан, но выглядит это все равно не очень
если тебя потенциальный партнёр во всем устраивал, а потом оказалось что он еврей/бисексуал/бисексуальный еврей и потенциальный партнёр тебя из-за этого сразу устраивать перестал, то это несколько кринж
Да пожалуйста
«выглядит не очень» это совсем не то что ты описывал.
С аноном не согласились и ему ответили. Тебя то что не устраивает, я так и не понял? Твоя проблема в чем? Что ты пытаешься доказать?)
А началось это с "не спать с би это кринж".
Да почему вы врете-то?
Началось с "я не хочу спать с би, потому что они гомо и изменят".
Но это тоже не про веганство
Анон, веганов, которые веганство скрывают, настолько мало, что встретить такого великая редкость. Обычно они как раз честные люди и не скрывают.
И анон теперь усирается на предмет "не кринж, не кринж мама, он меня сукой назвал!, не кринж"?
*благоговеет
То есть обидеть гомофоба тебе неловко, а би - норм?
это несколько кринж
Не равно «бисексуалы бегают за мной толпами и заставляют встречаться а также орут пачиму». Ой, точнее «ПАЧИМУ!!!».
С чем ты споришь? С тем что это кринж? Потому что ты изначально пришел с тейком «в чем ваша проблема???» как будто тут анона к постели привязали и заставляют с бисексуалами встречаться
Обычно они как раз честные люди и не скрывают.
В отличие от анона который не любит би но боится об этом сказать потому что вдруг гомофоб обидится
Да почему вы врете-то?
Началось с "я не хочу спать с би, потому что они гомо и изменят".
Потому что он скорее всего считает что его тейк это норма и недоволен что с ним посмели спорить?)
Надо же в интернете ктото не согласен с их мнением, как неожиданно)
Анон, веганов, которые веганство скрывают, настолько мало, что встретить такого великая редкость. Обычно они как раз честные люди и не скрывают.
По условиям задачи вообще никто ничего не скрывает. Речь зашла - обсудили, кто что любит. Речь не зашла - не напрыгиваешь на всех подряд с подробностями своего веганства.
То есть если религиозность, веганство и ориентация не краеугольные и уж точно не важнее компьютерных игр, то достаточно отчитаться о геймерстве?
Нет, не достаточно, если есть серьёзные отличия от "дефолтных" в данном месте.
Веганство тяжело не заметить, хотя лбди умудряются иногда )) а бисексуальность в отношениях не проявляется если это не полиамория. Комплимент своему полу и гетеро может сделать, изменять может и гетеро. Если человек гомофоб то конечно ему би не понравятся, но зачем к этому привязывать истори про развратных изменяющих би?
Огласите полный перечень дефолтных для любого "данного места".
А пронзить что именно дефолт в голове анона как люди должны?
Скажем если ты не хочешь встречаться с религиозными людьми, но я не против встречаться с атеистами или людьми дурних религий, что из этого дефолт? Я считаю что у кого болит и кому критично тот и заявляет. Если у тебя принцип «с религиозными не общаюсь» то твоя и ничья больше забота обеспечивать это. Даже если отвлечься от вопроса кринж или не кринж, сама концепция «для меня это важно но я буду скрывать это» странная
То есть обидеть гомофоба тебе неловко, а би - норм?
Человек может лояльно относиться к геям, не искать их под кроватью, но расстроится, если его посчитают таковым. Би, который полез в отношения, скрывая ориентацию - это уже не норм, поэтому а чего он хотел? Есть другие би, есть те, кому пофиг, пусть ищет и радуется жизни, никто же не запрещает.
Переезжаешь такой в новый район а тебе вручают дефолтную книжку, где прописаны дефолтные установки для этой локации )))
Ну если ты не знаешь, где живёшь и что является обычным в твоём месте проживания, кто тебе скажет?
кроватью, но расстроится, если его посчитают таковым.
Анон а что тебе мешает заявить что ты не отношаешься с би без того чтобы указать на ориентацию партнера?
И почему для тебя «может расстроиться» перекрывает твой личный комфорт? Фиг с ними с другими людьми, тебе проще рисковать тем что ты будешь долго встречаться с тем с кем не хочешь, и терять своё время, чем рискнуть малым дискомфортом?
Это важно для тебя, а не для партнера. Твоя забота обеспечивать себе то что тебе важно, не чужая.
кто тебе скажет?
Так и у нас вопрос кто? А если я жил в одном месте, гулял во втором, учился в третьем, работал в четвёртом и переехал в пятое, откуда брать дефолтные настройки? И как узнать какие дефолтные настройки у партнера?