Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты хочешь такого доверия к себе по-дефолту на начальном этапе отношений,
Когда он сам не готов доверять партнеру достаточно чтобы предупредить что он не хочет встречаться с би
Правильно, лучше скрывать, а потом обижаться, что из-за этого скрытия бросили.
А почему ты скрываешь бифобию?
Напиши в анкете в тендере «с бисексуалами не встречаюсь» и сразу будет отпугивание для би и общая тема для беседы с другим бифобом, вот и вся проблема
А тиндер сейчас это обязательно? В реале уже не знакомятся? Я помню ебанутый длинносрач, но там вроде все-таки не решили, что без приложений не поебаться.
«с бисексуалами не встречаюсь»
А потом несколько лет отвечать всем мимоходом би на вопрос "НУ ПОЧЕМУ?!" 
В реале уже не знакомятся?
Если у тебя такие навыки коммуникации что ты простой вопрос боишься задать, я не ожидал что ты способен на знакомства в реале.
В реале берешь и говоришь словами через рот, еще проще. За бифобство не бьют, в отличие от ориентации
Путь бифоба - страдания! Или каждого мужика подозревать в тайной связи со страпоном, или отвечать на почему!
Отредактировано (2023-02-13 03:05:56)
А потом несколько лет отвечать всем мимоходом би на вопрос "НУ ПОЧЕМ
Мы вернулись к фантазии где за аноном бегает толпа би которые жаждут с ним встречаться и при этом любят разнообразие в постели?
Анон, ориентация, отношение к религии если оно серьёзное, серьёзные и жизнеутверждающие увлечения да, на этапе знакомства лучше проговаривать.
Уже который раз просят полный список этих жизнеутверждающих увлечений, которые надо проговаривать, даже если человек не вовлекает в них партнёра. Фикрайтерство? Компьютерные игры? Жанры музыки? Предпочтения в одежде?
Короче, каким образом надо телепатически пронзить, что партнёра А волнует религия, партнёра Б - телегония, а партнёра В - ношу ли я миниюбку, если они не задают прямой вопрос, а принципиально важной фигнёй может оказаться буквально любая деталь моей биографии?
Окрошка-не окрошка, но про веганство лучше рассказать сразу.
Почему окрошка нет, а веганство да, если я не планирую наезжать на тебя ни за кефир в окрошке, ни за стейки?
А почему ты скрываешь бифобию?
Вы это слово только сегодня придумали, а я должна за вашими классификациями следить? Я не имею претензий к бисексуалам в принципе, но отношений с ними бы не хотела совершено.
Мы вернулись к фантазии где за аноном бегает толпа би которые жаждут с ним встречаться и при этом любят разнообразие в постели?
Так в этом треде демонстрация, как за аноном-бифобом бегает толпа и спрашивает НУ ПОЧЕМУУУ ТЫ НАС НЕ ХОЧЕШЬ, МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ХОТИМ, НО ЭТО ДРУГОЕ
Вы это слово только сегодня придумали, а я должна за вашими классификациями следить?
но твои должны телепатически угадать что для тебя важно не то что партнёр тебя выбрал, а то, есть ли у него природное влечение еще и к своему полу (даже если он его не реализовывает)?
Ведь тебе так страшно сказать «факт обо мне - я встречаюсь только с гетеро людьми», хоть это для тебя и определяющий факт в отношениях.
Ты не поверишь, но чтобы охуевать с подобной неочевидной логики, необязательно быть би 
бегает толпа и спрашивает НУ ПОЧЕМУУУ ТЫ НАС НЕ ХОЧЕШЬ,
А эта толпа с нами в одной комнате?
Я гетеро анон, пришел недавно в спор, потому что меня крайне позабавило что у анона упоротые стереотипы про би, но при этом он удивлён что в панамку напихали
Я не имею претензий к бисексуалам в принципе, но отношений с ними бы не хотела совершено.
Ну не то чтоб тебя заставляют но тебе же надо еще доказать что бисексуалы стопроцентно будут изменять )
Уже который раз просят полный список этих жизнеутверждающих увлечений, которые надо проговаривать, даже если человек не вовлекает в них партнёра
Анон, то, которое именно для этого человека важное и жизнеутверждающее. Да, о геймерстве тоже, если он играет всё свободное время. Он может не вовлекать, но его в это время для партнёра как бы нет. Музыка, если это игра в группе два раза в неделю или дома должна звучать только симфоническая музыка. Походы, если это регулярно. Спасение китов. Не отчитываться по списку, а что у конкретного человека важное, основное и краеугольное
Почему окрошка нет, а веганство да, если я не планирую наезжать на тебя ни за кефир в окрошке, ни за стейки?
Потому что еда зачастую покупается на двоих и лучше объяснить сразу, чем когда тебе принесут пиццу.
у анона упоротые стереотипы про би
Да и хуй с ним, нет? Он же всё равно никому не нужен.
В правах би поразить он не предлагает, только не хочет с ними спать. Ну так они с ним тоже не хотят спать. В чём проблема-то?
А эта толпа с нами в одной комнате?
Нет, эти люди со мной в одном треде. 
Анон, то, которое именно для этого человека важное и жизнеутверждающее.
Так а если бисексуальностт для него не важная и не жизнеутверждающее? Он уже нашел себе пару и доволен, откуда ему знать что у партнера таракан на эту тему?
В чём проблема-то?
В холисрачах обсуждают несущего глупость анона, в чем твоя проблема? Ему запретили разве что-то?
Потому что еда зачастую покупается на двоих и лучше объяснить сразу, чем когда тебе принесут пиццу.
... А бисексуальность на отношения не влияет, и то что анон верит что влияет - странное обобщение «мой знакомый такой значит все такие»
В холисрачах обсуждают несущего глупость анона, в чем твоя проблема? Ему запретили разве что-то?
Я просто не только что зашёл, видел, с чего это началось. А началось это с "не спать с би это кринж".
Я не имею претензий к бисексуалам в принципе, но отношений с ними бы не хотела совершено.
Ну так ты их не хочешь - ты об этом сразу говоришь. Точно так же партнёр, который не хочет отношений с людьми из твоего родного города N-ск, сразу спрашивает, где ты родилась, а не обижается постфактум. А человек, который идейно против тех или иных расовых примесей в генокоде партнёра, оплачивает тебе генетический тест. Да, это всё ещё весьма странные кинки, но хотя бы их реализация будет не настолько ебанутой, как претензия к происхождению твоего прапрапрадедушки посреди уже сложившихся отношений.
Так а если бисексуальностт для него не важная и не жизнеутверждающее
И он как Лунтик, только родился и в первый раз узнал, что бисексуалов считают оборотнями в отношениях? Сегодня девочки, завтра мальчики, а послезавтра - как луна ляжет.
Я просто не только что зашёл, видел, с чего это началось. А началось это с "не спать с би это кринж".
Но это ведь было ответом на что-то?) и почему это «что-то» нельзя обсудить в специально отведенной теме?
Ну так ты их не хочешь - ты об этом сразу говоришь.
Нарваться на би всё-таки гораздо меньшая вероятность, чем обидеть человека, к би не относящегося.