Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сокрытию этой информации при начале отношений.
Если ты спросил, он соврал, то это плохо.
Если ты не спросил, а он не думал, что это важно, то ты сам виноват в своих печалях.
Так если бы, тут аноны вон сколько страниц поспорили
Так не из-за того, с кем он спит, а из-за того, что считает людей из-за их ориентации недоразвитыми, зависящими даже не от позывов письки, а от гипотетического интереса к обоим полам, который точно заставляет письку дергаться всегда и на всех. А спит пусть хоть с пони.
Сокрытию этой информации при начале отношений.
Всем партнёрам рассказываешь свою полную, поминутную биографию и детальные предпочтения при начале отношений? Ну потому ты ведь не можешь знать, что окажется неприемлемым - знание "Титаника" наизусть, любовь к окрошке на кефире, умение ходить на шпильках, участие в студенческих театральных постановках.
Ты про геев и би знаешь только из фиков что ли
Нет, по реалу. Есть знакомые би, замужние, которые при этом спят с подружками, считают нормой лезть целоваться к другим девушкам и обижаются, когда отшивают.
Есть знакомые би, замужние, которые при этом спят с подружками, считают нормой лезть целоваться к другим девушкам и обижаются, когда отшивают.
Вот если я сейчас пойду в заебали и напишу там, что все аноны на холиварке глупенькие бифобы, потому что ты такой, а ты же тоже анон, интересно, сколько хуев я тут же получу для засолки?
почему ты не предоставил в начале отношений информацию что встречаешься строго с гетеро?
Потому что мужчины чаще всего обижаются, если их заподозрить в интересе к мужскому полу.
Есть знакомые би, замужние, которые при этом спят с подружками, считают нормой лезть целоваться к другим девушкам и обижаются, когда отшивают.
И что? У меня были знакомые гетеро которые изменяют с противоположным полом и им ачетакова, ко мне подкатывали лесби отказываясь верить что мне не нравятся девушки вообще и они в частности, но я же не говорю что все гетеро будут изменять а все лесбиянки агрессивно подкатывать
да успокойся аноно, не захотят с тобой отношений, не кипиши
Так какая разница, бифоб тот анон или нет, если его вообще никогда никто не захочет?
Потому что мужчины чаще всего обижаются, если их заподозрить в интересе к мужскому полу.
То есть ты не хочешь огрести по щам за прояснение важной тебе информации, а другие почему-то должны тебе вываливать то, за что можно огрести?
А еще они обидятся если ты после развития отношений их решишь бросить потому что решил что раз он би значит будет изменять.
Причём би человек, выходя из шкафа рискует больше чем ты, заявляя о своей бифобии, но все равно почему то он тебе обязан с порога признаться а ты не хочешь неудобной ситуации и будешь молчать как могила
Эм, 21 век на дворе, нормальные гетеромужчины спокойно говорят "нет, не моё" или "не уверен, но пока ни разу не тянуло".
спокойно говорят
А если не спокойно то это уже красный флаг. Хотя для анона может и зеленый....
Отредактировано (2023-02-13 02:56:56)
У меня были знакомые гетеро которые изменяют с противоположным полом и им ачетакова, ко мне подкатывали лесби отказываясь верить что мне не нравятся девушки вообще и они в частности
Я бы еще привел в пример знакомых би (включая меня самого), кто отказывает порой и гомо, и би, и гетеро, чисто потому, что вроде как не течка, чтобы трахаться поперек мозга с первым предложившим, но тот анон не поверит 
Эм, 21 век на дворе, нормальные гетеромужчины спокойно говорят "нет, не моё" или "не уверен, но пока ни разу не тянуло".
Да не, анон, вот уж нормальный в этом вопросе мужик или нет, на нем с гарантией не написано.
Всем партнёрам рассказываешь свою полную, поминутную биографию и детальные предпочтения при начале отношений?
Анон, ориентация, отношение к религии если оно серьёзное, серьёзные и жизнеутверждающие увлечения да, на этапе знакомства лучше проговаривать. Окрошка-не окрошка, но про веганство лучше рассказать сразу.
Я бы еще привел в пример знакомых би
У меня знакомая би бросила мужика ради мужика, не думаю что ему сильно легче от того что она не к женщине ушла )
ориентация, отношение к религии
Ориентация в моногамных отношениях не влияет если конечно ты не гей который женился на гетеро по каким то своим причинам и партнеру не сказал. Религия это выбор человека и она влияет на все.
вот уж нормальный в этом вопросе мужик или нет, на нем с гарантией не написано.
На бифобе тоже не написано, но он хочет чтобы ему все сразу отчитались с кем и когда спали а если не спали - с кем хотели, а если не хотели - с кем в теории могли бы.
Да не, анон, вот уж нормальный в этом вопросе мужик или нет, на нем с гарантией не написано.
Там выше анон правильно написал - если он вдруг окажется не очень нормальный и склонный к обидкам на нейтральные вопросы, этот красный флаг полезно увидеть на старте отношений.
На бифобе тоже не написано, но
его никогда никто не захочет. Парадокс бифоба.
другие почему-то должны тебе вываливать то, за что можно огрести?
Правильно, лучше скрывать, а потом обижаться, что из-за этого скрытия бросили.
спят с подружками
А если бы они с мужиками спали, в чем разница?
Анон, ориентация, отношение к религии если оно серьёзное, серьёзные и жизнеутверждающие увлечения да, на этапе знакомства лучше проговаривать. Окрошка-не окрошка, но про веганство лучше рассказать сразу.
Ты правда не видишь разницы между выбранными пристрастиями, за которые ничего не будет, и ориентацией, за которую могут и покалечить? Особенно мужчину? Ты хочешь такого доверия к себе по-дефолту на начальном этапе отношений, хотя по факту как раз в твоем случае это доверие будет выказано не по адресу?
если их заподозрить в интересе к мужскому полу.
Напиши в анкете в тендере «с бисексуалами не встречаюсь» и сразу будет отпугивание для би и общая тема для беседы с другим бифобом, вот и вся проблема
Правильно, лучше скрывать, а потом обижаться, что из-за этого скрытия бросили.
Ну вообще да. Там есть какая-то вероятность, что ты гопоте с раена не скажешь, что вон пидор пошел, а на втором свидании ее маловато.