Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
закрыть их менее травматично
Менее травматично для кого? Что для одного менее травматично, то для второго может быть боль и страдание.
С геями и не занимайся, причем тут би, который до момента пока ты узнал что он би тебя 100% устраивал?
Он мог устраивать на 100%, а потом оказалось, что он соседскую собаку отравил. Или на работе тайком людям в борщ плюёт. Выплыла информация, которая меня не устраивает, только и всего.
Он мог устраивать на 100%, а потом оказалось, что он соседскую собаку отравил. Или на работе тайком людям в борщ плюёт.
Охуеть, сравнил ориентацию с бытовым мудачеством и преступлениями.
потом оказалось, что он соседскую собаку отравил.
То есть для тебя испытывать влечение к обоим полам равно преступлению?
И ты удивляешься чем аноны не довольны?)
Выплыла информация, которая меня не устраивает, только и всего.
А аноны считают что таким быть фу, только и всего. Но ты почему то недоволен, то есть тебе можно решать кто ле фу а кто нет, но если так решают про тебя то уже обида?)
то есть тебе можно решать кто ле фу а кто нет,
Так он решает, кого ебать, а кого нет, имеет право. Вы его тоже можете не ебать.
Но почему би - это геи-то?
Какая-то помесь би-блядей и би не существует. Имхо, кто-то вбрасывает, конечно.
Так он решает, кого ебать, а кого нет, имеет право. Вы его тоже можете не ебать.
Считая тупым блядовитым животным, как он своих партнеров за гипотетический интерес к своему полу?
Имхо, кто-то вбрасывает, конечно.
Не, я как раз таких видел. Причем они обвиняли в блядстве даже тех, у кого вообще еще никаких отношений не было.
Так он решает, кого ебать, а кого нет, имеет право.
Ему ктото запрещал? Я прочитал начало спора и там говорилось что пожалуйста но и пусть не удивляется если его не захотят. А спорят с его выплясами би=гарантированная измена, а должны были что, молча покивать и посочувствовать?
Выплыла информация, которая меня не устраивает, только и всего.
Погоди, то есть если посреди во всём охуенных отношений тебя бросят по причине "этот анон когда-то смотрел Сэйлор-мун, меня не устраивают партнёры, которые смотрят аниме", ты не посчитаешь такую причину ебанутой? Вот честно-честно, ни на секунду не закрадётся мысль о том, что это странновато?
этот анон когда-то смотрел Сэйлор-мун, меня не устраивают партнёры, которые смотрят аниме",
Аниме хотя бы личный выбор, а ориентация же нет
Не переживай, геи вряд ли будут заниматься с тобой сексом, если ты не одного с ними пола.
И не переживаю. В отличие от би они даже к людям одного с собой пола не пристают, пока не убедятся, что ты разделяешь их точку зрения.
Имхо, кто-то вбрасывает, конечно.
Опыт показывается что чем тупее кажется наброс тем больше шансов что он не наброс) тем более убеждение что би это на самом деле геи/лесби и распущенные лбди это к сожалению не редкость даже в ЛГБТ сообществе, несмотря на букву Б в аббревиатуре
Считая тупым блядовитым животным, как он своих партнеров за гипотетический интерес к своему полу?
Да хоть копчёным карасём к пиву.
В отличие от би они даже к людям одного с собой пола не пристают
Ты про геев и би знаешь только из фиков что ли?
несмотря на букву Б в аббревиатуре
Причем обычно только лесбиянки воюют за то, чтобы исключить мерзких бишек оттуда, геев, которые мужчин бисексуалов клеймят блядями и животными я как-то не встречал.
Отредактировано (2023-02-13 02:45:47)
И другой человек имеет право считать такие мнение долбанутым)
Отредактировано (2023-02-13 02:45:36)
Хорошо ты за того анона решил 
"этот анон когда-то смотрел Сэйлор-мун, меня не устраивают партнёры, которые смотрят аниме", ты не посчитаешь такую причину ебанутой?
То есть для тебя испытывать влечение к обоим полам равно преступлению
Сокрытию этой информации при начале отношений. Отдельно от отношений со мной он может хоть полгорода перетрахать, мне это параллельно.
Да и хуй с ним.
Так если бы, тут аноны вон сколько страниц поспорили
Сокрытию этой информации при начале отношений.
да успокойся аноно, не захотят с тобой отношений, не кипиши 
В отличие от би они даже к людям одного с собой пола не пристают
Была у меня среди знакомых лесби, которая заебала всех симпатичных девиц в компании, даже если те были уже замужем и с детьми, и убедить ее, что нет, они точно не хотят, не удавалось: считала, что все люди хотя бы би. Геев вот таких знакомых не было, это да, но думаю, что мужчины просто больше боятся неиллюзорно огрести.
Сокрытию этой информации при начале отношений.
А почему ты не предоставил в начале отношений информацию что встречаешься строго с гетеро? Кмк, твой таракан, тебе важно, ты и должен уведомить