Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что захотел расширить границы и побыть принимающей стороной, например.
Обычно люди выбирают кого-то, потому что полюбили. Ну, у людей, если они не аромантики, это так работает.
это уже комплексы. Стоит все таки немножко подлечить кукуху от "я такое говно меня всеее бросят".
Нет, не стоит, таким нельзя в отношения.
может заболеть раком или Альцгеймером. И?
Мы всё ещё о сексе и отношениях разговариваем?
Не приятно, но не настолько.
А почему менее неприятно? Я честно не могу понять.
Так если подлечит, то можно будет
Поэтому и стоит рассказывать о своих предпочтениях на раннем этапе знакомства, чтобы и самим об таких не травмироваться и их не пугать понями в шкафу.
А что, если к противоположному полу уйдет, приятнее? Какая логика?
Ну, где-то выше у них была логика, что если мужик ушел к мужику, значит, он гей и ты ему была не нужна и только прикрытие. Точнее, не гей, но все равно обман и не нужна. Это не логика, конечно, а буйство тараканов или типатроллинг, но я и в жизни таких видал, но что имеем. Если совсем коротко - все би бляди, и хоть трава не расти.
Вообще не понимаю, зачем затевать отношения с идеей, что тебе обязательно изменят, это ебнешься же, ноль доверия. Би изменит со страпоном, гетеро с баб Маней, пан с котиком. Проще себе дилдак завести и запирать в ящик, чтобы к соседке не уполз.
Мы всё ещё о сексе и отношениях разговариваем?
Ну, как бы партнер помимо того, что может уйти от тебя, может тебя в буквальном смысле забыть. Или умереть. Может не стоит отношаться с людьми? Резиновые куклы как-то больше подходят. Верные, не способные уйти, заболеть, умереть.
Поэтому и стоит рассказывать о своих предпочтениях на раннем этапе знакомства, чтобы и самим об таких не травмироваться и их не пугать понями в шкафу.
Анон, но это бред. Я только познакомился с человеком, я хочу с ним или разок трахнуться, или вообще еще ничего не хочу, а уже вываливать на него оргии в пионерлагере со статуей мальчика-горниста?
Так ещё раз, какая логика? И как градируется уровень "приятно-неприятно", если он:
- уйдёт к человеку своего пола, но не будет с ним спать
- уйдёт сразу к двум людям противоположного пола
- уйдёт не к кому-то, а просто от тебя
- не будет рассказывать в подробностях, к кому ушёл
Мне это было бы крайне неприятно. Я таких сюрпризов не хочу.
Вообще то и тот кто всегда считал себя гетеро может осознать и уйти к человеку своего пола))) а ещё может уйти к человеку противоположного пола а еще может миллион вещей произойти, и получается какое то «если у вас нету тети...»
Почему именно би уйдет а гетеро меньше шансов уйти имеет ты так и не объяснил кроме тараканов «выбор больше». Так что не понятно откуда обида что аноны называют тараканов тараканами.
- не будет рассказывать в подробностях, к кому ушёл
Эти тихушники самые худшие. "Я ухожу", и всё, ни причин, ни прощаний, в мессенджерах блокируют, при встрече не здороваются. Крысы какие-то!
А почему менее неприятно?
Потому что я не хочу заниматься сексом с геями, геи со мной, мир, дружба, кофе с зефирками. А тут ни то ни сё и убежало в крепкие мужские объятия, некрасиво.
Эти тихушники самые худшие.
Или они просто знаю, что какую причину для разрыва отношений они бы ни выбрали, всё равно будут политы говном.
Потому что захотел расширить границы и побыть принимающей стороной, например.
А гетеро мог захотеть «попробовать» серьезные отношения а потом передумать или вообще иметь внезапную семью и уклонение от алиментов. Ориентация не дает большУю вероятность того что с тобой отношаются несерьезно или могут «передумать, это никак не коррелируется между собой
Потому что я не хочу заниматься сексом с геями, геи со мной, мир, дружба, кофе с зефирками. А тут ни то ни сё и убежало в крепкие мужские объятия, некрасиво.
нет таких фейспалмов, просто нет
Эти тихушники самые худшие. "Я ухожу", и всё, ни причин, ни прощаний
Зависит от причины почему так. Если чтоб себе было попроще то кмк худшие, а если бывший не очень адекватен то это иногда разумный выход
Потому что я не хочу заниматься сексом с геями
С геями и не занимайся, причем тут би, который до момента пока ты узнал что он би тебя 100% устраивал?
Зависит от причины почему так.
А зачем вообще что-либо объяснять тому, с кем прекратил отношения? Ты же уже их прекратил.
Но почему? Типа думаешь что если другой пол то ты конкуренцию не осилишь?
А зачем вообще что-либо объяснять тому, с кем прекратил отношения? Ты же уже их прекратил.
А ты вообще в жопу иди.
Потому что я не хочу заниматься сексом с геями, геи со мной
Не переживай, геи вряд ли будут заниматься с тобой сексом, если ты не одного с ними пола.
Эти тихушники самые худшие.
Как "не рассказываю подробностей о новом партнёре, о новой работе и о команде, за которую играю в ФБ" превратилось в "ничего не объясняет и не здоровается"?
Но почему? Типа думаешь что если другой пол то ты конкуренцию не осилишь?
Потому что он думает, что люди только письками конкурируют.
зачем вообще что-либо объяснять тому, с кем прекратил отношения? Т
Ну банальная вежливость, в отношениях участвуют двое, и постараться закрыть их менее травматично если это возможно это просто более адекватный поступок кмк.
Конечно есть разные варианты и именно отчитываться к кому ты ушел не обязательно, но я отвечал именно на фразу «тихушники худшие» тем что считаю что не во всех ситуациях эта фраза верна
пан с котиком
Kurwa!