Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, если ты привык к разнообразию и вчера была мантия, а позавчера латекс, то без всего этого быстро станет скучно.
Рептилоид, ты палишься, изучи людей и то, как работает их сексуальность, получше.
Флаттершай, если отношения с ней всё-таки хочешь продолжать, или информация об этих отношениях может всплыть внезапно
У меня двое детей от резиновой Флаттершай, и я езжу навещать их по выходным.
У меня двое детей от резиновой Флаттершай, и я езжу навещать их по выходным.
Ну о детях и правда стоит предупреждать, неважно резиновых или нет
информация об этих отношениях может всплыть внезапно
Внезапно может всплыть информация о чём угодно - от обстоятельств первого поцелуя до любимых фандомов.
о том что в сексе для тебя важно.
Это как раз логично. Мне важно - я сообщаю. Но тут почему-то предлагают сообщать о том, что для меня как раз не важно - половая принадлежность партнёра, наличие в постели надувной пони, количество вовлечённых в процесс щупалец.
Анон, если ты привык к разнообразию и вчера была мантия, а позавчера латекс, то без всего этого быстро станет скучно.
Ты в курсе, что самому человеку обычно виднее, привык ли он к разнообразию, устал ли от него, и от чего ему становится скучно?
Ну о детях и правда стоит предупреждать, неважно резиновых или нет
На каком свидании допустимо рассказывать о резиновых пупсах?
На каком свидании допустимо рассказывать о резиновых пупсах?
Если для тебя это важно, ты тратишь на них много времени\денег, хочешь, чтобы партнер как-то участвовал в твоем хобби, можешь рассказать хоть на первом. А если они у тебя на полочке для интерьера сидят, можешь вообще не рассказывать.
Анон, если ты привык к разнообразию и вчера была мантия, а позавчера латекс,
Но бисексуальность это не латекс или мантия, би вообще мог не спать с человеком своего пола, может в принципе быть девственником на начало отношений, а гетеро может быть опытным посетителем групповух.
Ориентация это не выбор сексуальной игрушки, это пул из которого партнер выбрал тебя. Если у вас моногамия, то его ориентация на ваши отношения не влияет вообще никак, поэтому аноны и считают бифобов не очень умными
это пул из которого партнер выбрал тебя
И этот пул у него в два раза больше, значит, вероятность, что он встретит кого-нибудь получше и уйдёт, тоже в два раза больше.
И этот пул у него в два раза больше, значит, вероятность, что он встретит кого-нибудь получше и уйдёт, тоже в два раза больше.

Ну мне кажется это не так работает. Бывают гетеро, которые за каждым человеком противоположного пола бегают, а бывают би, у которых идеал отношений "жили долго и счастливо и умерли в один день".
Я вот би, но я как полюбил в 12 лет одного человека, так и все еще люблю его, хотя мне уже 28 скоро, а этот человек вообще мертв давно.
что он встретит кого-нибудь получше и уйдёт, тоже в два раза больше.
это уже комплексы. Стоит все таки немножко подлечить кукуху от "я такое говно меня всеее бросят".
И считать, например, что выбирая из вдвое большего количества выбрали тебя - ого как мощны у тебя лапищи
значит, вероятность, что он встретит кого-нибудь получше и уйдёт, тоже в два раза больше.
Вероятность больше зависит от того изменял ли человек до этого, а не выбора. Вот поэтому аноны и говорят, что нет объективной причины доказывать что неделание встречаться с би это «предпочтение». Это пачка заблуждений и какие то личные комплексы. Именно эти заблуждения и комплексы вызывают критику а не сам факт нежелания с кем либо встречаться.
«не хочу встречаться с парнем потому что он просит его отстрапонить» - это предпочтение, «не хочу встречаться с парнем потому что он может уйти к парню» - страшненькое заблуждение.
Нередко изменники и бабники - совершенно обычные или не конвенционально красивые люди. Казалось бы пул у них меньше и шансов изменить меньше, но все работает не так.
Кто хочет потрахаться на стороне - найдет, кто не хочет - откажется даже если сможет переспать с любым человеком во вселенной
Чего?
При чём тут ориентация, если пул собирается из огромного количества переменных? Самое банальное - гетеро/гомо, который вообще не обращает внимания на внешность, против би, которого привлекают только люди выше него ростом.
Любой человек вообще может уйти. К кому-то другому или просто из этих конкретных отношений. Любовь до гроба очень редкая штука.
этот пул у него в два раза больше, значит,
Он выбрал тебя из гораздо большего количества опций, зачем ему тебя бросать?
Любой человек вообще может уйти. К кому-то другому или просто из этих конкретных отношений
О чем и речь, нет никакой корреляции с ориентацией
он встретит кого-нибудь получше
Он может вообще не мыслить категориями лучше\хуже. Каждый человек уникален. Если сейчас человек выбирает милую няшу, которая предпочитает смотреть сериалы, лежа на диване, а потом меняет образ жизни, расстается с домашней няшей и уходит к спортсменке, с которой можно бегать в парке, это ж не значит, что кто-то из них лучше или хуже.
Я вот би, но я как полюбил в 12 лет одного человека, так и все еще люблю его, хотя мне уже 28 скоро, а этот человек вообще мертв давно.
Математик?
Математик?
Что?
Но бисексуальность это не латекс или мантия, би вообще мог не спать с человеком своего пола,
Мог не спать, но может уйти к человеку своего пола. Мне это было бы крайне неприятно. Я таких сюрпризов не хочу.
Математик?
Тоже о нём подумала... 
Мог не спать, но может уйти к человеку своего пола. Мне это было бы крайне неприятно.
А что, если к противоположному полу уйдет, приятнее? Какая логика?
Он выбрал тебя из гораздо большего количества опций,
Потому что захотел расширить границы и побыть принимающей стороной, например.
Мог не спать, но может уйти к человеку своего пола. Мне это было бы крайне неприятно. Я таких сюрпризов не хочу.
А может заболеть раком или Альцгеймером. И?