Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не знаю с кем ты это обсуждал, но удачи. Мы тут просто назвали бифобов ебанатами, а они обиделись.
Ээээ, чего, я ващет как раз о бифибах-ебанатах и это обсуждаю. Но они ебанаты не потому, что у них не стоит на бисексуалов. Не, если у тебя поэтому...
Ну и концепт разнообразия мне непонятен. Каждый человек совершенно уникальная личность, целый мир, по-настоящему прекрасный и удивительный. Но это ж не значит, с каждым человеком мечтаешь заняться сексом. Общение и дружба так-то могут и больше дать, чем секс. Во взаимодействии писек, не важно какой они там конфигурации, довольно мало разнообразия.
Анон пишет:То есть если твой партнер не способен засунуть член в мимопроходящую девушку - это норм, а если в мужика - не норм? Важен не факт измены, а пол?
Важно, что если партнёр привык, что другой мужик суёт в него член, то чего, собственно, он хочет от меня? Можно поискать среди тех, кто может ему доставить удовольствие, хоть страпоном, хоть членом.
Ну на тебе же наверное не написано что ты ни при каких обстоятельствах не возьмёшь в руки страпон
Олсо далеко не все геи и би-мужики анальным сексом занимаются, а из занимающихся не все любят принимающую позицию, втф
Ебать у анона такараканы в голове. "если партнёр заглядится на человека своего пола мне будет ещё обиднее". Так проблема в тебе, а не в распущенности/разнообразии и ещё какой-то шизе, которую ты би приписал. Разнообразный и разнузданный секс бывает и с игрушками, и с одним партнёром противоположного пола.
У меня уже чувство, что такие шизы автоматом считают, что би должны жить/любить/встречаться исключительно триадами, чтоб не блядствовать, и обе "стороны" были заняты.
Отредактировано (2023-02-12 23:28:21)
Мы тут просто назвали бифобов ебанатами, а они обиделись.
Я попрошу. Я обиделся за бифобов, но я, вообще-то, би. Просто я понимаю, что люди имеют право мне отказать, как я отказываю туркам.
Просто я понимаю, что люди имеют право мне отказать
На основании того, что ты тупое блядующее животное?
У меня уже чувство, что такие шизы автоматом считают, что би должны жить/любить/встречаться исключительно триадами, чтоб не блядствовать
Хер там. Они назовут это блядствованием чисто по факту триады.
Ну и концепт разнообразия мне непонятен.
Это, получается, даже махровым гетеро надо в начале отношений про абсолютно все бывшие в употреблении сексуальные практики рассказывать? А то, может, у Васи была всего одна партнёрша, но он ей пальцы ног облизывать привык и анону нужно об этом заранее знать, а то вдруг когда анон откажется Вася заломит руки и побежит охотиться на пальцы коллег и соседок. Даже если Вася скажет что непринципиально анон знает лучше Васи
Отредактировано (2023-02-12 23:31:02)
Анон пишет:Просто я понимаю, что люди имеют право мне отказать
На основании того, что ты тупое блядующее животное?
На основании того, что я би. Мне похуй, почему конкретно би их не устраивают, факт, что не устраивают, значит, наши пути расходятся. Всё. Меня не интересуют люди, которых я по какой-то причине не устраиваю, и мне есть чем заняться, кроме как разбираться в этих причинах.
, и отношается не с половыми органами, а с человеком,
Секс в основном половыми органами ведётся.
Почему ты его не рассматриваешь?
Потому что у меня он не вызывает желания. Пообщаться - нормально. Выпить, поговорить, книжку обсудить, работать, что угодно, но не постель.
И вообще мужик, любящий страпон, это же охуенно
На здоровье, но без меня.
На здоровье, но без меня.
Ну, то есть ты традиционная патриархальная гетеро-девушка. И вот уж чего-чего, а традиционных маскулинных гетеро-мужиков кругом жопой жуй, откуда вообще проблемы с би...
Секс в основном половыми органами ведётся.
Секс это часть отношений. Если люди взаимодействуют только ради секса, у меня не получается считать это полноценными отношениями. Мне нужно, чтобы с партнером можно было и книжку обсудить, и сериал обсудить, и съездить куда-нибудь. А чисто поебаться, так я лучше себе игрушек в секс-шопе куплю, им даже не надо рассказывать про ориентацию и бабушек.
А чисто поебаться, так я лучше себе игрушек в секс-шопе куплю, им даже не надо рассказывать про ориентацию и бабушек.
Ну не, чисто ебаться тоже приятнее с живым и теплым, если вы совпали в темпераменте и кинках, но взаимодействие ради секса все еще не отношения, и тут вопрос привычки к разнообразию интересен, имхо, разве с т.зр. зппп, а остальное как-то, ну, не твое дело, вы друг другу особо никто. А если вас связывает не только секс, то вопрос разнообразия называется моногамные или полигамные отношения, ну, или будет ли эта сволочь любой ориентации мне изменять, а не би- или моносексуальность.
откуда вообще проблемы с би...
Благодаря кругу общения недопонимания разного рода неоднократно случались. И была как спокойная реакция на отказ, так и вот такие вот истерики про "фобов".
А если бисексуал(ка) отношается только с другими бисексуал(к)ами, потому что только би поймёт другого би, то это уже мудак или ещё нет?
Кстати, про блядей и прочих грязных животных слышал только от лесбиянок по отношению к женщинам-бисексуалкам.
А если бисексуал(ка) отношается только с другими бисексуал(к)ами, потому что только би поймёт другого би, то это уже мудак или ещё нет?
Воспринимаю это как желание быть в безопасности, так как сам би, и понимаю, откуда такое берется.
Кстати, про блядей и прочих грязных животных слышал только от лесбиянок по отношению к женщинам-бисексуалкам.
Потому что у мужиков би сексуализорованны и "несерьезно"
Это просто странно потому сложно представить себе бисексуала старше подросткового возраста, который неиронично считает что его никто не поймёт кроме других бисексуалов
Это просто странно потому сложно представить себе бисексуала старше подросткового возраста, который неиронично считает что его никто не поймёт кроме других бисексуалов
Ну, он мог напороться подряд на нескольких анонов, которые при виде мужчины-би сразу видят страпон, и решить не рисковать?
Они тоже просто хотят быть в безопасности.
быть в безопасности.
...от кого
Ну если от лесбиянок получаешь обвинения в блядстве, а от гетеро-мужчин настойчивые просьбы привести в койку третью, то как-то даже неудивительно. От другого би, конечно, тоже можно получить дерьма, но скорее всего это будет дерьмо какого-нибудь другого сорта.