Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.57%])

2.57%

2. Нет, похуй вообще(голосов 167 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.47%])

17.47%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.22%])

8.22%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 207 [35.45%])

35.45%

Всего голосов: 584

Гости не могут голосовать

#53826 2023-02-12 23:16:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, что у меня бабушка, допустим, еврейка мне тоже всех в известность надо ставить?

А если у условного партнёра бабушка, допустим, надзирательницей в концлагере была, тебя всё в партнёре устраивало, но вот этот факт ты узнал и всё, устраивать перестало, то в таком случае ты мудак или нет? Бабушку и прочую родословную человек никак поменять не может.

Ну лично мне как еврею кажется что это не очень красиво, но если у человека какая-нибудь серьёзная травма и его реально триггерят даже мысли о концлагерях, то понять можно кмк. Ну зависит ещё от того как человек относится к этой части семейной истории конечно
Но вообще вопрос дискуссионный и бывший когда-то актуальным в Европе

Отредактировано (2023-02-12 23:16:28)

#53827 2023-02-12 23:16:20

Анон

Анон пишет:

А если у условного партнёра бабушка, допустим, надзирательницей в концлагере была, тебя всё в партнёре устраивало, но вот этот факт ты узнал и всё, устраивать перестало, то в таком случае ты мудак или нет?

Не знаю, не могу однозначно сказать.
Для меня бы имело отношение только то, как человек к поступкам своей бабушки относится. Так то говно может у любого человека в родословной затесаться, человек о нем может даже не подозревать до определенного момента.
Как я в 16 узнал, что мой прадед сидел за убийство.

#53828 2023-02-12 23:16:44

Анон

Анон пишет:

Простите, что происходит, можно какой-нибудь дайджест?

вот отсюда

Анон пишет:

К слову о.
Аноны, по-вашему, би- или пансексуальный человек, на момент вступления в отношения уверенный в своей ориентации, должен говорить о ней партнёру?

#53829 2023-02-12 23:17:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня способен, а завтра нет

То есть если твой партнер не способен засунуть член в мимопроходящую девушку - это норм, а если в мужика - не норм? Важен не факт измены, а пол?

#53830 2023-02-12 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Простите, что происходит, можно какой-нибудь дайджест?

Обсуждаем, кому можно отказать в сексе, а кому нельзя, а то мудаком станешь.

#53831 2023-02-12 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Обсуждаем, кому можно отказать в сексе, а кому нельзя, а то мудаком станешь.

Врешь, не это обсуждаем!

#53832 2023-02-12 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть тейк именно к том, что для бифобов все бисексуалы бляди,

Скорее уверенность, что человеку, привыкшему к разнообразию будет этого разнообразия не хватать.

#53833 2023-02-12 23:19:17

Анон

Анон пишет:

Врешь, не это обсуждаем!

Это и обсуждаем.

#53834 2023-02-12 23:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то есть тейк именно к том, что для бифобов все бисексуалы бляди,

Скорее уверенность, что человеку, привыкшему к разнообразию будет этого разнообразия не хватать.

Так разнообразие бывает далеко не только у бисексуалов

#53835 2023-02-12 23:20:54

Анон

Да не мешайте человеку, он себе уже нафантазировал и надрачивает на толпу бисексуалов, которые жаждут его трахнуть, а он всем отказывает ;D

#53836 2023-02-12 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Это и обсуждаем.

Нет, обсуждаем причины отказа, потому что не возбуждает или потому что считаете "грязными животными". Ну, вот вы считаете именно "животными", а это ебанина. Ее и обсуждаем.

#53837 2023-02-12 23:21:39

Анон

Анон пишет:

Да не мешайте человеку, он себе уже нафантазировал и надрачивает на толпу бисексуалов, которые жаждут его трахнуть, а он всем отказывает ;D

Так если никто бифобов и не хотел трахать, то какая разница, дают они или не дают?

#53838 2023-02-12 23:21:45

Анон

Я походу не в той очереди стоял когда бисексуалам выдавали разнообразие  :sadcat: Это хоть такое то

#53839 2023-02-12 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Ну, снова-таки, если твой мужчина решит перетрахать всех девиц на своей работе ради разнообразия, это будет норм?

#53840 2023-02-12 23:22:35

Анон

Спасибо, что ответили, я уже жалею, что спросил ;D

#53841 2023-02-12 23:22:49

Анон

Анон пишет:

То есть если твой партнер не способен засунуть член в мимопроходящую девушку - это норм, а если в мужика - не норм? Важен не факт измены, а пол?

Важно, что если партнёр привык, что другой мужик суёт в него член, то чего, собственно, он хочет от меня? Можно поискать среди тех, кто может ему доставить удовольствие, хоть страпоном, хоть членом.

#53842 2023-02-12 23:22:55

Анон

Анон пишет:

привыкшему к разнообразию

Да не работает это так. Влюбляешься в человека, а не в какое-то там разнообразие. Если я хочу отношений с конкретной Машей, то значит в ней есть что-то для меня важное. Когда я изменюсь, то, возможно, отношения с Машей тоже себя исчерпают.
И тогда я не рандомный хуй или пизду пойду искать, а нечто для себя важно. И найти их могу как в Кате, так и в Пете или каком-нибудь X_98.

#53843 2023-02-12 23:23:16

Анон

Анон пишет:

И да, а откуда уверенность, что у бисексуала уже дохуя опыта и привычка к разнообразию?
Говорю ж, все би - бляди, том стопицотый.

#53844 2023-02-12 23:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если никто бифобов и не хотел трахать, то какая разница, дают они или не дают?

Так вроде казался нормальный чел, можно и потрахаться, а он втайне бифоб и молчит об этом потому что «ну это личная особенность, зачем про это говорить». В том и ключ проблемы  :sadcat:

#53845 2023-02-12 23:24:25

Анон

Анон пишет:

:dontknow:

Анон пишет:

Нет, обсуждаем причины отказа, потому что не возбуждает или потому что считаете "грязными животными". Ну, вот вы считаете именно "животными", а это ебанина. Ее и обсуждаем.

Не знаю с кем ты это обсуждал, но удачи. Мы тут просто назвали бифобов ебанатами, а они обиделись.

#53846 2023-02-12 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Важно, что если партнёр привык, что другой мужик суёт в него член, то чего, собственно, он хочет от меня? Можно поискать среди тех, кто может ему доставить удовольствие, хоть страпоном, хоть членом.

Но он би, а не гомо, и отношается не с половыми органами, а с человеком, и не зациклен на половых органах, как ты, как вариант. Почему ты его не рассматриваешь? И вообще мужик, любящий страпон, это же охуенно

#53847 2023-02-12 23:24:50

Анон

Анон пишет:

Я походу не в той очереди стоял когда бисексуалам выдавали разнообразие  :sadcat: Это хоть такое то

:friends:
Где мои двадцать привлекательных мужиков и двадцать привлекательных женщин, с которыми мне хотелось бы трахаться, пока я, сука, невзаимно люблю одну женщину и имею полное право трахаться с кем угодно, но не хочу?

#53848 2023-02-12 23:25:02

Анон

Анон пишет:

Ну, снова-таки, если твой мужчина решит перетрахать всех девиц на своей работе ради разнообразия, это будет норм?

Анон, если у мужчины до меня партнёрши менялись чаще трусов, то тоже абсолютно не подходящий человек для отношений, ясно дело, останавливаться он не будет.

#53849 2023-02-12 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Так вроде казался нормальный чел, можно и потрахаться

То есть, всё-таки у него на пороге стоит бисексуал и хочет его трахнуть. Но не хочет. Но хочет.

#53850 2023-02-12 23:25:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если у мужчины до меня партнёрши менялись чаще трусов, то тоже абсолютно не подходящий человек для отношений, ясно дело, останавливаться он не будет.

Так причем тут би?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума