Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.57%])

2.57%

2. Нет, похуй вообще(голосов 167 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.47%])

17.47%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.22%])

8.22%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 207 [35.45%])

35.45%

Всего голосов: 584

Гости не могут голосовать

#53801 2023-02-12 22:58:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Низкий поклон. Вот и ставь в известность о своей бисексуальности тех, с кем собираешься встречаться, с чего и начинали, пока тебя не порвало.

О том, что у меня бабушка, допустим, еврейка мне тоже всех в известность надо ставить?

Отредактировано (2023-02-12 22:58:55)

#53802 2023-02-12 23:00:04

Анон

Так я не понимаю, в чем спор? Потенциальный партнер не обязан сообщать тебе о чем-то, кроме того, что представляет реальную угрозу для тебя (например,  зппп). Если тебе важно что-то (неважно, что), ты обязан сам об этом спросить. Если он соврет, он будет мудаком, даже если ты триста раз бифоб или расист. Любой человек имеет право слиться, узнав что-то про другого - хоть его ориентацию, хоть отсутствие стабильного дохода, хоть что ещё. Тот, кого слили, конечно, имеет право обидеться и рассказать хоть всему миру, что первый - мудак. Все.  :dontknow:

#53803 2023-02-12 23:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Низкий поклон. Вот и ставь в известность о своей бисексуальности тех, с кем собираешься встречаться, с чего и начинали, пока тебя не порвало.

О том, что у меня бабушка, допустим, еврейка мне тоже всех в известность надо ставить?

Мне пацан как-то предъявил что обязательно надо было предупредить что у меня среди близких родственников мусульмане есть, а то вдруг я на него обижусь и мой дядя его за это зарэжэт

#53804 2023-02-12 23:00:26

Анон

Анон пишет:

Полагаю что зависит от того как именно ты для себя формулируешь эти гетеро-загоны. Если как признаки неполноценных грязных животных, то наверное

Я не эксперт по неполноценным грязным животным, но излишний мачизм, доминирование и нежелание давать в жопу по идее к признакам данных существ не относятся. Поэтому скажи мне, о эксперт по человеческим предпочтениям, стоит ли мне пойти обрадовать своих гетеросексуальных друзей-мужчин новостью о том, что я их считаю неполноценными грязными животными, или все же речь идет просто о моих сексуальных предпочтениях?

#53805 2023-02-12 23:01:56

Анон

Я не эксперт по неполноценным грязным животным, но излишний мачизм, доминирование и нежелание давать в жопу по идее к признакам данных существ не относятся

стоит ли мне пойти обрадовать своих гетеросексуальных друзей-мужчин новостью о том, что я их считаю неполноценными грязными животными,

Вижу логический затык

#53806 2023-02-12 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Вот и ставь в известность о своей бисексуальности тех, с кем собираешься встречаться, с чего и начинали, пока тебя не порвало.

Я гетеро. А порвало вас с того, что на бифобов не хочется тратить время, поэтому предупреждайте о своем ебанатстве сразу :hmm:
Интересно, когда-нибудь до этой ебобошки дойдет, что тут не один анон

#53807 2023-02-12 23:03:35

Анон

Анон пишет:

или еврей какой-нибудь

А если не еврей, а русский?

#53808 2023-02-12 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Я не эксперт по неполноценным грязным животным, но излишний мачизм, доминирование и нежелание давать в жопу по идее к признакам данных существ не относятся

стоит ли мне пойти обрадовать своих гетеросексуальных друзей-мужчин новостью о том, что я их считаю неполноценными грязными животными,

Вижу логический затык

Вижу неумение дочитывать до конца.

#53809 2023-02-12 23:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или еврей какой-нибудь

А если не еврей, а русский?

С обсуждениями русофобии лучше сразу в ТК

#53810 2023-02-12 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Так я не понимаю, в чем спор?

Слитые рассказывают о том, что слившие их - мудаки. Слившие считают, что они в своем праве  :dontknow:

#53811 2023-02-12 23:06:27

Анон

Вижу неумение дочитывать до конца.

Так я дочитал, логический затык никуда не делся. Ты сначала говоришь что не считаешь «гетеро-загоны» признаком неполноценного грязного животного, но потом спрашиваешь стоит ли тебе обрадовать гетеро-друзей тем что ты считаешь их неполноценными грязными животными. Зачем?

#53812 2023-02-12 23:06:52

Анон

Анон пишет:

По-моему, с "сегодня ты не дал бисексуалу, а завтра еврея в печь запихнёшь, фашист!" тоже туда надо.

#53813 2023-02-12 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Вот и ставь в известность о своей бисексуальности тех, с кем собираешься встречаться

А почему бы тебе не спросить, би человек или нет? Ну, тебе же важно, чтобы он не был, а ему-то насрать, если он левачить не намерен, и для каждого конкретного партнера он или гетеро, или гомо, все остальное за пределами отношений?
Чот вспомнил, как нахваливал красу некой общности парней по телику, и мой тогдашний кун начал параллельно нахваливать девушек смежной общности, и я ему радостно поддакнул, и он завис, потому что я парней-то хвалил, ну, от души, без сексуального подтекста, красивые, что поделать, а он девушек, чтобы меня порвало, а я не захотел рваться, девушки мне тоже нравятся. Подозреваю, все проблемы бифобов вот какие-то такие - не прижмешь ревностью по половому признаку  ;D

#53814 2023-02-12 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Если ты на основе своих тараканов считаешь всех би неспособными удержать свой хуй или пизду в трусах, то почему и не осудить.

Сегодня способен, а завтра нет, или ему захочется, чтобы его выебали, ну привык человек, нравится.  Может сразу выбирать среди тех, кому данная практика тоже нравится, а не тратить время на тех, кому не интересно?

#53815 2023-02-12 23:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, с "сегодня ты не дал бисексуалу, а завтра еврея в печь запихнёшь, фашист!" тоже туда надо.

Не понял где ты увидел про печи и фашизм. Сказали только что если тебя потенциальный партнёр во всем устраивал, а потом оказалось что он еврей/бисексуал/бисексуальный еврей и потенциальный партнёр тебя из-за этого сразу устраивать перестал, то это несколько кринж

#53816 2023-02-12 23:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты на основе своих тараканов считаешь всех би неспособными удержать свой хуй или пизду в трусах, то почему и не осудить.

Сегодня способен, а завтра нет, или ему захочется, чтобы его выебали, ну привык человек, нравится.  Может сразу выбирать среди тех, кому данная практика тоже нравится, а не тратить время на тех, кому не интересно?

Асексуал в треде?

#53817 2023-02-12 23:09:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня способен, а завтра нет, или ему захочется, чтобы его выебали, ну привык человек, нравится.

Потом они спрашивают, почему их ебанатами назвали  :smoke:

#53818 2023-02-12 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Так я дочитал, логический затык никуда не делся. Ты сначала говоришь что не считаешь «гетеро-загоны» признаком неполноценного грязного животного, но потом спрашиваешь стоит ли тебе обрадовать гетеро-друзей тем что ты считаешь их неполноценными грязными животными. Зачем?

Бля, анон, ты серьезно? Фраза

Анон пишет:

или все же речь идет просто о моих сексуальных предпочтениях?

никак не намекает на то, что мысль о том, что я своих друзей считаю неполноценными животными - сарказм?

#53819 2023-02-12 23:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, ты серьезно? Фраза

Анон пишет:

или все же речь идет просто о моих сексуальных предпочтениях?

никак не намекает на то, что мысль о том, что я своих друзей считаю неполноценными животными - сарказм?

Так бля этот сарказм не работает, он бы наоборот мог сработать если бы сказал что да, считаешь что гетеро-загоны это признаки неполноценных животных

#53820 2023-02-12 23:12:11

Анон

Анон пишет:

Сегодня способен, а завтра нет, или ему захочется, чтобы его выебали, ну привык человек, нравится.

Ну, то есть тейк именно к том, что для бифобов все бисексуалы бляди, как я изначально и подозревал.  ;D

#53821 2023-02-12 23:12:21

Анон

Анон пишет:

А если у условного партнёра бабушка, допустим, надзирательницей в концлагере была, тебя всё в партнёре устраивало, но вот этот факт ты узнал и всё, устраивать перестало, то в таком случае ты мудак или нет? Бабушку и прочую родословную человек никак поменять не может.

#53822 2023-02-12 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня способен, а завтра нет

Так это не бисексуальность, а про способность поддерживать закрытые отношения. Гетеро изменяют ничуть не реже.

#53823 2023-02-12 23:13:22

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть тейк именно к том, что для бифобов все бисексуалы бляди, как я изначально и подозревал.  ;D

Из чего напрашивается вывод о самих бифобах и вменяемости их "предпочтений".

#53824 2023-02-12 23:15:03

Анон

Простите, что происходит, можно какой-нибудь дайджест?

#53825 2023-02-12 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Так бля этот сарказм не работает, он бы наоборот мог сработать если бы сказал что да, считаешь что гетеро-загоны это признаки неполноценных животных

:facepalm:
Я не люблю гетеро-загоны в постели - поэтому я не трахаюсь с гетеро-мужиками - но у меня есть гетеро-друзья-мужики - я не считаю их неполноценными грязными животными —>
—> гетеро-загоны =/= признак неполноценных грязных животных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума