Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надеюсь все такие выбиральщики в нормальном мире останутся дрочить в одиночестве.
Вайбы классики "ты мне, такому прекрасному, не дала, ну и никто тебя такую больше не захочет, останешься с сорококошками!" от этого сообщения.
Секс никто никому не должен, не найдёт человек подходящего партнёра - ну да, останется дрочить, чего поделать.
Там скорее вайбы "никому такого говна не пожелаю" 
Бифобия - это не предпочтение. Точно так же как расизм или антисемитизм - это не предпочтение. И было бы неплохо, если бы люди с говном в голове не могли причинить кому-то боль. Оставаясь в одиночестве, они с меньшей вероятностью могут причинить кому-нибудь страдания. Потому что даже если их партнер может быть идеально подходящим. У партнера все равно могут быть родственники или друзья, обладающие ненавистными признаками. И то, когда такой человек выльет на них своих мозгослизней, это лишь вопрос времени.
Другой анон, но если тебя человек во всем устраивал как потенциальный партнёр, а потом ты выяснил что он бисексуал там или еврей какой-нибудь и решил «десять раз подумать», то ты на это, безусловно, имеешь полное и право и никому секс и отношения не обязан, но выглядит это все равно не очень
У партнера все равно могут быть родственники или друзья, обладающие ненавистными признаками.
А, то есть, тех, кто не дал бисексуалам, надо сажать в камеру-одиночку?
Если он ортодоксальный еврей, допустим? Все является антисемитизмом, раз уж мы пошли приравнивать одно к другому, или нулевые перспективы, скажем, брака и серьезных отношений не относятся к этому щедрому уравниванию?
За тупость и мерзость, к счастью, не сажают. Но если бисексуал потом расскажет всем про тебя, как про бифоба, и другие не захотят с тобой на основании этого отношаться, он будет в своем праве.
По ходу, вместе с теми, кто не дает, скажем, арабам или неграм. Потому что на них не встает.
Даже если называть это предпочтением, ничего не изменится. Не все предпочтения адекватны, и, если они обусловлены говном в голове, то и отношение будет соответствующее.
Отредактировано (2023-02-12 22:47:33)
Если он ортодоксальный еврей, допустим?
А если всё устраивало, но вот вы разделись, а у этого ортодоксального би-еврея соски неинтеллигентные и антисексуальное родимое пятно на жопе, то отказать можно, или нельзя, вдруг у его лучшего друга или родственника тоже родимое пятно на жопе, придётся потом всех их ебать, чтоб не подумали, что ты родимопятнофоб
Если он ортодоксальный еврей, допустим? Все является антисемитизмом, раз уж мы пошли приравнивать одно к другому, или нулевые перспективы, скажем, брака и серьезных отношений не относятся к этому щедрому уравниванию?
Религия это другое дело потому что это выбор и он влияет на отношения и образ жизни
Я надеюсь ты понимаешь что еврей и иудей это разные вещи
Если он ортодоксальный еврей, допустим?
То вряд ли он будет пытаться в отношения с неевреем.
Все является антисемитизмом, раз уж мы пошли приравнивать одно к другому, или нулевые перспективы, скажем, брака и серьезных отношений не относятся к этому щедрому уравниванию?
Если один хочет брака, а другой человек не хочет, то они просто друг другу не подходят. Это совсем другая история.
Бифобия ближе к тому, как если бы еврею отказывали в отношениях на основании тупого стереотипа, что евреи пьют кровьхристианских младенцев.
Анон пишет:А, то есть, тех, кто не дал бисексуалам, надо сажать в камеру-одиночку?
По ходу, вместе с теми, кто не дает, скажем, арабам или неграм. Потому что на них не встает.
Так тут выходит что вставало пока ты не узнал что у чувака определённая родословная. Он может быть и вайтпассинг, как Холзи например
По ходу, вместе с теми, кто не дает, скажем, арабам или неграм.
Ты ж понимаешь, что не давать неграм можно на основании того, что их внешность тебя не привлекает, а можно потому что считаешь их неполноценными грязными животными. И вот второе нормальные люди точно не одобрят.
У партнера все равно могут быть родственники или друзья, обладающие ненавистными признаками.
При чем здесь вообще НЕНАВИСТНЫЕ признаки? Мне срать, если вокруг меня все будут геями-бишками-асексуалами-полиаморами - да сколько угодно, никакого негатива.
Но вступать в отношения с полиамором я не стану, меня не устраивают полиаморные отношения.
Вступать в отношения с асексуалом, даже если ему их по каким-то причинам захочется, я тоже не буду - мне нужен взаимно желанный секс.
И вступать в отношения с би я не хочу, потому что меня травмирует, если он начнет заглядываться, даже мельком, на человека своего пола, больше, чем на человека моего пола - вот так вот я устроен. Можно считать это комплексами, низкой самооценкой или чем угодно, но так уже есть - и я не буду гипотетически травмировать себя заранее и постелю соломки, вместо того, чтобы сделать приятненькое пока мало значимому для меня человеку на первом этапе своей всеядностью
всем
Кому "всем"?
Если партнёр скажет, что он фурри и потребует ему лоточек поставить в туалете, а у тебя на животных не стоит, тоже надо продолжить отношения через силу, иначе фобия, гадость и мерзость?
Если партнёр скажет, что он фурри и потребует ему лоточек поставить в туалете, а у тебя на животных не стоит, тоже надо продолжить отношения через силу, иначе фобия, гадость и мерзость?
Тебе не стоит строить отношения с кем угодно, потому что ты тупой, не знаешь о чем пишешь, и ведешься на тупые статьи из желтушных газетенок.
Можно считать это комплексами, низкой самооценкой
Так и есть. Собственно об этом и речь, встречаться тебя никто ни с кем не заставляет.
Ты ж понимаешь, что не давать неграм можно на основании того, что их внешность тебя не привлекает, а можно потому что считаешь их неполноценными грязными животными. И вот второе нормальные люди точно не одобрят.
А если я не люблю ебаться с гетеро-мужиками, потому что мне не нравятся гетеро-загоны в постели, зато люблю ебаться с би-мужиками, потому что они круче и легче подчиняются, это значит, что я считаю гетеро-мужиков неполноценными грязными животными?
Собственно об этом и речь, встречаться тебя никто ни с кем не заставляет.
Но новое поколение бабсрак, теперь радужных асуууудит.
Анон пишет:Ты ж понимаешь, что не давать неграм можно на основании того, что их внешность тебя не привлекает, а можно потому что считаешь их неполноценными грязными животными. И вот второе нормальные люди точно не одобрят.
А если я не люблю ебаться с гетеро-мужиками, потому что мне не нравятся гетеро-загоны в постели, зато люблю ебаться с би-мужиками, потому что они круче и легче подчиняются, это значит, что я считаю гетеро-мужиков неполноценными грязными животными?
Полагаю что зависит от того как именно ты для себя формулируешь эти гетеро-загоны. Если как признаки неполноценных грязных животных, то наверное
Но новое поколение бабсрак, теперь радужных асуууудит.
Если ты на основе своих тараканов считаешь всех би неспособными удержать свой хуй или пизду в трусах, то почему и не осудить.
встречаться тебя никто ни с кем не заставляет
Низкий поклон. Вот и ставь в известность о своей бисексуальности тех, с кем собираешься встречаться, с чего и начинали, пока тебя не порвало.