Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон в юности был жестоким уебищем, потом наоборот сформировалась гиперэмпатия ко всем, от незнакомых людей в новостях, до вымышленных персонажей. Но не факт, что такое бывает часто. В моем случае у гиперэмпатии был фактор в виде гормонального сбоя.
Психопатичные люди существуют в социуме и не все совершают преступления. Эмпатичными людьми они при этом не становятся.
Хуй бы с ней, эмпатией, лишь бы никому физического вреда не причиняли.
а что внутри творится
Полиция мыслей, ты? Что внутри творится, никого не касается.
Ну та же Перри вроде никого больше не убивала, пишет себе детективы. Причем она постарше была, на совсем уж детскую дурь не спишешь.
Ебать дебил в заебашках с этим "фандомом трукрайма который его крипует" мамкин ценник бля.
Ебать дебил в заебашках с этим "фандомом трукрайма который его крипует" мамкин ценник бля.
Я вообще, как и аноны выше, не понимаю, что это за "фандомом трукрайма"? Уже несколько раз встречал в заебашках, но так толком и не понял. Не, знаю, что есть фандом всяких распиаренных преступников типа Дамера или тех стрелков из Колумбайн (но, вроде, не Холиварке представителей не встречал), однако "фандом трукрайма", э-э-э... Типа обсудил какое-нибудь преступление - и ты фандоме? Но фандомы ведь не так работают. Ну или я отстал от жизни 
Я вообще, как и аноны выше, не понимаю, что это за "фандомом трукрайма"? Уже несколько раз встречал в заебашках, но так толком и не понял. Не, знаю, что есть фандом всяких распиаренных преступников типа Дамера или тех стрелков из Колумбайн (но, вроде, не Холиварке представителей не встречал), однако "фандом трукрайма", э-э-э...
Насколько я понял, это как раз собирательное название фандомов и шипперов разных преступников. То есть, есть фандом Дамера, есть Колумбайнеров, есть, скажем, Тэда Банди, а все вместе они - трукрайм фандом.
Но такое, чтоб, прокомментировал новость в теме криминала - и ты уже "фандом трукрайма с фетишем на посадки" - это что-то новое 
Анон пишет:Аноны в треде криминала писали, что Невада-тян выросла нормальной женщиной.
Будто они могут залезть к ней в голову или там в личный дневник. Казаться такие могут нормальными, да, а что внутри творится... не говорю, разумеется, что вырастут обязательно маньяки, но сомневаюсь, что полностью нормальные и без каких-либо психологических проблем.
Вообще у неё рас диагностировали
Уже несколько раз встречал в заебашках, но так толком и не понял.
Фандом действительно есть, но не здесь, а в твиттере, а тот анон спизданул хуйню. Тип осудить преступника это нормально, не? В фандоме было бы больше тех, кто б вместо нейтрального обсуждения нарисовал бы с этой злой девочкой фанарт и начал бы коллекционировать сплетни (так как до англонета информация доходит сильно в измененном виде, да и не сказать, чтобы на русском было много). Конь, стул, 420, анон их вообще не видел, но радостно пронзил в нормальном обсуждении и полетел бякаться.
а заебываются обычно об меня
Отредактировано (2023-02-08 14:12:50)
Насколько я понял, это как раз собирательное название фандомов и шипперов разных преступников.
Насколько понимаю я, под фандомом трукрайма имеют в виду общность дрочащих на трукрайм вообще, а не на конкретных преступников. Такой фандом совершенно точно существует, с голодухи (обсосав уже со всех сторон Дамера и Банди) бросается на любое убийство и вызывает у многих уже не смутное чувство некой неправильности, а резкий негатив.
Еще и хотят, чтоб преступники в тюрьме сидели, ироды какие!
бросается на любое убийство
В данном случае бросились с осуждением, не? И я не помню, чтобы в треде оправдывали кого-нибудь хоть когда.
И я не помню, чтобы в треде оправдывали кого-нибудь хоть когда.
Бывало, и сразу хуев в панамку такие кадры собирали.
дрочащих на трукрайм вообще, а не на конкретных преступников
Это на преступления что ли? Не видел такого, хотя может не по тем местам хожу. Повышенный интерес к чему-то шокирующему (иногда с желтушным уклоном) - да, желание поиграть в детективов - да, пощекотать себе нервы реаловыми крипи стори -да. Но чтобы прям фандомный дроч...
бросается на любое убийство и вызывает у многих уже не смутное чувство некой неправильности, а резкий негатив.
Но это, ведь, нормально быть шокированным каким-то преступлением и хотеть его обсудить с кем-то, это не неправильно, так психика у людей работает. С чего тут негативиться? Для этого даже в фандоме (что бы это ни значило) не надо состоять.
фандомный дроч
Тот анон просто не совсем понимает значение слова фандом. 
Может быть, анона крипует сам факт, что есть некая общность людей, любящая разбирать преступления по косточкам и выносить преступнику приговоры? Типа это дело суда, а преступлением можно только ужасаться, а не копаться в подробностях?
Тот анон просто не совсем понимает значение слова фандом.
Вот у меня тоже такие подозрения 
анона крипует сам факт
Нет, его, как я понял, крипануло, что "всех посадить хотят, дрочат на посадки"
Нет, его, как я понял, крипануло, что "всех посадить хотят, дрочат на посадки"
Да. Вангую того упоротого, который против тюрем.
В данном случае бросились с осуждением, не?
Да хоть бы и с осуждением, и что? Я понимаю, им неприятно, что их страстное увлечение (=фандом) вызывает у кого-то негатив, но что поделаешь. Вызывает, и негатив все чаще встречается, потому что все это уже давно выглядит как паразитирование на чужих трагедиях.
Я не знаю контекста, но вообще дрочить на посадку 11-летки как-то реально meh. Тут по идее психиатрическая экспертиза и длительная терапия нужны.
Как стервятники на падаль слетаются, вот как это выглядит. Тот же анон.
что все это уже давно выглядит как паразитирование на чужих трагедиях.
давайте тогда новости не обсуждать, и биографии известных людей, и поехавшего Гарри из роялти треда, а то что-то нехорошо.
фандом
Вот фандом, держи
https://archiveofourown.org/tags/Histor … 0RPF/works
а в треде - обычное обсуждение, мало чем отличающееся от комментариев под новостями. Или тебе любой разговор - фандомный?
Вот фандом, держи
На АО3 определение для АО3, безусловно
Вот словарь: https://www.thefreedictionary.com/fandom