Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.56%])

2.56%

2. Нет, похуй вообще(голосов 169 [28.79%])

28.79%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 45 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.38%])

17.38%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.18%])

8.18%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 208 [35.43%])

35.43%

Всего голосов: 587

Гости не могут голосовать

#53551 2023-02-02 17:35:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Дружба - это тип отношений.

То есть коллеги не могут быть друзьями? Супруги не могут быть друзьями?

#53552 2023-02-02 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Супруги не могут быть друзьями?

Если ты представишь мужа коллегам "Это мой друг Сережа, мы дружим", муж и коллеги тебя не поймут, даже если у вас с мужем дохуя теплые отношения и вы фики вместе читаете.
Но в вопросе про детско-родительскую дружбу вы нарочно что ли пункт про неравенство пропускаете?

#53553 2023-02-02 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Какие вы все нужные пиздец просто.

Не нужные, и срач этот не нужон. Но он есть.

#53554 2023-02-02 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Если ты представишь мужа коллегам "Это мой друг Сережа, мы дружим", муж и коллеги тебя не поймут, даже если у вас с мужем дохуя теплые отношения и вы фики вместе читаете.

Это мой ебырь и мы ебемся!

#53555 2023-02-02 17:46:39

Анон

Анон пишет:

Но в вопросе про детско-родительскую дружбу вы нарочно что ли пункт про неравенство пропускаете?

Но неравенство в детско-родительских отношениях - это охренеть какой минус, а не норма.

#53556 2023-02-02 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Если ты представишь мужа коллегам "Это мой друг Сережа, мы дружим",

А кто представляет маму как подругу? Оо

Анон пишет:

Я не чувствую особого неравенства в отношениях с мамой. В детстве — да, но я и не говорю, что с раннего детства нужно быть друзьяшками, я говорю, что это нормальная ситуация для взрослых детей.

#53557 2023-02-02 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Если ты представишь мужа коллегам "Это мой друг Сережа, мы дружим"

:facepalm: ты зеленое, да?
Человеческие отношения многогранны, есть основная линия, могут быть дополнительные. Например, "муж" - основная, "друг" дополнительная. Или "душнила заебавший", если все плохо.

#53558 2023-02-02 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Человеческие отношения многогранны

Но нужно впиздячить "дружбу" туда, где есть другие слова для обозначения отношений.

Анон пишет:

Но неравенство в детско-родительских отношениях - это охренеть какой минус, а не норма.

Ээээ... вообще-то норма.
И я напомню, речь шла про детей и подростков, а не про сепарировавшихся отпрысков.

#53559 2023-02-02 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Но нужно впиздячить "дружбу" туда, где есть другие слова для обозначения отношений.

А тебе печаль с этого какая?

Анон пишет:

И я напомню, речь шла про детей и подростков, а не про сепарировавшихся отпрысков.

Я все еще не увидел ничего ужасного.

#53560 2023-02-02 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Нет, всё началось с девушки, которая уже студентка и живёт отдельно.

Анон пишет:

Подруга так и сделала. Родила поздно. Но с дочка намеренно разделяла интересы. Даже слэшик почитывает. И результат есть: дочка считает маму лучшей подружкой. Сейчас дочка уже студентка, живет отдельно, но мама ненавязчиво бдит за деткой.

Что плохого в том, что мать разделяла её интересы?

#53561 2023-02-02 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Куда впиздячить?  :facepalm: сам по себе родитель не друг по дефолту, это большое везение, как и партнер тоже далеко не всегда друг.

#53562 2023-02-02 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Нет, всё началось с девушки, которая уже студентка и живёт отдельно

А начиналось все вообще с поздних родов...

#53563 2023-02-02 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это именно норма, пока ребенок несовершеннолетний. Родители за него отвечают и с юридической точки зрения, и с моральной. И родители - это опора ребенка, пока он не вырос, если родители и дети меняются местами, и ребенок занимается бытом и заботится о себе, а иногда и родителях (например, в семье алкоголиков), то это ненормально. Так же и "дружба" вместо детско-родительских отношений это не норма. Родители должны давать опору и устанавливать границы, друзья - нет.

#53564 2023-02-02 18:12:07

Анон

Анон пишет:

"дружба"

Я понимаю, что представляется отношение приходящих "родителей-праздников", которые одновременно с весельем не выполняют (!!!) прямых обязанностей, но так-то это не про дружбу, а про инфантильность.

#53565 2023-02-02 18:18:51

Анон

Получается, что есть два варианта "дружбы с мамой": 1. мама выполняет роль подруги, но не очень хорошо выполняет роль мамы (мама-праздник), 2. мама постоянно переключается между ролями мамы и подруги. Хз, мне оба варианта кажутся не очень для психики ребенка. Да и матери тоже.

#53566 2023-02-02 18:25:01

Анон

Анон пишет:

сам по себе родитель не друг по дефолту, это большое везение, как и партнер тоже далеко не всегда друг.

Ладно, у нас разный дефолт, если уж в рамках этой дискуссии ставить знак равенства между дружбой и теплым отношениями.

#53567 2023-02-02 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Получается, что есть два варианта "дружбы с мамой": 1. мама выполняет роль подруги, но не очень хорошо выполняет роль мамы (мама-праздник), 2. мама постоянно переключается между ролями мамы и подруги.

Эээ, да нет, это обычно не так выглядит. Отношения ребёнка и родителя — это ж не статичная штука, они трансформируются. Сначала мама только кормит сиськой и моет жопу, конечно, тут ни о какой дружбе не идёт и речи. Но чем старше становится ребёнок, тем (в идеале) роль мамы становится меньше, потому что задача родителя — это вырастить самостоятельного взрослого. Следовательно, роль подруги может расти (если повезёт).

#53568 2023-02-02 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Если ребенок не сделал неподъемное

обе мамаши дуры  :lol:

#53569 2023-02-02 23:39:48

Анон

Анон пишет:

Заебали фандомные аноны, которые в бегают в фандомный тред и начинают орать как их заебали "тип людей в фандоме"
Люди в ТРЕДЕ, не видевшие этот тип фандомных фанатов, закономерно интересуются, где анон их вообще находит. И им прилетает "так вы зайдите в твиттер/вк/на тамблер!"

Блять, вот делать нам нехуй, ходить туда и искать с чего подорвать пукап.
А главное, блин, схрена ли забегающие бегают жаловаться в тред, где таких людей нет, вместо того чтобы ну, САМОСТОЯТЕЛЬНО КУРИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЭКСПИРИЕНС В СЕТИ.
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛЮДИ ТЕБЯ ГДЕ-ТО БЕСЯТ — ТАК НЕ ХОДИ ТУДА.

Заебали слов нет. Как один такой взорвётся — сразу срач на 5 страниц, что бедного вбегающего угнетают и не дают хорошо посидеть фандомчике

Эээ а как ты представляешь несидение в соцсетях, если фандом в них? Что, все и вся на холиварке? Иногда хуйня лезет в ленту очень внизапно, когда вроде бы забанил все ключевые слова, а человек поднатужился и другими словами написал все то же. Или запостил сквичину. Или тегнул тегом ОТП какую-то хрень левую/НОТП. Или твой друг репостит и таскает говно из твиттера в общий чатик. Да мало ли вариантов.

#53570 2023-02-03 00:28:31

Анон

Анон пишет:

Эээ а как ты представляешь несидение в соцсетях, если фандом в них? Что, все и вся на холиварке? Иногда хуйня лезет в ленту очень внизапно, когда вроде бы забанил все ключевые слова, а человек поднатужился и другими словами написал все то же. Или запостил сквичину. Или тегнул тегом ОТП какую-то хрень левую/НОТП. Или твой друг репостит и таскает говно из твиттера в общий чатик. Да мало ли вариантов.

Ты из поста взял только часть и удобно бякнулся, ну да ладно, допустим от говна действительно никак не отгородиться, но а на хс-то в треде жаловаться об этом зачем, если там такой проблемы нет? Почему не пожаловаться, ну не знаю, в том же твиттере? Бесячка анона была именно об этом.
дранон

#53571 2023-02-03 00:34:26

Анон

Анон пишет:

твой друг репостит и таскает говно из твиттера в общий чатик

Конечно надо загребать говно из чатика двумя руками и размазывать по стенам холиварке.
третий анон

#53572 2023-02-03 00:36:17

Анон

Анон пишет:

на хс-то в треде жаловаться об этом зачем, если там такой проблемы нет?

Так фандомы же и с негативом обсуждают, если не написано ограничение.
В твиттере сраться нужно иметь большие яйца - это ж от аватарки. Насрут в реплаи или отпишутся, или нагонят срунов в личку. А на хс проорался и дальше пошел.

#53573 2023-02-03 02:53:09

Анон

Анон пишет:

но а на хс-то в треде жаловаться об этом зачем, если там такой проблемы нет?

Даже не так, ну скажи, что тебя заебали в твиттере, зачем орать, что тебя просто заебали? Да, тебе все равно могут указать обратно на твиттер, но хотя бы вопроса, где ты такое видишь, не будет.

#53574 2023-02-03 03:21:48

Анон

Анон пишет:

Даже не так, ну скажи, что тебя заебали в твиттере, зачем орать, что тебя просто заебали?

И дай ссылку, вдруг аноны со стальными яйцами посраться хотят. А то зажилят ссылку и никакого попкорна, как не на холиварке, ей-богу!

#53575 2023-02-03 04:44:09

Анон

Анон пишет:

хс-то в треде жаловаться об этом зачем,

Это какое-то странное утверждение.
На хс и фичков не пишут, но бякаться об них ходят сюда.
Как бы это нормально, что фандомные штуки обсуждают в фандомном треде. Он для того и существует.
Я как-то сомневаюсь что кто-то риал думает, что анон увидел бесящие его штуки в треде. В треде обычно сразу срутся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума