Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Что ты хочешь? Выкуп? Публичного покаяния? ЛИЧНУЮ ТЕМУ?
я лично? я просто хочу, чтобы когда я кому-то возражаю на публичной площадке, меня не посылали немедленно выйти, потому что здесь может быть только одно правильное мнение. я люблю поспорить, но это не уже холивары, это хрень какая-то. если я хочу пойти туда, где есть одно правильное мнение, то я к Марте в жж запишусь.
и внесите уже тогда в шапку треда правило, что любые посты с положительными отзывами о Максе и Марте запрещены в принципе. чтобы тупые идеалисты вроде меня, считающие, что тут что-то можно обсуждать, свалили сразу нахер.
Ой, да защищай ты Макса, блин, пофиг. Только вот этих своих роднулек, солнышке, лапочек из постов убери и будут с тобой просто спорить, как до этого спорили. Ты душный по форме, анон, а не по содержанию.
Ой, да защищай ты Макса, блин, пофиг. Только вот этих своих роднулек, солнышке, лапочек из постов убери и будут с тобой просто спорить, как до этого спорили. Ты душный по форме, анон, а не по содержанию.
А знаешь, кто еще запрещал людям говорить как им удобно? Гитлер!
Анон пишет:Ой, да защищай ты Макса, блин, пофиг. Только вот этих своих роднулек, солнышке, лапочек из постов убери и будут с тобой просто спорить, как до этого спорили. Ты душный по форме, анон, а не по содержанию.
А знаешь, кто еще запрещал людям говорить как им удобно? Гитлер!
Битва двух якодзун, Макс против Гитлера
Впрочем да, тупая доебка, в Ехо тоже все дорогушами были )
Простите, что я копну эту тему - а ещё маленькие дети рыдают, если им предложить съесть тортик в виде ёжика/мышки, или на рынке при виде курицы.
Простите, что я копну эту тему - а ещё маленькие дети рыдают, если им предложить съесть тортик в виде ёжика/мышки, или на рынке при виде курицы.
Городские. Деревенские с отрубленными бошками играют.
Деревенские с отрубленными бошками играют.
допустим, а при чем тут Фрай?
допустим, а при чем тут Фрай?
Варвар же.
Гспд, защитник(и), да кто тебя гнал? Сказали, что ты душный и заебал простынями, а ты надушнил ещё больше подорвался "Хейтеры! Гонят! Зопрещают! Ущимляют!". Это и не твой личный тред, чтобы никто не мог высказать мнение о тебе. Ты тоже назвал анонов мерзкими и ничего.
мои посты начинаются с #10889.
Отсюда и начинается бред и нагнетание.
мне это честно надоело до смерти, но:
Срачный тред магии-хуягии одному скачущему уже создавали, может, поможем одинокому творцу изливать тоску по неосуществленным преступлениям в том же районе? Заколебал нудеть.
я конкретно указал, что не понимаю, почему когда мое мнение не совпадает с общим, мне нужно уйти в другую тему.
а бред тут начался еще с первого вчерашнего поста про невиенно убиенных пляжников, которых никогда не было. я понимаю, это никому не жмет, это в тренде.
мне это честно надоело до смерти
Никому ничего не жмёт, но кто-то прикатился за поглажками себя, любимого и остался тошниться до последнего, пока не получит медальку "истина в последней инстанции". За подписью всех обидчиков, иначе нещитово. А пока медальку чеканят, расстилает простыни вдоль и поперёк, чтобы никто не ушёл, не ознакомившись с его бесценным и единственно верным мнением.
Мммм, не душнила, определённо. Золотко, а не человек.
почему когда мое мнение не совпадает с общим, мне нужно уйти в другую тему
А когда общее не совпадает с твоим, все должны покаяться и заткнуться? Двух мнений быть не может, только твоё и грешноватое?
А когда общее не совпадает с твоим, все должны покаяться и заткнуться? Двух мнений быть не может, только твоё и грешноватое?
а я несогласных уйти не посылал. и не требовал от них согласия с собой. если тебе лично это не понятно - сочувствую, научись читать по русски, я вроде на нем писал.
Мммм, не душнила, определённо. Золотко, а не человек.
я в принципе золотко)) а вот ты явно полное ебанько. чет я уверился в своей теории о проекциях хейтеров. ты мне еще проклятьем пригрози, в традициях теть светы. я заплачу и убегу.
я заплачу и убегу
Ну, если это действительно работает...
/рисует финишную ленту на бетонной стене/
Беги, анон! Грожу изо всех сил
/рисует финишную ленту на бетонной стене/
это неправильное проклятье, оно не сработает. я уже давно умею такие стены прошибать лбом. колдуй лучше)
я уже давно умею такие стены прошибать лбом.
Оно и заметно
я уже давно умею такие стены прошибать лбом
Особенно когда дверь рядом.
Если будешь поменьше приосаниваться и пихать всем в глотки своё бесценное мнение, хуев в панамке тоже станет меньше. Вертишься, как флюгер в заливе Содружества:
- Неадекват какой-то.
- Как и любой человек на его месте.
- Нормальные люди так не делают.
- Он вам не человек. И вообще, это был аффект от осознания несовершенства мира.
Во-первых, я твою лейку не брала; во-вторых, она была у тебя уже треснувшая, а в-третьих, я уже ее давно тебе вернула.
Аноны, мы пустыня
зато мы не приводим пафосные цитаты (и из дачных анеков тоже)
зато мы не приводим пафосные цитаты (и из дачных анеков тоже)
они недостаточно хороши для уровня фрая или для описания пиздеца в аргументации?
Опять на ночь кто-то бахнул озвездина и душнит, как Киркоров на кремлёвской ёлке
Деревенские с отрубленными бошками играют.
И в этом, конечно же, дети виноваты, а не их тупые родаки.
![]()
![]()
![]()
И в этом, конечно же, дети виноваты, а не их тупые родаки.
У как, а родаки тупые потому что ты решил, что с бошками играть неправильно, а надо падать в обморок? Веган?