Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А смотришь на всех этих «я тут последний хуй без соли доедаю, а они! И вообще чо это они, насосали наверняка, пора раскулачивать» и понимаешь прекрасно, как такое происходило.
Как у него "бесит, когда мне жалуются на мелкий бисер, когда я последний хуй доедаю!" превратилось в "пора раскулачивать"?
Я тебе больше скажу, он к раскулачиванию ещё и квартирный срач приплел, нахуя - вообще непонятно. Там и жопочтения с "вы все тупыыые и не понимаете, как работает экономика, раз хотите бесплатные квартиры в Москве" хватало, и без раскулачивания было тупо и жирно
Аноны узнали про удаление комков Биша (жировой прослойки с щек) и теперь вангуют его у актеров, моделей, неба и аллаха.
Справедливости ради, их реально пошли все повально удалять, примерно так же как до этого делали большую жопку. Не знаю про какой тред речь, но у многих селеб появились характерные провалы на щеках там, где их никогда не было раньше.
Идеи о государственном регулировании цен
... прекрасно работают прямо сейчас и все годы до того, поэтому ФАС лупила за цены на сахар сети.
от сотни тысяч фичков со Снейпом-крёстным Драко канон всё ещё не изменился
я милого узнаю по походке. какой же ограниченный и мерзкий анон-плесень* и когда его уже забанят. сравнение с ГП он* тащит во все треде где срется. да, я думаю это тот самый многоликий толчок. он ненавидит слеш и типо троллит "яойщиц" набежав на холиварку.
гоните его, насмехайтесь над ним, игнорьте. он будет выплясывать, флудить, нудеть, но хер там плавал, ограниченный лексикон выдает эту уебу на раз-два, это смешно и грустно. я надеюсь все-таки модеры его забанят
гоните его, насмехайтесь над ним, игнорьте.
Да ты пока пожирнее будешь вроде.
Да ты пока пожирнее будешь вроде.
Да не вроде. Пронзить по фразе "Снейп-крестный-Драко" какого-то толчка-хейтера-слэша было мощно.
Анон пишет:старые родители это обычно meh, и ценности совсем другие, и физическое состояние не то, и ребенок зачастую стесняется перед сверстниками
Ты точно про Хлою Севиньи? Ты вообще слышал о ней до этого?
Слышал, конечно. Какая разница, физиология для всех, в среднем, одинаковая. 46 не 36 и не 26. Как и разница поколений тоже никуда не девается. Но вообще с этим лучше в холисрачи.
О какой разнице поколений речь? Люди что, улей? Что там за ценности другие? Хлоя в современный мир включена по уши, а уж в ЛГБТ кино начала сниматься до того как это стало мейнстримом. В чем ты видишь потенциальный невероятный разрыв между поколениями?
Это все про физиологию, ценности и "дети стесняются" - твои страхи, довольно характерные для постсоветского пространства, когда жизнь заканчивается в 35. Не, ну может кто-то в 46 meh, может ты будешь, но это вообще не дефолтный вариант. И я что-то не представляю, как должна пара действовать. Ой, мы любим друг друга и хотим ребенка, и пока еще способны его зачать и родить. А давай не будем, потому что мы meh - несмотря на то что мы современные, активные, успешные, и денег у нас до жопы, и к родительству готовы. Потому что анон может не понять!
Как же заебали эти мнения со всех сторон про чужое размножение.
стесняется перед сверстниками
Даже и не знаю как живут вторые-третьи дети родители, особенно когда разница зачастую немаленькая, редко что прям погодок рожают.
И уж вряд ли ребенок родившийся у богатой селебы будет ее стесняться по этой причине ахах.
Это прям в бан за тупость можно смело тащить.
старые родители это обычно
раннее сиротство 
И снова анон-теоретик вещает о детях 
Как будто не в постсовке жил, где дети как раз на бабок Дедов скидывались, пока родители работают 
Как будто не в постсовке жил, где дети как раз на бабок Дедов скидывались, пока родители работают
1) а как будто это чот хорошее
2) сравнивать селебу с чьей-то бабушкой еще менее спортивно, чем с обычной матерью. Бабушка-то рожать не выбирала. Ей подсунули, устроив травму и ей, и ребенку. Чаще всего. Ну, есть такие, что сами рвутся воспитывать внуков через голову родителя, но далеко не все. Да и хотеть и выдюжить - разные вещи.
И снова анон-теоретик вещает о детях
Это ты про того анона, который считает, что раз мать снималась в ЛГБТ фильмах, то никакой разницы поколений не будет? 
А если родить в 20, то никакой разницы поколений не будет, ага. Вот прям вспоминаю свой подростковый период и у всех родители были дохуя модные-современные 
а как будто это чот хорошее
Как будто не норма жизни. Алсо смешно с этими травмами, у анонов травма вся их ебаная жизнь. Покажите мне чела без травм, даже выдуманного. 
А когда у родителей и детей разница всего 25-35 лет - они одновременно слушают Моргенштерна, смотрят одни и те же сериалы и перекидываются одинаковыми мемами, так что ли?
Кстати, часто такое вижу. Типа "дочь захотела розовые волосы/брошь в виде Хагги Вагги и не с алика - я очень рада и разрешила/скрафтила". Да даже на хс встречаю анонов, которые и сами фандомные, и дети их уже тоже. Вообще, проблема разницы в возрасте еще и в том, что человек с годами все сложнее воспринимает новое. А подросток и молодежь по определению источник нового. Срачи с пожилыми не потому что те родились такими косными, а потому что они как бы застревают во временах своей молодости, а сейчас мир быстрый, общество меняется с супер скоростью. Хотя срались и в средневековье, и в античные времена, что поделать.
Кстати, часто такое вижу
Меня родили вовремя, но я такого не вижу, для мамки все мои увлечения были (есть и будут) говном инфантильным, не то, что её благородные увлечения.
Кстати, часто такое вижу. Типа "дочь захотела розовые волосы/брошь в виде Хагги Вагги и не с алика - я очень рада и разрешила/скрафтила". Да даже на хс встречаю анонов, которые и сами фандомные, и дети их уже тоже.
А я еще часто вижу обратные примеры, даже гораздо чаще, чем такие
При том, что моя мама, которой под полтинник, я уверен, адекватно бы общалась с подростком, просто потому что человек такой.
Покажите мне чела без травм, даже выдуманного.
Свинка Пеппа.
А когда у родителей и детей разница всего 25-35 лет - они одновременно слушают Моргенштерна, смотрят одни и те же сериалы и перекидываются одинаковыми мемами, так что ли?
Подруга так и сделала. Родила поздно. Но с дочка намеренно разделяла интересы. Даже слэшик почитывает. И результат есть: дочка считает маму лучшей подружкой. Сейчас дочка уже студентка, живет отдельно, но мама ненавязчиво бдит за деткой.