Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, в каком-то смысле в интернете даже больше возможностей научиться выражать свои мысли. Хотя бы потому, что в интернете ты можешь пообщаться с большим количеством людей, чем ирл. Особенно если живешь в каком-нибудь Пердищеве, где тебя только ругаться в быдло-стайле научат.
К тому же говорят, что как раз у молодого поколения с социальными навыками всё отлично.
Я прям представляю, какой когнитивный диссонанс у этих детей происходит. Вот я в твиттере смелая, сильная активистка, и вот я на улице обычный звиздюк, за слово "блять" мамой наруганный.
Анон пишет:Требования к каждой второй вокансии? "Общительность, приветливость, умение четка выражать свои мысли".
Мнум, ямн в твимтре там обмщамлся.Ты серьёзно сейчас или троллишь? Для нормального общения в интернете тоже нужно уметь чётко выражать свои мысли, а у тех, у кого вместо смысла сплошной мнум-ямн, нигде не найдут собеседников.
Выражать мысли в письменном виде, это отдельный скилл.
Вообще, в каком-то смысле в интернете даже больше возможностей научиться выражать свои мысли. Хотя бы потому, что в интернете ты можешь пообщаться с большим количеством людей, чем ирл. Особенно если живешь в каком-нибудь Пердищеве, где тебя только ругаться в быдло-стайле научат.
Ты же читал с чего срачик разгорелся? Там у девочки через слово блять. А она судя по всему, умная, отличницы, разбирается в измах.
Я прям представляю, какой когнитивный диссонанс у этих детей происходит.
А когда с пацанами за школой можно училку старой пиздой называть, а сочинения нужно писать русском литературным у детей там ничего не происходит?
Я прям представляю, какой когнитивный диссонанс у этих детей происходит. Вот я в твиттере смелая, сильная активистка, и вот я на улице обычный звиздюк, за слово "блять" мамой наруганный.
Лол, а то у наших пациентов, выпущенных ещё в совке, и у четверти взрослых анончиков ситуация не такая же
Ты же читал с чего срачик разгорелся? Там у девочки через слово блять. А она судя по всему, умная, отличницы, разбирается в измах.
вот, блядь, изм-то!
Они ни к кому не относятся с уважением. Даже к небу
Даже к Аллаху?!
Вообще, в каком-то смысле в интернете даже больше возможностей научиться выражать свои мысли...
...в письменном виде. Устное личное общение - это другое. Бывают же ситуации, когда в твиттере ебака грозный, а на собеседовании у парикмахера только "угу, ага, да"
Отредактировано (2020-07-30 19:31:47)
Требования к каждой второй вокансии? "Общительность, приветливость, умение четка выражать свои мысли".
Мнум, ямн в твимтре там обмщамлся.
Я, конечно, не знаю, возможно, это только моё впечатление, но.
Твиттер довольно грамотный, каких-то диких орфографических и грамматические ошибок я там особо не вижу, хотя стиль общения, конечно, свой.
А вот когда я в соцсетях вижу тексты без запятых, с пробелами перед запятыми, с кучей многоточий, с дикими орфографическими ошибками и вообще потоки сознания — это обычно оказываются тетечки и дядечки 40+.
Эээ, вы думаете, до этих ваших интернетов, отличницы только словом "предательница" ругались? Принципиально не матерящийся ребёнок вряд ли найдёт много понимания среди сверстников.
А раньше этого не было? Среди сверстников самый крутой на районе, с родителями обычный пиздюк, среди сверстниц самая крутая девчонка, дома мама ругает за немытую посуду.
Анон пишет:
А раньше этого не было? Среди сверстников самый крутой на районе, с родителями обычный пиздюк, среди сверстниц самая крутая девчонка, дома мама ругает за немытую посуду.
Ну зачем так в конкретно воспринимать. Смысл в том, что в интернете, все из себя крутые, умные, всех на место поставили, забанили, перетерли и топ. А за пределами твитура, время спросить стесняются и кассира хамовата приструнить.
Это в интернете есть время подумать и расставить слова в нужном порядке, а в жизни надо уметь отвечать на возникшие ситуации довольно быстро.
Это в интернете есть время подумать и расставить слова в нужном порядке, а в жизни надо уметь отвечать на возникшие ситуации довольно быстро.
Вот я на это и намекал в наезде на социализацию через твиттер. Хоть кто-то понял.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
Анон пишет:Анон пишет:В общем-то, как человек, у которого до появления интернета в принципе не было друзей, я очень злюсь, когда слышу охи-ахи на тему «уткнутся в свои мобильники и сидят, а мы в их возрасте в футбол во дворе гоняли». Ну молодцы, а я в вашем возрасте выл в подушку от одиночества, это, конечно, сильно лучше зависания в тик-токах и чем там ещё современные дети балуются.
Та же херня. Я только благодаря интернет-общению не поехал кукухой окончательно, и теперь с очень смешанными чувствами читаю все эти "никакого у них живого общения". Да хуйня это всё, если очень надо — можно и развирт, да и ирл гораздо проще общаться, когда уже немножко привыкли к друг другу в интернете.
А как вы работу искали?
Лично у меня интернет появился лет в 12, так что к моменту универа и поиска работы всё было не так плохо. Впрочем, сейчас я всё равно сижу на фрилансе, потому что нормальную работу в кризис хуй найдёшь.
А за пределами твитура, время спросить стесняются и кассира хамовата приструнить.
Чот у меня нет чувства, что подростки в реале стеснительные, скорее наоборот но это как на картинке: https://www.instagram.com/p/CCa2U1KMCtg … 4gzo1b9fm9
И учителя вот вечно жалуются, что ученики борзые стали, все права свои знают!1! (и я думаю, что это правда. Но это и для взрослых так, у нас правовая культура выросла).
Отредактировано (2020-07-30 20:07:30)
Ну, я вот анон, который в интернете умеет и мысль изложить, и вбросить, и коротко, и с матом, и в литературном стиле. А в жизни действительно мнум-мням( с чужими людьми вообще голос меняется, писклявый какой-то, сиплый.
Просто в инете у тебя есть время продумать и отредактировать, то что пишешь. Да и тембра голоса там нет, нет звуковой интонации, она считывается из текста.
Отредактировано (2020-07-30 20:11:14)
Да и тембра голоса там нет, нет звуковой интонации, она считывается из текста.
И если и накричали, то КАПСЛОКОМ,
Ну, я вот анон, который в интернете умеет и мысль изложить, и вбросить, и коротко, и с матом, и в литературном стиле. А в жизни действительно мнум-мням( с чужими людьми вообще голос меняется, писклявый какой-то, сиплый.
Я тоже, но росла я долго без интернета, так что уверена, что связано это тупо с характером, а никак не с твитуром.
У меня и мать плюс-минус такая, хотя она это прокачивает. Вот уж кто рос на улице и бил палкой крапиву, лол. Это скорее в семье воспитывается, плюс темперамент и т.д.
Анон пишет:Ну, я вот анон, который в интернете умеет и мысль изложить, и вбросить, и коротко, и с матом, и в литературном стиле. А в жизни действительно мнум-мням( с чужими людьми вообще голос меняется, писклявый какой-то, сиплый.
Я тоже, но росла я долго без интернета, так что уверена, что связано это тупо с характером, а никак не с твитуром.
У меня и мать плюс-минус такая, хотя она это прокачивает. Вот уж кто рос на улице и бил палкой крапиву, лол. Это скорее в семье воспитывается, плюс темперамент и т.д.
У меня это проявляется на незнакомцах. Дома абсолютно другой голос, с друзьями и устоявшимися партнерами - тоже. А тут придешь кофе взять и все, привет, писклявая мышь(
Я такой же, навык общения ИРЛ к четвертому десятку так и не прокачал.
Смысл в том, что в интернете, все из себя крутые, умные, всех на место поставили, забанили, перетерли и топ. А за пределами твитура, время спросить стесняются и кассира хамовата приструнить.
Как по мне, нормальная ситуация, исключение разве что социопаты - которые в интернете кажутся крутыми, а ИРЛ их сторонишься, стыдишься и охуеваешь, потому что нормальный взрослый человек дерзко-резкость в реал не переносит.
▼Скрытый текст⬍
Сука, взвыл
▼Скрытый текст⬍
Анон, это гениально!
Это сообщение перенесено из темы "Макс Фрай aka chingizid". Нуль
Что ты хочешь? Выкуп? Публичного покаяния? ЛИЧНУЮ ТЕМУ?