Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Они, кстати, и послать не смогут, они ж иждивенцы.
Вот и выход: всем завести по иждивенцу для жалоб. Дело закрыто, аноны прекрасны.
Посади меня в переноску и возьми к себе - и сможешь ныть сколько хочешь
Но я и так могу ныть сколько хочу
Тогда я перестал понимать твой запрос.
Ура!
Анон пишет:А тебе какая печаль?
Может я расскажу им, что причина отсутствия у них лапищ и переносок в том, что они общаются только с теми, кто беднее и ограниченнее их, они осознают и получат свои заветные переноски и клювище?
Мне будет приятно, что кому-то стало лучше
Я уже намекала, не дошло до них.
Разбавлю опрешн олимпикс рандомным вбросом, что не понимаю феномена треда Шоэн. Не знаю, куда еще это можно принести, чтобы не был оффтопик. Какая-то ноунейм женщина, у которой по 0-2 лайка на посте, просто ведет в одно ебало днявочку ВК, куда вываливает свое рептилоидное виденье мира, больше напоминающее что-то в стиле Никиты Капернаумова из "поехавших страниц вконтакте", но все это обсуждается на таких серьезных щщах, что, ну... Я просто не могу понять. Она же литералли поехавшая - не понимает элементарных социальных норм.
Разбавлю опрешн олимпикс рандомным вбросом, что не понимаю феномена треда Шоэн. Не знаю, куда еще это можно принести, чтобы не был оффтопик. Какая-то ноунейм женщина, у которой по 0-2 лайка на посте, просто ведет в одно ебало днявочку ВК, куда вываливает свое рептилоидное виденье мира, больше напоминающее что-то в стиле Никиты Капернаумова из "поехавших страниц вконтакте", но все это обсуждается на таких серьезных щщах, что, ну... Я просто не могу понять. Она же литералли поехавшая - не понимает элементарных социальных норм.
По-моему, это феномен, сходный с феноменом треда Вождя: когда-то поциент пепелил и был известен в фандомной тусовке, а теперь перестал, но аноны по старой памяти не могут с ним расстаться.
По-моему, это феномен, сходный с феноменом треда Вождя: когда-то поциент пепелил и был известен в фандомной тусовке, а теперь перестал, но аноны по старой памяти не могут с ним расстаться.
Вот да, такое же ощущение. Я понимаю, попрошайка Маршрутка, она реально активничает, окучивает аудиторию, морит котов, телемостит. Но Шоэн ведь уже явно больше года считай в стол пишет, на ее просьбы даже не реагирует никто, сама она нигде не пляшет. Просто чзнх.
Но Шоэн ведь уже явно больше года считай в стол пишет, на ее просьбы даже не реагирует никто, сама она нигде не пляшет
Нуууу вообще реагируют, к тому же вдруг найдется добрая душа.
В остальном я не понял что анона удивляет.
Что посты одной ебанашки интересны целому треду? Ну так это ж как в зоопарк сходить (и да, некоторые аноны на уровне малышей, которые обезьян передразнивают).
А так - о этот удивительный мир грибов, тем и интересен.
Она же литералли поехавшая - не понимает элементарных социальных норм.
А ты думаешь, что аноны в том треде чем-то лучше? Там в основном какие-то долбоебы, которые клешнями текст набивают, кучкуются.
Меня намного больше поражает, что шанераки над ней приосаниваются. Каждый раз охуеваю как в первый, это же Шоэн, им самим-то не стыдно? "Авотя лучше Шани я я я" это все равно что "я умею ходить лучше младенца".
В остальном я не понял что анона удивляет.
Удивляет несоответствие раздражителя и реакции в треде, что ли, не знаю как объяснить понятнее. Ну типа да, аскает, да, рептилоид, но это щас читают я так понял 90% аноны и 10% мимокроки, то есть в моем понимании это какой-то супер маленький и супер скучный инфоповод, но в треде там чуть ли не каждую букву ее шизозаписей обсасывают. У нас в чатик по одному другому пациенту регулярно носят Шоэн, я попытался припасть и ваще не понял. Ну может это просто не мой тип поца)
Отредактировано (2023-01-27 17:31:57)
Анон прокликал до источника жалобы, я так понимаю аноны вот за это срутся?
при созвоне с подругой она заметила мой гнусавый голос и спросила, уж не заболела ли я. И я как дура повелась и в двух предложениях рассказала про злоебучие внезапные -2 ночью.
Оказалось, что это я сама виновата: а вот двойные рамы надо, оклеить бумагой надо, 2 обогревателя надо и вообще чего я удумала уезжать, вот у нас центральное отопление и в -30 все форточки открыты. А я зато летом погреюсь и вообще Кока-Колу в макдаке могу есть/пить от пуза, а она даже в новый год не смогла.
То есть человека спросили, не заболел ли он, человек сказал что да, заболел, и получил на это тираду. Это уж точно не ситуация "жаловаться на насморк больному раком"
Меня намного больше поражает, что шанераки над ней приосаниваются.
И это тоже удивительно. Реально, с таким успехом можно любого шиза из "поехавших страниц вк" взять и над ним приосаниваться
и вообще Кока-Колу в макдаке могу есть/пить от пуза

Реально, с таким успехом можно любого шиза из "поехавших страниц вк" взять и над ним приосаниваться
Не, ну над поднебесным же ролфят, а он реально поехавший со справкой.
Анон прокликал до источника жалобы, я так понимаю аноны вот за это срутся?
Да не срутся уже, слоупок.
Если ты не смотрел дом-2, тебе не понять)
Реально не смотрел х)
Вообще иногда замечаю, что пытаюсь оправдать свое сидение в пациентских темах тем, что я делаю что-то глубинно правильное: типа, вношу свой вклад в то, чтобы у человека-доказанного свиноеба была соответствующая репутация в сети. Это супер всрато и белопольтово, но пока только так получается не корить себя за время, убитое на ХСочку. Это типа как смотреть тупейшие сериалы, но на английском и с субтитрами, чтобы была отмазка, что я учу язык так, а не просто смотрю тупой сериал)0) Поэтому от тредов, где поц давно стух или изначально не был каким-то уж совсем свиноебом, но аноны там при этом все еще резвятся, как будто поц до сих пор пепелит, есть какое-то недоумение что ли. Тож хочу уже просто признаться себе, что смотрю на это все как на мир грибов без каких-то благородных подоплек, ну и в целом ХС просто довольно приятный вид прокрастинации, лол
В фандомном нытье жалуются на заебавший фандомХ. В заебавших анонах: ааа, заебали с форсом своего фандомаХ!
Причем делают это в каком-нибудь, блядь, треде пейсателей, фандомном нытье или кинотреде.
А то ведь политота никак не влиет на происходящее вокруг. На кинопрокат в том числе и фандомные площадки. Некоторым, блядь, пора бы в страну единорогов переселиться, раз они такие нежные.
пора бы в страну единорогов переселиться
Мы уже на сказочной полянке единорогов. А для обсуждений политоты есть ТК.
Это не обсуждение политоты. Кинопрокат, например, тоже не обсуждать в треде кино, а сразу идти в ТК? Чтоб тебе было приятненько и ничто не напоминало о войне?
какая прекрасная иллюстрация заебашки анона