Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем вообще друзья?
Хороший вопрос. Если нужны специальные люди, в которых можно поныть, то лучше к терапевту сходить. А зачем ещё друзья?
Зачем?
Меня почухают и мне будет менее грустно
О приятном рассказать тоже приятно
Эволюционная такая социальная штука
Отредактировано (2023-01-27 16:42:06)
Если нужны специальные люди, в которых можно поныть, то лучше к терапевту сходить
К терапевту ходят не поныть, а работать
Ты чот напутал
Меня почужают и мне будет менее грустно
О приятном рассказать тоже приятно
Эволюуионная такая социальная штука
Ну, как мы видим из разговора, работает оно не так. Люди бесятся на нытье и обзывают друг друга завистниками. Так зачем?
Ну, как мы видим из разговора, работает оно не так
С друзьями оно работает так
Люди бесятся на нытье и обзывают друг друга завистниками
И так мы выясняем, кто гандон и с кем не то, что дружить, а какать рядом в поле не стоит
Но то, что они изображали дружбу до этого - расстраивает
Бывает такое, что и профит получил, и расстроился
прям как с релокацией
Отредактировано (2023-01-27 16:44:20)
Ну, как мы видим из разговора, работает оно не так. Люди бесятся на нытье и обзывают друг друга завистниками. Так зачем?
Ну, значит, это больше не друзья или никогда ими не были. Как будто первый раз, когда в неординарной ситуации выяснилось, что отношения между людьми немного не такие, как им казалось. Щит хэппенс, бывает.
Так зачем?
Так не все же) У всех работает по-разному. Это как завялять зачем вообще нужны друзья, ведь кругом одни токсики.
Можно найти тех, кто так не будет делать)
Хотя это не отменяет печали по тем кто уже сплясал)
Во-во, блять. Тут именно из-за мужа пришлось уехать, но это теперь привилегия
Угу. Щас еще договоримся до того, что у ТС мужик есть и поэтому он точно привилегированный.
Вот все удивлялись ракам в темах Маршрутки и Шоэн, а вот они, эти раки, в других декорациях.
Бомбежка-осебяка по теме мелкого жемчуга.
Ну, значит, это больше не друзья или никогда ими не были. Как будто первый раз, когда в неординарной ситуации выяснилось, что отношения между людьми немного не такие, как им казалось. Щит хэппенс, бывает.
+ В целом, получается хэппи энд, неподходящие друг другу люди в критической ситуации расходятся.
И так мы выясняем, кто гандон и с кем не то, что дружить, а какать рядом в поле не стоит
Ну, значит, это больше не друзья или никогда ими не были. Как будто первый раз, когда в неординарной ситуации выяснилось, что отношения между людьми немного не такие, как им казалось. Щит хэппенс, бывает
Ну так изначально и предлагали найти круг общения, который поймет.
Вообще, если прям все друзья и родственники оказались завистливыми гандонами, что-то тут не так.
. Не на дороговизну и холод, а в принципе на невозможность вернуться туда, где было хорошо
Типа надо выбрать что-то одно?
Я думаю пора договориться до того что славяне и цисгетеро вообще не имеют прав жаловаться ни на что, у них по праву рождения проблем меньше чем у меня 
Я думаю пора договориться до того что славяне и цисгетеро вообще не имеют прав жаловаться ни на что, у них по праву рождения проблем меньше чем у меня
Тебе в Твиттер.
Щас еще договоримся до того, что у ТС мужик есть и поэтому он точно привилегированный.
Мужик может и нет, а вот переезд уже засчитали за привилегию.
Типа надо выбрать что-то одно?
Акцент был бы на другом просто.
Анон пишет:Я думаю пора договориться до того что славяне и цисгетеро вообще не имеют прав жаловаться ни на что, у них по праву рождения проблем меньше чем у меня
Тебе в Твиттер.
В Твиттер пора анонам, начавшим нытьё о чужих привилегиях, я его просто довожу до логической кульминации. А то жалуются тут на свой мелкий жемчуг пока ЛГБТ грозит штраф тупо за существование
Отредактировано (2023-01-27 16:52:53)
Акцент был бы на другом просто.
Ну а целом может бесить невозможность жить дома, а конкретно сегодня - счёт за электричество
Бомбежка-осебяка по теме мелкого жемчуга.
Ну а представь, что у тебя менталка, здоровье, отец-алкаш (только еще и маргинал), ебанутые родственники, только без денег. А ипотеки на студию в пригороде нет потому, что даже на нее не хватает. Хаха я тут живу
Ну а целом может бесить невозможность жить дома, а конкретно сегодня - счёт за электричество
Может, я понял из постов тс по-другому: что в целом всё устраивает за вычетом перечисленного.
Ну так изначально и предлагали найти круг общения, который поймет.
Это как-то отменит расстройство от того, что тот, с кем ты дружил - гандон?
Какие-то роны уизли с эмоциональным диапазоном чайной ложки сплошные
. И чо, вот можно ли мне ей жаловаться на здоровье, или это мелкий жемчуг, ведь я же ололо богатый? А ей можно мне жаловаться, что работа заебала,
Нет, анон, нельзя. Я, Анон Анович Анонский, тебе запрещаю. Вот тебе справка с печатью и ордер на арест. Только пожалуешься, лично приеду на чорном воронке.
Сколько можно выпрашивать разрешение на нытье и доказывать какой ты несчастный? А ещё других в опрешн олимпикс обвиняет.
Если вы с подругой друг другом довольны, делайте что хотите. Сэйн, сейф энд консеншуал, как грица.
Это как-то отменит расстройство от того, что тот, с кем ты дружил - гандон?
Нет, не отменит, расстраивайся, так и быть.
Ну а представь, что у тебя менталка, здоровье, отец-алкаш (только еще и маргинал), ебанутые родственники, только без денег. А ипотеки на студию в пригороде нет потому, что даже на нее не хватает.
Ну ты и не рвешь жопу, чтобы деньги были при этом?
В эту игру можно играть бесконечно
Какие-то роны уизли с эмоциональным диапазоном чайной ложки сплошные
Страдай. Такой вот жестокий мир и люди в нем чёрствые.