Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.6%])

2.6%

2. Нет, похуй вообще(голосов 165 [28.6%])

28.6%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 44 [7.63%])

7.63%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 100 [17.33%])

17.33%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 47 [8.15%])

8.15%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 206 [35.7%])

35.7%

Всего голосов: 577

Гости не могут голосовать

#52926 2023-01-27 06:55:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А у нас были деления на профили в старших классах, анон учился в гуманитарном и интегралы там тоже были.

А у нас не было интегралов. Гуманитарный класс, да. Правда, по учебнику они должны были быть, я помню, что мы приближались к его концу, я заглянул и был в ужасе от интегралов, а в итоге мы их в классе проходить не стали, даже по логарифмам по верхам прошлись. Закончил школу в 2017.

Анон пишет:

Вообще профильный класс - это не про "мы уберём математику и заменим её русским", это "оставляем общеобразовательную программу и добавляем часы по профильным прелметам"

У нас как раз убрали математику  :lol: Мы сдавали базовую математику в десятом классе, и в одиннадцатом у нашего класса не было ни алгебры, ни геометрии. Зато было больше английского, немецкого и вроде русского с литературой тоже.

#52927 2023-01-27 07:23:04

Анон

Анон пишет:

Но в норме клиент подстраивается под артера, а не артер изображает печатный станок.

Ну как те сказать, анон.
Если ты заебешь клиента долгостроем, он сделает рефаунд.
А если будешь обозначать что тебе комфортненько полгода, то могут и не согласиться.
Для этого надо как боженька тогда.
Опять же чтобы жить полгода за оплату за один арт, цены должны быть космическими.
А в норме все уже укладываться в месяц, а лучше за неделю. Иначе кушоц будет нечего.
Так что как видишь у артеров тоже есть сроки выполнения задачи)

#52928 2023-01-27 08:29:33

Анон

Анон пишет:

Профильные классы, гимназии, лицеи, матшколы всё ещё есть в РФ, что тебя удивляет?

Там есть бонусные предметы, а не убраны обязательные

Анон пишет:

каким образом "Сделать в течение более долгого срока" в этой дискуссии конвертируется в "Сделать когда бог на душу положит".

Сделать в течение установленного срока - работа в установленном тайминге, а не как твоя пятка захочет, как топит угнетаемый таймингом анон

#52929 2023-01-27 08:47:50

Анон

Анон пишет:

Взрослых анонов опять угнетает школа, доколе?! Доколе они будут вываливать свой древний, как говно мамонта, баттхёрт на всеобщее обозрение?

Но... в этом... суть хс...  :really:

#52930 2023-01-27 09:03:33

Анон

Анон пишет:

Но... в этом... суть хс... 

Нет.

#52931 2023-01-27 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Нет.

В специально отведенных темах ващет да)
Для того они и существуют какбе.

#52932 2023-01-27 12:00:35

Анон

Анон пишет:

В специально отведенных темах ващет да)
Для того они и существуют какбе.

Наш диалог звучит как: "Суть этого здания в том, чтоб в нём срать" - "Нет, это школа" - "Ваще-то в специально отведённых местах в нём срут, они для того и существуют какбе".

#52933 2023-01-27 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Наш диалог звучит как: "Суть этого здания в том, чтоб в нём срать" - "Нет, это школа" - "Ваще-то в специально отведённых местах в нём срут, они для того и существуют какбе".

Если я говорю, что суть здания - детский сад, а треть помещений сдана под детский сад - я в общем-то не сильно неправ

#52934 2023-01-27 12:40:07

Анон

Анон пишет:

я лучше понимаю оставшихся родственников и "подруг". Зависть, да. Неприкрытая и злобная, как у крабов, оставшихся в ведре.
Уж лучше котиком в переноске.

Хуясе ты невинная загнанная няша. Ну, я надеюсь, ты успешно почесал о нас своё эго вангую прищемленное любимым партнером, который на родине ссал в уши про равноправную семью а в эмиграции большая часть тягот этой эмиграции ВНЕЗАПНО легла на тебя и больше не будешь страдать от дорогой гречки.

#52935 2023-01-27 14:40:59

Анон

Я не осилил, а в чем там суть? Няшный релокотик из переноски расчехляется и начинает возвышаться над скоплением мудил, удивляясь, что вместо поглажек огреб в панамку?

#52936 2023-01-27 14:52:57

Анон

Анон пишет:

Я не осилил, а в чем там суть? Няшный релокотик из переноски расчехляется и начинает возвышаться над скоплением мудил, удивляясь, что вместо поглажек огреб в панамку?

Всё так. Потом ещё вяло пытается продолжить срач пару страниц, но в итоге вроде успокаивается.

#52937 2023-01-27 14:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё так. Потом ещё вяло пытается продолжить срач пару страниц, но в итоге вроде успокаивается.

Зато хорошие и справедливые, ничуть не завистливые аноны, находят себе всё новые площадки для того, чтобы порваться на тему того, какие они хорошие, справедливые и ничуть не завистливые.
Тут круг замыкается  :troll:

#52938 2023-01-27 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Тут круг замыкается  :troll:

В бесячки отнесли заебалей?

#52939 2023-01-27 14:59:42

Анон

Анон пишет:

вангую прищемленное любимым партнером, который на родине ссал в уши про равноправную семью а в эмиграции большая часть тягот этой эмиграции ВНЕЗАПНО легла на тебя

Как приятно мечтать о тяготах того, кому завидуешь  :lol:

#52940 2023-01-27 15:04:19

Анон

Анон пишет:

Как приятно мечтать о тяготах того, кому завидуешь 

Там этому анону из переноски что только не наванговали. Даже то, что "увезли насильно", хотя вроде как понятно, что добровольно с прошлого февраля (а кто-то даже и раньше) никто уезжать не станет. Но вангую, то был заход на разведение анона на политоту вне тк. или жопочтение, что вероятнее

Отредактировано (2023-01-27 15:06:20)

#52941 2023-01-27 15:22:21

Анон

Анон пишет:

. Даже то, что "увезли насильно", хотя вроде как понятно, что добровольно с прошлого февраля (а кто-то даже и раньше) никто уезжать не станет

Нет, суть в том, что если он уехал из-за известных обстоятельств, то оставшиеся родственники и друзья всё ещё в них. А он им про гречку ноет.

#52942 2023-01-27 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Нет, суть в том, что если он уехал из-за известных обстоятельств, то оставшиеся родственники и друзья всё ещё в них. А он им про гречку ноет.

Вот тут плюсую. Ты уехал оттуда, где у тебя все было плохо, а они остались там, где тебе самому было плохо, ну и чего ты им жалуешься, у них же все хуже, чем у тебя, где логика? Особенно если учесть, сколько народу не уезжает потому, что нет средств или есть иждивенцы/пожилые родственники, а вовсе не потому, что асуждают уехавших.

#52943 2023-01-27 15:39:38

Анон

Ладно, даже анон с переноской не такой всратый, как "Хочу ныть из террасы с видом на центр Франкфурта! Мои чувства важны! Почему это нетактично?"
Пиздец просто, вот уж воистину психопат какой-то.

#52944 2023-01-27 15:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Даже то, что "увезли насильно", хотя вроде как понятно, что добровольно с прошлого февраля (а кто-то даже и раньше) никто уезжать не станет

Ну, чисто технически, есть люди, для которых обстоятельства заметно хуже и переезд заметно более необходим (те же однополые пары, например). Мы ж не знаем всех обстоятельств того анона.

#52945 2023-01-27 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Как приятно мечтать о тяготах того, кому завидуешь

А чего он тогда жалуется, если у него всё заебись? :think:

#52946 2023-01-27 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Ты уехал оттуда, где у тебя все было плохо, а они остались там, где тебе самому было плохо, ну и чего ты им жалуешься, у них же все хуже, чем у тебя, где логика?

А что теперь, когда заболел, на это вообще нельзя пожаловаться никому, у кого доходы хуже твоих или кто в худших условиях живёт? Во это уже рептилоидность как раз.
Нормальный человек с эмпатией может посочувствовать другу с насморком, не уточняя, сколько средств у друга на счету.

#52947 2023-01-27 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Нормальный человек с эмпатией может посочувствовать другу с насморком, не уточняя, сколько средств у друга на счету.

Точно так же нормальный человек с эмпатией не будет жаловаться на насморк человеку с раком. Эмпатия в обе стороны работает.

#52948 2023-01-27 16:09:48

Анон

Аноны, ну так переезд реально кучу проблем несет, особенно внезапный и особенно если котик хотел жить всю жизнь в уютной квартирке своей с видом на родную набережную. Да, его близкие остались в плохих обстоятельствах, но и котик в плохих сейчас, плохо ему. Почему он жаловаться им не может, только они ему?

#52949 2023-01-27 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Точно так же нормальный человек с эмпатией не будет жаловаться на насморк человеку с раком. Эмпатия в обе стороны работает.

Дранон: так почему жить в своей стране – рак? У этого и плюшки есть, внезапно. Которых в эмиграции нет и не будет. Почему мы не считаем, что это люди с центральным отоплением, прозрачной медицинской системой и поддержкой семьи – мудаки и жалуются на отсутствие кока-колы человеку, которому плохо в чужом месте?

Отредактировано (2023-01-27 16:13:37)

#52950 2023-01-27 16:14:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, даже анон с переноской не такой всратый, как "Хочу ныть из террасы с видом на центр Франкфурта! Мои чувства важны! Почему это нетактично?"
Пиздец просто, вот уж воистину психопат какой-то.

Я тебе как психопат отвечу: вот поэтому тебе переноска и не светит никогда, по определению. Ты же обесценишь все проблемы переносящего и он это не оценит. А я понимаю, поэтому вечером еду на выходные в Баварию развлекаться, а ты остаешься злиться там, где был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума