Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#501 2019-09-17 17:12:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон с простынями прекрасен, это же надо так упороться и срацца с таким пылом. Ми-ми-ми.

#502 2019-09-17 17:13:06

Анон

Анон пишет:

одно лицо

Потому что все аноны один анон и тот врагинька. Ты как первый день на холиварке. Но уникальные ошибки это что-то новое =D

#503 2019-09-17 17:15:35

Анон

Ошибка там таки довольно характерная. И совсем недавно кто-то с такой ошибкой топил за феминистичные тезисы в теме фемсрачей. И этот кто-то там заявил, что я ему глубоко противна.
Травлеанон, выходи, проказник  :heart:

#504 2019-09-17 17:16:31

Анон

Патриоты ответили и разовались именно на то, что он ах! в России выживать собирается.

А я не ура-патриот :lol: Поэтому мне можно отвечать фиялке, его обращение было не в мой адрес.

Анон пишет:

Мы уже говорили о том что недоказуемые утверждения нельзя использовать как аргумент)

В таком случае перестань называть оппонентов ватанами, ведь ты не можешь доказать их видовую принадлежность.

Отредактировано (2019-09-17 17:17:16)

#505 2019-09-17 17:18:09

Анон

Анон пишет:

А почему вы решили, что ваш локальный травлеанон, которому вроде бы не нравятся ракфем и который вроде бы войной с ватой не занимался, и воющий и трясущийся тут ненавистник ватников, антифеминистов и бордоебов (с) - одно лицо?

Крайне специфические ошибки плюс общая характерная манера вести спор. Я его, собственно, здесь еще по этой манере начал подозревать, это потом он и своей альтернативной грамотностью спалился.
Да, я понимаю, как звучит заявление об "уникальных" ошибках, но в данном случае их за очень редкими исключениями действительно не найти за пределами срачей на довольно узкий круг тем. И всегда ляпающие их аноны почему-то придерживаются одной и той же точки зрения, интересно, почему же? Наверное, их много, и у них разум улья.

Анон пишет:

Я требую срачей за

Сходи сразу в КМП-тред, чего ты мучаешься?  ;D

#506 2019-09-17 17:20:23

Анон

Анон пишет:

Сходи сразу в КМП-тред, чего ты мучаешься? 

Из кмп эти срачи выгнали(

#507 2019-09-17 17:20:37

Анон

Анон пишет:

анон, никто не говорил, что все идеально, анонов бомбануло не с начального вопроса, с развёзшегося "ох, как страшно.." "держись, анон, постарайся выжить" и вот таких вот.

Тоесть все согласны что все не хорошо, но советовать держаться тревожному анону нельзя и достойно стеба потому что что?

Анон пишет:

дикий заповедник с медведями-гопниками, как начали стонать фиалки

:facepalm: Вот про это я и говорю. Коменты-фиалок прямо какой-то тест Роршаха - каждый видит в них свое.

Анон пишет:

Тем более речь о ДС. Я сижу в своей Сибири и охреневаю от таких сравнений, в магазине мне говорят милочка душечка, с парикмахером едва ли не разобнимались, на работе все дружелюбные, а это гопо-город, между прочим.

Безотносительно срача, анон, личный опыт не может служить аргументом. Кому-то везет, кому-то нет.

Анон пишет:

меня поразило не то, что фиялка боится хамства, а то, что она будто бы верит, что за полтора года страну населили демоны.

Так он нигде этого не пишет, он просто боится, что хамства стало больше и он будет реагировать на него сильнее.

Анон пишет:

а падение в обморок и до смешного короткий срок, за который фиялка стала "страшно далека" от места/страны/группы в которой тусила всю сознательную жизнь.

Еще больший идиотизм, словно ватаны знают, как анон вписывался в окружение и воспринимал страну до отъезда. Если чел пишет, что отвык - значит отвык, тем более там в начале обсуждения он даже не одинок в этом.

#508 2019-09-17 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Обсудили не анона-фиалку, а наличие хамства, снобизм поросят с тракторами и мозгоправку.

Но обсуждение этой ситуации началось именно тогда.
Мне в общем неважно, я просто так и не понял, почему определить Критическую Точку Отсчета так важно для тебя, это же ни на что не влияет))

Анон пишет:

Анонов-мемов там не разбирают.

Анон, но это ты перевел обсуждение в область личных тем, а не я  :lol:

Анон пишет:

Анон, еще раз - модеры переносят все взлетевшие темы, на которые не поступало жалоб. Это не значит что они считают список плясок достаточным или недостаточным, у них нет разума улья, иначе темы Эны тут бы не было. Ты очень мило сводишь все к стебу, но напоминаю, что речь о сраче и бесоебстве. За которые, например, была закрыта тема Эволюции - перенесенная в твпрей, с шапками, пруфами и прочим. Была под угрозой удаления тем Вертфолена, я хз удалили ее или нет. Дело не в пруфах или одобрении модераторов, а в поведении анонов в теме. Если она становится раковником ее могут прикрыть.

Но это не относится к обсуждению того, что любой анон имеет право реагировать на любой комментарий и самостоятельно определять основания для реакции))

Анон пишет:

Мы уже говорили о том что недоказуемые утверждения нельзя использовать как аргумент)

Так это справедливо и для тебя))

Анон пишет:

А ты пробовал тему читать, нет?

Больше того! Я принимал участие :Р

Анон, ты забавен и удивителен, твоя способность к игнорированию фактов и неспособность удержать нить дискуссии в пределах двух постов завораживает. Без шуток, это практически эстетика. У меня давно не было таких чудных собеседников и я очень благодарен тебе за эту дискуссию. Но рабочий день, увы, подходит к концу, так что я тебя покидаю. Оставайся таким же нелогичным, может, пересечемся еще где-нибудь  :heart:

#509 2019-09-17 17:22:56

Анон

Анон пишет:

А я не ура-патриот

Если ты не можешь молча пройти мимо обсуждения ужасов жизни России, то у меня для тебя плохие новости :lol:

Анон пишет:

В таком случае перестань называть оппонентов ватанами

Извини, но аргумент "я не ватник" при том, что уже какую страницу тельняшки рвутся за несостоятельность страхов фиалки, на не-ватничество никак не указывает.

#510 2019-09-17 17:23:55

Анон

не знаю, я сначала даже хотел поддержать фиалочку, писал что-то ободряюще, пока не начались эти перегибы про как-нибудь перетерпеть. В конце-концов, если у анона тревожность, то не надо его накручивать, а все же бросились сразу "ох, как в этом зверинце полтора месяца перетерпеть, притворись, что ты не была за границей, слейся с окружением". Ну это выглядит как отброная клюква, вот в чём беда.

Но да, всё кто с вами не согласен - ватаны, а все, кто не согласен с ватанами - набежавшие двачеры-антифеминисты и вообще гитлер

#511 2019-09-17 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Но да, всё кто с вами не согласен - ватаны, а все, кто не согласен с ватанами - набежавшие двачеры-антифеминисты

Не-не, двачеры и антифеминисты с ватанами по лору срача как раз на одной стороне. Не путай  :lenin:

#512 2019-09-17 17:28:29

Анон

Анон пишет:

Не-не, двачеры и антифеминисты с ватанами по лору срача как раз на одной стороне. Не путай 

то есть всё зло на холиварке не от анонов, а от набежавших из тайного общества ватников, антифеминистов и вообще дураков?

#513 2019-09-17 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Но обсуждение этой ситуации началось именно тогда.

И заглохло тогда же. Конкретно спор начался с ссылок, когда припали все.

Анон пишет:

почему определить Критическую Точку Отсчета так важно для тебя

Мне не важно, но ты только что томно вздыхал, что мы тут Просто Беседуем ТМ, так чего бы не побеседовать =D

Анон пишет:

Анон, но это ты перевел обсуждение в область личных тем, а не я

Так они не только у тех, кто в Тварях, бывают. Анон, ты чет палишься своим ньюфажеством.

Анон пишет:

Но это не относится к обсуждению того, что любой анон имеет право реагировать на любой комментарий и самостоятельно определять основания для реакции)

Все еще нет, Мозгоправка мирная тема, Паравалитики вроде тоже, надо перечитать шапку. К тому же аноны развели срач на четыре темы, превратив их в раковники на время.

Анон пишет:

Так это справедливо и для тебя

Именно поэтому я их не использую.

Анон пишет:

Больше того! Я принимал участие

Оно заметно по  тому, как ты не понимаешь где обсуждение свернулось, а где развернулось.
О, "я вас затраллел", снова классика. Громкий пердеж в лужу напоследлок был на 5 из 10, но все равно неплохо исполнено. И тебе не хворать.

#514 2019-09-17 17:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, всё кто с вами не согласен - ватаны, а все, кто не согласен с ватанами - набежавшие двачеры-антифеминисты

Не-не, двачеры и антифеминисты с ватанами по лору срача как раз на одной стороне. Не путай  :lenin:

Когда-то давно четыре народа жили в мире...

#515 2019-09-17 17:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не ура-патриот

Если ты не можешь молча пройти мимо обсуждения ужасов жизни России, то у меня для тебя плохие новости :lol:

Анон пишет:

В таком случае перестань называть оппонентов ватанами

Извини, но аргумент "я не ватник" при том, что уже какую страницу тельняшки рвутся за несостоятельность страхов фиалки, на не-ватничество никак не указывает.

Во-первых, проблема в постах фиялки была совсем не в ужасах Росии, а в ее истеричности, из-за чего над ней и стали ржать.
Во-вторых, ты делаешь выводы на основании косвенных моментов, которые сам же и придумал, потому что 1)объединяешь разных анонов в одного 2)ты жопочтец, как все уже могли убедиться. Твое мнение о принадлежности оппонетов не доказывается ничем, кроме голосов в твоей голове. Значит, ты не имеешь права называть их ватниками, у тебя нет доказательств.
Так что либо ты прекращаешь криво пронзать, либо принимаешь на веру то, что про свою принадлежность говорят аноны. На двух стульях усидеть не получится.

Отредактировано (2019-09-17 17:32:26)

#516 2019-09-17 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Оно заметно по  тому, как ты не понимаешь где обсуждение свернулось, а где развернулось.

Сказал человек, который был даже не в курсе, когда, собственно, впервые порвался ватник наехали на фиалку и в ответ на что она начала говорить, что как-нибудь да выживет.

#517 2019-09-17 17:31:29

Анон

Анон пишет:

то есть всё зло на холиварке не от анонов, а от набежавших из тайного общества ватников, антифеминистов и вообще дураков?

Набежав из борды тайного убежища дураков ватники-антифеминисты на время или навсегда стали анонами, так что справедливы оба утверждения.

#518 2019-09-17 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Да. Анон всерьез считает, что они набижали откуда-то извне с целями жестокого антифеминистического троллинга. И где-то в кулуарах кооперируются, набегая по двое-трое.
И ставят узнаваемые смайлики  ;D

#519 2019-09-17 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Во-первых, проблема в постах фиялки была совсем не в ужасах Росии, а в ее истеричности, из-за чего над ней и стали ржать.

Ее посты до "стеба"

Спасибо, анончики. Я-то как раз в ДС и еду, как подумаю, что полтора месяца там жить, так, собсна, жить и не хочется :( Ну да ладно, живут люди как-то, и я поживу.

Воооот! И я о том же! Спасибо, что откликнулся, анон!  :heart:  Я вот этого и боюсь - грубости и хамства, от которых отвык, расстояний, от которых тоже отвык. Как-то так. Анон, как ты в итоге справился с дискомфортом? Или быстро влился в когда-то привычный ритм жизни?

Мне, видимо, тоже так придётся. Попробую поиграть в экспата, мож как-то повеселее будет пережидать. А ты когда ездил, если не секрет?

Спасибо, анон, ты меня немного успокоил!  :iloveyou:  Пойду дособеру чемодан, штоле, а то самолёт завтра в 5 утра.

Первый пост был реакцией на выросшие цены и угрюмый народ от другого анона.
Где там истеричность, если она по большей части тупо благодарит? Даже про сычевание писал другой анон.

Анон пишет:

Значит, ты не имеешь права называть их ватниками, у тебя нет доказательств, по той самой причине, которую ты уже и озвучивал.

Не оторвал? Если человек не может пройти мимо обсуждения России в негативном ключе, он ватник. Сама фиалка ничего особо русофобского не говорит, ее "выживу" может касаться выросших цен, потому что деньги ресурс конечный, но анон-ватник это предсказуемо читает как "аааа, выживание среди медведей и балалаек" и несется срамить.

#520 2019-09-17 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, который был даже не в курсе, когда, собственно, впервые порвался ватник наехали на фиалку и в ответ на что она начала говорить, что как-нибудь да выживет.

Нет, мне было интересно посмотреть на какой "первый" комент душнила принесет ссылку.

#521 2019-09-17 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Если человек не может пройти мимо обсуждения России в негативном ключе, он ватник.

А по-моему, оторвал как раз ты...

#522 2019-09-17 17:48:07

Анон

Анон пишет:

Нет, мне было интересно посмотреть на какой "первый" комент душнила принесет ссылку.

Я не о твоем диалоге с "душнилой" по выяснению, с чего начался срач, а вот об этом:

Анон пишет:
Анон пишет:

Он через несколько постов прямым текстом написал "живут же как-то люди".

Какая разница что он написал через несколько постов, когда его вывел из себя ватан?

Сюрприз, фиалка написал это не тогда, когда его вывели из себя, а в процессе получения поглажек. Но ты этого почему-то не отследил.

#523 2019-09-17 17:51:54

Анон

Анон пишет:

Если человек не может пройти мимо обсуждения России в негативном ключе, он ватник.

Ну смотри сюда.
Я говорю: я не ватник.
Ты: нет, ватник, потому что порвался от обиды за Россию.
Я: Но я порвался не от обиды за Россию, как доказательство, смотри мой комментарий, с которого всё началось, и в котором нет ни слова про обиженную Россию.
Ты: я прочел твой пост жопой, поэтому ты ватник.
Ну и как с тобой в принципе разговаривать, если ты не веришь тому, что тебе говорят, да еще и не умеешь читать. ты точно не бот?

Отредактировано (2019-09-17 17:52:20)

#524 2019-09-17 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Ну и как с тобой в принципе разговаривать, если ты не веришь тому, что тебе говорят, да еще и не умеешь читать. ты точно не бот?

Анон, не спугни еду.

#525 2019-09-17 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, фиалка написал это не тогда, когда его вывели из себя, а в процессе получения поглажек. Но ты этого почему-то не отследил.

Ну так он писал не про страшную Россию с медведями и баллалайками, а про жизнь с высокими ценами.

Анон пишет:

Я: Но я порвался не от обиды за Россию, как доказательство, смотри мой комментарий, с которого всё началось, и в котором нет ни слова про обиженную Россию.

Уже вот тут логика сбоит.
Идет разговор о тяжести выживания в Росии, аноны обсуждают реально существующие вещи - хамство, высокие цены, давку в метро и  маршрутках (даже не всех, конкретных), негативные эмоции от этого всего  и способы их пережить.
ТС: поддакивает.
Ватник: ряяя, тс-фиалка, как ты смеешь писать "выживать" и "поиграю в экспата", за полтора года тут жидорептилоиды не расплодились.
Вот просто что это? Как еще это понимать? То что ватан дословно не писал "я страшно оскорблен нападками на Россию" не значит, что чувства, движущие ватаном, не считываются, потому что он объективно порвался посреди мирного обсуждения без капли русофобии.

Анон пишет:

если ты не веришь тому, что тебе говорят

:lol: У меня та тема открыта, зачем мне верить когда я могу пойти и перечитать как все было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума