Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 537 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 85 [11.29%])

11.29%

3. Не знаю(голосов 131 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 753

Гости не могут голосовать

#5126 2020-07-28 16:26:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

С кем НЕЛЬЗЯ заниматься сексом:
- с мертвыми людьми.

Мертвым похуй.

#5127 2020-07-28 16:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кем НЕЛЬЗЯ заниматься сексом:
- с мертвыми людьми.

Мертвым похуй.

Стюардессе тоже, однако, нахуй бы ее выкапывать :troll:

#5128 2020-07-28 16:35:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, молю, скажи, про кого это и где припасть!

https://twitter.com/viria13/status/1267 … 27296?s=21
Вот этот тред, и там первыми же риплаями образцовый сжвизм

спасибо!

#5129 2020-07-28 19:12:46

Анон

Продолжение вчерашнего: https://twitter.com/WNeerf/status/1287758211278409731

плакса поня мем фемка Роза
@WNeerf
окей, давайте будем откровенны. 12 лет - уже достаточно сознательный возраст, в котором дети активно развиваются и ищут себя.
и если единственное, что вы делали и помните про свои 12 лет - то, как вы пиздили крапиву, то, ну? сочувствую? тяжело наверное со слабоумием?

Сразу видно, кто по себе точно знает, как жить со слабоумием.

#5130 2020-07-28 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, кто по себе точно знает, как жить со слабоумием.

Малолетнее хамло что-то отрыгнуло. Ок.

#5131 2020-07-28 19:48:29

Анон

Анонимные зумеры выёбываются, что они в 12 лет были/есть о-го-го (шарят за гендерную теорию и фриленсят джавой на 300к в месяц), хотя всем, в принципе, похуй, какой ты был/есть в 12 лет  :hmm:
Дети, чо. Кто ещё, кроме существа с сознанием ребёнка, будет так выёбываться? Вырастут - поймут. Надеюсь.

Отредактировано (2020-07-28 19:50:27)

#5132 2020-07-28 19:54:30

Анон

Анон пишет:

Продолжение вчерашнего: https://twitter.com/WNeerf/status/1287758211278409731

Анон пишет:

тяжело наверное со слабоумием?

Такая разбирающаяся, а сама у себя в твиттере разводит эблизм :troll:

#5133 2020-07-28 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Дети.

Подростки.

#5134 2020-07-28 20:56:06

Анон

Анон пишет:

и если единственное, что вы делали и помните про свои 12 лет - то, как вы пиздили крапиву, то, ну?

Как многое поменялось,  современные будут вспоминать как "орали" и "текли" в интернетиках.  :hmm:

Отредактировано (2020-07-28 20:56:23)

#5135 2020-07-28 21:00:04

Анон

Вообще не понимаю доебок. Я в 12-14 ни в твиттере не деградировал, ни крапиву палкой не бил. Я занимался примерно тем же, чем и позже. Читал книжки, смотрел телик, ходил в кружки, гулял с друзьями. И был частично в теме каких-то вещей типа ЛГБТ, гомофобии, феминизма и тд. Не то что бы я как-то прям специально это изучал, а просто знал об этом. И у меня к ЛГБТ было такое достаточно сочувственное отношение. Но без фанатизма. Не думаю что это какая-то деградация.

#5136 2020-07-28 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю доебок. Я в 12-14 ни в твиттере не деградировал, ни крапиву палкой не бил. Я занимался примерно тем же, чем и позже.

Тоже не понимаю доебок. Твиттерских малолеток к тем, у кого детство отличалось от их.

#5137 2020-07-28 21:53:52

Анон

Анон пишет:

и если единственное, что вы делали и помните про свои 12 лет - то, как вы пиздили крапиву, то, ну? сочувствую? тяжело наверное со слабоумием?

Почему они к этой крапиве привязались? Т.е. данная юзерка хочет сказать, что она вот вся такая прогрессивная и только делает что топит за равенство во всем мире 24/7 и при этом с друзьями не страдает хренью? Ага, канешна.
Даже безотносительно друзей (которых может не быть, не осуждаю и даже могу понять в каком-то смысле), многим свойственно заниматься хуитой в подростковом возрасте и делать вид что это "пакаление буууумиров" просто тупо и делает ее особенной снежинкой котораянитакаякаквсе

#5138 2020-07-28 21:59:29

Анон

Многим свойственно заниматься хуетой в любом возрасте и в этом нет ничего плохого.
А девочка просто типичный подросток, который считает себя лучше и умнее других, особенно старших. Меня тоже посещали подобные мысли, правда не в 12.
С возрастом эти выебоны пройдут, а вот если не пройдут, тогда уже беда  :lol:

#5139 2020-07-29 00:10:06

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю доебок. Твиттерских малолеток к тем, у кого детство отличалось от их.

Я понимаю, но по другой причине. Меня очень бесила мода на мемы в стиле "Мои друзья/нормальные люди vs я". Где автор показывает окружающих на свой возраст, а себя выставляет придурком. Я не знаю, почему это бесило, но бесило. Скорее всего из-за ощущения, что человек гордится этим. Типа "другие дети в 10 лет побеждали в олимпиадах, а я все еще жрал песок". Я не пытаюсь сказать, что обязательно быть до хрена успешным, но также не понимаю прикола с такой радостью заявлять о том, что ты ничего не делаешь и/или ведешь себя как придурок. Одно время таких прикольчиков было очень много, и в конечном итоге меня это заебало, все время были мысли в духе "ну и жри свой песок/лупи крапиву палкой молча, зачем постоянно привлекать внимание к тому, какой ты дохуя особенный?". Еще не нравилось потому что это манипуляциями отдает. Типа запостить о том, какой ты страшный, бесталанный и ленивый дебил с хуевым характером, чтобы друзья сразу бросились разубеждать мол да нет, ты вовсе не такой, ты лучший.

#5140 2020-07-29 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесила мода на мемы в стиле "Мои друзья/нормальные люди vs я". Где автор показывает окружающих на свой возраст, а себя выставляет придурком.

До этих мемов была мода, наоборот, показывать окружающих тупыми и приземлёнными, а вот автор Не Такой!!

#5141 2020-07-29 00:26:41

Анон

не понимаю прикола с такой радостью заявлять о том, что ты ничего не делаешь и/или ведешь себя как придурок

Это психологическая защита. Когда тебе всё время говорят «а вот Маша из третьей парадной победила в олимпиаде/купила машину/родила восьмого ребёнка», со временем начинаешь первым себя принижать, чтобы другие не успели)

#5142 2020-07-29 06:22:36

Анон

Анон пишет:

Типа запостить о том, какой ты страшный, бесталанный и ленивый дебил с хуевым характером, чтобы друзья сразу бросились разубеждать мол да нет, ты вовсе не такой, ты лучший.

Отрываешь, анон, это самая обычная самоирония в ответ на заебавший культ успешности, никто под такими постами никого не разубеждает, ибо всем понятно, что это шутка :smoke:

Скрытый текст

#5143 2020-07-29 09:08:54

Анон

Анон пишет:

Я не пытаюсь сказать, что обязательно быть до хрена успешным

Дело, имхо, тут не в успешности, а в том, чтобы отличаться от других.

В этом есть некоторый элемент одновременно не только принижения себя, но и кокетства: янетакойяособенный, даже если жрал песок, пока другие побеждали на олимпиадах. В обратную сторону этот мем тоже можно повернуть, что сейчас и происходит: я не такой, я крапиву не пизжу. Умнее явление от этого не становится, ну так это нормально, откуда в 12 лет ум, там разве что эрудированность может быть.

Анон пишет:

Т.е. данная юзерка хочет сказать, что она вот вся такая прогрессивная и только делает что топит за равенство во всем мире 24/7 и при этом с друзьями не страдает хренью? Ага, канешна.

В тиктоке зависает, а не какую-то там крапиву палкой!

#5144 2020-07-29 09:11:37

Анон

Анон пишет:

В обратную сторону этот мем тоже можно повернуть, что сейчас и происходит: я не такой, я крапиву не пизжу.

Это не мем, это сраный флюгер  =D

#5145 2020-07-29 09:40:39

Анон

Анон пишет:

Дело, имхо, тут не в успешности, а в том, чтобы отличаться от других.

Анон, все люди отличаются друг от друга, причем не специально и без умысла, а потому что это нормально. Сильно сомневаюсь, что, вспоминая песок и крапиву, люди только и думают, как бы выделиться, особенно в плане того, что это детство типичного советского ребенка (вроде анона). Срач в твиттере, кяп, начался из-за зумерок, которые доебались до чужого детства с тем, что это ненормально и даже тут я не уверен, что это было желание выделиться, скорее типичное перекидывание говном между поколениями, как будто в первый раз.

Анон пишет:

В этом есть некоторый элемент одновременно не только принижения себя, но и кокетства: янетакойяособенный, даже если жрал песок, пока другие побеждали на олимпиадах.

:smoke:
Это уже какое-то СПГС на ровном месте.

Отредактировано (2020-07-29 09:41:06)

#5146 2020-07-29 10:03:25

Анон

Анон пишет:

Это уже какое-то СПГС на ровном месте.

Подростки какой только херней не парятся. Нормально ж, комплекс причин. Типичного перекидывания говном между поколениями это не исключает.

#5147 2020-07-29 21:49:13

Анон

Гы, будто тикток сильно от сраной крапивы отличается. Все тупняк, убивающий время

#5148 2020-07-29 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Гы, будто тикток сильно от сраной крапивы отличается. Все тупняк, убивающий время

Вызываю вас на дуэль! Я с палкой, а вы с тиктоком на мобиле!!! ААА!?!?! А!!!

Крапива это свежий воздух, физическая активность и друзья, а тикток, это говно которое льется в пустую голову сплошным потоком без фильтра. Раньше, чтоб развивать фантазию надо было читать книги, а крапива и палка были мечом и воинством врага! А сейчас не надо читать, фантазировать или даже думать. Все и так разжеванное как надо льется в голову и в итоге имеем то, что имеем.
В 12 она разбирается во всем, да ещё и врет, что учится хорошо.
В 16 перегорит, в 20 первые пилюли... да я бабка на лавке.

#5149 2020-07-29 23:53:09

Анон

Это сообщение перенесено из темы "№ 428 SJW и лысый эльф". Гималайская

-чейто в Мерлине Гвиневьера черная?
-да там вообще хрен клали на оригинал, вы б еще спросили а чего в аниме фейт Гильгамеш белый
-а и спрошу, чейто в фейте Гильгамеш белый?
-а там авторам пох на обоснуй и оригинал
-а причем тут фейт вообще????????????????

#5150 2020-07-30 00:00:04

Анон

Анон пишет:

Крапива это свежий воздух, физическая активность и друзья, а тикток, это говно которое льется в пустую голову сплошным потоком без фильтра. Раньше, чтоб развивать фантазию надо было читать книги, а крапива и палка были мечом и воинством врага! А сейчас не надо читать, фантазировать или даже думать. Все и так разжеванное как надо льется в голову и в итоге имеем то, что имеем.

Бабуль, если ты выйдешь на улицу, то увидишь, что дети и тикток успевают смотреть, и крапиву на воздухе с друзьями бить. Заебали теоретики, которые детей в последний раз видели в своём детстве, рассуждающие об отуплении молодёжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума