Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 505 [71.13%])

71.13%

2. Нет(голосов 81 [11.41%])

11.41%

3. Не знаю(голосов 124 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 710

Гости не могут голосовать

#476 2019-09-17 16:42:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вы заебали уныло сраться, совсем других тем нет?  :hmm:

#477 2019-09-17 16:43:00

Анон

Анон пишет:

А ватаны, антифемки и прочие презренные двачеры (будь вас хоть один, хоть много), вы учтите, что сейчас спорите с аноном-локальным мемом.

Вхумпоанон?  ;D

#478 2019-09-17 16:43:29

Анон

Вот первый комментарий фиялки, в 17:36:45
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4836139

Скрытый текст

А вот мой коммент, в 21:36:22
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4837530

Скрытый текст

Очень удобно, что я цитирую то, на что отвечаю ;D

Отредактировано (2019-09-17 16:43:49)

#479 2019-09-17 16:44:51

Анон

А кто-то говорил, что тема не взлетит.  ;D

#480 2019-09-17 16:45:53

Анон

Анон пишет:

Я считаю, самое время придумать ему прозвище, как у Шиншиллы или анона-яйца.

Да у него уже есть прозвище, вон феминаци не даст соврать, она этого анона тоже знает. И нет, это не вхумп. Я уже говорил несколько страниц назад, это травлеанон из треда срачей трансов и радфем. В котором он - и это самая мякотка ситуации - срется вовсе не на стороне феминисток, как можно было бы подумать, а на стороне трансов. С потрясающими сентенциями на тему "Ну что она ожидала, идя на тумблер, надо было понимать, что ее там затравят" и "А пусть эти цис-женщины сами превозмогут и станут сильнее спортсмена-мтф, если им так не нравится, что он их на женских соревнованиях обогнал".
Распознается по кое-каким характерным ошибкам, которые легко пробить поиском, и вы на всем форуме почему-то практически не найдете постов, которые содержали бы эти ошибки и одновременно не совпадали бы с его воззрениями  :evil:

#481 2019-09-17 16:49:44

Анон

Анон пишет:

А ватаны, антифемки и прочие презренные двачеры (будь вас хоть один, хоть много), вы учтите, что сейчас спорите с аноном-локальным мемом

С пятью анонами-локальными мемами. И еще вопрос сколько пронзатаров ватанов осталось в заебавших анонах.

Анон пишет:

(заметь о борьбе с тревожностью ни звука)

Ну кхм

Анон, я не знаю, что в России сейчас, но когда я приезжал после полутора лет в Европе, основная проблема была не в том, что Россия изменилась, а в том, что изменился я.

Все по отдельности мелочь, рассмеяться и забыть, но когда таких мелочей десяток каждый день, это очень напрягает.

Это другой анон, но фиалка плюсует, что будет бояться именно этого - грубости и хамства ( тоесть реакций на них, которой раньше не было), расстояний и всего такого. Это именно что описание тревожности, дальше другой анон сводит все к хамству, но еще не теряет нить беседы, говоря что вот толп в метро и негатива, с ними связанного, избежать не удастся. А потом ватника рвет от "игры в экспата" потому что как это кто-то смеет родину не любить.
Ну иты реально туп, если вычитал там где-то демонизацию всех россиян и пространства заодно.

Анон пишет:

, анон о зеленом колобке.

Он так и не ответил, но по душниле я вангую скорее клавиатурные смайлики вроде :Р таких, при том что тут есть аналоги.

#482 2019-09-17 16:52:43

Анон

Анон пишет:

А потом ватника рвет от "игры в экспата" потому что как это кто-то смеет родину не любить.

ну скажи, что ты это нарочно, нельзя же выставлять себя таким ушибленным жопочтецом :lol:

Отредактировано (2019-09-17 16:53:10)

#483 2019-09-17 16:53:33

Анон

Анон пишет:

ну скажи, что ты это нарочно, нельзя же вставлять себя таким ушибленным жопочтецом

Так он сам благородно процитировал от чего его разорвало, я причем :lol:

#484 2019-09-17 16:55:52

Анон

Анон пишет:

С пятью анонами-локальными мемами

О, а вот и исполнение номера "Травлеаноны считались, и их было минимум три!" пошло  :popcorn: Вполне возможно, что на одной стороне с тобой тут выступает выступает еще несколько анонов-пронзателей, вай бы и нот. Но я конкретно о тебе, единственном настолько тупом и душном.

#485 2019-09-17 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому к нему приебался ватан с "невинным стебом", который прочел его жопой?

Слушай, ну если бы анон со стебом приебался сразу, я бы понял. Но анон написал свой камент уже даже после того, как анона-фиалку обсудили в заебавших, не говоря уже о том, что до его камента анон-фиалка уже написал намного больше, чем первый камент) Не знаю, почему ты это игнорируешь)

Анон пишет:

Несостоятельностью своей? Сильный прием, но брать его на вооружение я не стану.

Ты привел факт и вывел из него тезис: анон-фиалка попросил не реагировать патриотов, но ему ответили; значит те, кто ответил - патриоты. Я, чтобы доказать тебе, что логика так не работает, привел такой же пример: прошу не реагировать на мой камент идиотов и параноиков, но ты ответил; значит - ты идиот и параноик.
Если это очень сложно, есть еще известный пример про смертельность огурцов, но думаю, тут можно не продолжать :Р

Анон пишет:

Куда?

В Фантастических тварей.
Напомню тебе нить дискуссии.
Ты сказал, что нет оснований для стеба над аноном. Я ответил, что основания - в глазах смотрящего. Ты на это сказал, что нит, вот темы создают только при наличии оснований. Я ответил, что ты пропустил два этапа: сбор пруфов (и продолжительность плясок); подтверждение от модеров, и только потом перенос, а до этого каждый волен сам определять для себя основания. Ты, видимо не поняв логику, процитировал часть о продолжительности плясок и ответил, что нет, иначе бы не было темы Кириешки. Я ответил, что это сумма слагаемых, и определяется до переноса.

Анон пишет:

Поэтому в заебавших анонах и тут пляшет ватан, убеждая анонов в русофобии фиалки. Охотно верю (нет).

Но тут не пляшет ватан :Р

Анон пишет:

Ну ты натянул, конечно.

Подожди, ты всерьез считаешь, что обсуждение началось в этот момент?

Ааа, не имею по этой ветке вопросов  :lol:

#486 2019-09-17 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что на одной стороне с тобой тут выступает выступает еще несколько анонов-пронзателей, вай бы и нот.

Ну вот на этом тему пронзаний анонов-мемов стоит закрыть. Потому что всем пятерым травлеанонами быть как-то жирно.

#487 2019-09-17 16:57:18

Анон

Анон пишет:

При этом ему же давали советы по выживанию - тоесть не всем анонам окнорм творящееся и не у всех все улучшилось. Где анон живет и с чем ему придется столкнуться никто не знает, но надо из трусов выпрыгнуть, доказывая что в России всем хорошо, а кому не хорошо, тот самдураквиноват.

анон, никто не говорил, что все идеально, анонов бомбануло не с начального вопроса, с развёзшегося "ох, как страшно.." "держись, анон, постарайся выжить" и вот таких вот. Никто не говорит что тут прям идеально, но не сильно хуже чем за рубежом, и уж точно не дикий заповедник с медведями-гопниками, как начали стонать фиалки. Тем более речь о ДС. Я сижу в своей Сибири и охреневаю от таких сравнений, в магазине мне говорят милочка душечка, с парикмахером едва ли не разобнимались, на работе все дружелюбные, а это гопо-город, между прочим. Но нет, как же тут выживать, в этом страшном ужасном месте.

Причём сначала аноны в отдельной теме побомбили, но страдания продолжались и у одного анона не выдержали нервы, и заверте..
Если приравниваешь страну, где живёт большая часть форума к каким-то пещерным людям, Ну да, за такое вообще-то и обидеться могут и в панамку насовать

#488 2019-09-17 16:58:02

Анон

Аноны, а вы сами сейчас понимаете, из-за чего сретесь? Или у вас процесс чиста из любви к искусству?  :think:

#489 2019-09-17 16:58:16

Анон

Анон пишет:

Да у него уже есть прозвище, вон феминаци не даст соврать, она этого анона тоже знает.

Узнала согласна. Он в чем-то даже милый, но на теме трансов и терф/радфем его неприглядно распидорашивает  ;D

#490 2019-09-17 16:59:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сами сейчас понимаете, из-за чего сретесь? Или у вас процесс чиста из любви к искусству?  :think:

Я просто развлекаюсь.

анон с "узнаваемым графическим смайликом" :Р, начавший употреблять его в разговоре с параноиком  :lol:

#491 2019-09-17 16:59:44

Анон

Анон пишет:

(сука, ночами спать надо).

:lol:  :lol:  :lol:

#492 2019-09-17 17:01:35

Анон

Я тыкаю палочкой в своего любимого мема (ну то есть тоже развлекаюсь).

Анон пишет:

Ну вот на этом тему пронзаний анонов-мемов стоит закрыть. Потому что всем пятерым травлеанонами быть как-то жирно.

Так всех пятерых никто и не называет, травлеанон тут ровно один. Стучит старательно хоботом которую страницу, набирает себе известность за пределами трансосрачной резервации.

#493 2019-09-17 17:01:41

Анон

Анон пишет:

Вы заебали уныло сраться, совсем других тем нет?  :hmm:

Дык это же тема для холиваросрачиков  =D

#494 2019-09-17 17:06:29

Анон

Анон пишет:

Дык это же тема для холиваросрачиков 

Я требую срачей за
- алименты
- кто за кого должен платить в ресторане
- сепарацию и содержание корзин до 23 преклонного возраста
- длясебяк
- жопоглазную дилемму
:lenin:

#495 2019-09-17 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Если приравниваешь страну, где живёт большая часть форума к каким-то пещерным людям, Ну да, за такое вообще-то и обидеться могут и в панамку насовать

Лично я, анон бгг "ватан", высказался только когда дочитал до того, что фиялки в стране не было всего полтора года. Обиду мне приписывать не надо, меня поразило не то, что фиялка боится хамства, а то, что она будто бы верит, что за полтора года страну населили демоны.

Другой анон приводил хорошие примеры: не важно, на какую тему высказалась фиялка, на тему страны или сообщества вязальщиц - батхерт вызвала не тема, а падение в обморок и до смешного короткий срок, за который фиялка стала "страшно далека" от места/страны/группы в которой тусила всю сознательную жизнь.

Отредактировано (2019-09-17 17:09:33)

#496 2019-09-17 17:08:51

Анон

А почему вы решили, что ваш локальный травлеанон, которому вроде бы не нравятся ракфем и который вроде бы войной с ватой не занимался, и воющий и трясущийся тут ненавистник ватников, антифеминистов и бордоебов (с) - одно лицо?

#497 2019-09-17 17:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые срать начали еще в самадуре, что любая женщина замирающая в стрессе фиалка и азаза так ей и надо, потом перешли в фемсрачи с тем что изнасилование ачетакова и продолжили в заебавших штампах.

Анон, который угорал над замирающей в стрессе гиперфиалочкой в самадуре, но потом никуда не переходил, смотрит на это заявление с интересом.

Анон, который доказывал ужасность пыток в штампах, присоединяется. Самадуру вообще не читаю, фемсрачи читаю редко и в этот раз не читал. Не надо мне приписывать чужие закидоны, пожалуйста.

#498 2019-09-17 17:10:06

Анон

Анон пишет:

А почему вы решили, что ваш локальный травлеанон, которому вроде бы не нравятся ракфем и который вроде бы войной с ватой не занимался, и воющий и трясущийся тут ненавистник ватников, антифеминистов и бордоебов (с) - одно лицо?

Ой мля.
Щас они тебе 20 страниц будут доказывать, почему так решили. С пруфами. Ты специально, да?

#499 2019-09-17 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Но анон написал свой камент уже даже после того, как анона-фиалку обсудили в заебавших, не говоря уже о том, что до его камента анон-фиалка уже написал намного больше, чем первый камент

Обсудили не анона-фиалку, а наличие хамства, снобизм поросят с тракторами и мозгоправку. Конкретно анона-фиалку стали обсуждать после поста ссылками, который был написан спустя два часа после комента ватана.

Анон пишет:

анон-фиалка попросил не реагировать патриотов, но ему ответили; значит те, кто ответил - патриоты.

Он просил не отвечать анонов с определенной точкой зрения, обозначенных как патриоты. Патриоты ответили и разовались именно на то, что он ах! в России выживать собирается. Он до этого с ватаном не разговаривал, чтобы просьба не реагировать от ватана требовала уйти по-английски, он его вообще не трогал и ничего русофобского не говорил. Ты со мной споришь уже много страниц, вдруг в ходе беседы и даже не отдельным постом выкатываешь тупое требование. Понимаешь в чем разница ситуаций или мне до завтра подождать?)

Анон пишет:

В Фантастических тварей.

:facepalm: Анонов-мемов там не разбирают.

Анон пишет:

Ты сказал, что нет оснований для стеба над аноном. Я ответил, что основания - в глазах смотрящего. Ты на это сказал, что нит, вот темы создают только при наличии оснований. Я ответил, что ты пропустил два этапа: сбор пруфов (и продолжительность плясок); подтверждение от модеров, и только потом перенос, а до этого каждый волен сам определять для себя основания

Анон, еще раз - модеры переносят все взлетевшие темы, на которые не поступало жалоб. Это не значит что они считают список плясок достаточным или недостаточным, у них нет разума улья, иначе темы Эны тут бы не было. Ты очень мило сводишь все к стебу, но напоминаю, что речь о сраче и бесоебстве. За которые, например, была закрыта тема Эволюции - перенесенная в твпрей, с шапками, пруфами и прочим. Была под угрозой удаления тем Вертфолена, я хз удалили ее или нет. Дело не в пруфах или одобрении модераторов, а в поведении анонов в теме. Если она становится раковником ее могут прикрыть.

Анон пишет:

Но тут не пляшет ватан

Мы уже говорили о том что недоказуемые утверждения нельзя использовать как аргумент)

Анон пишет:

Подожди, ты всерьез считаешь, что обсуждение началось в этот момент?

А ты пробовал тему читать, нет? После твоего поста фиалку почти не упоминали и на возмущении мозгоправкой в целом тема заглохла, все переключились на нацку и способ бана аватарки.

#500 2019-09-17 17:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Которые срать начали еще в самадуре, что любая женщина замирающая в стрессе фиалка и азаза так ей и надо, потом перешли в фемсрачи с тем что изнасилование ачетакова и продолжили в заебавших штампах.

Анон, который угорал над замирающей в стрессе гиперфиалочкой в самадуре, но потом никуда не переходил, смотрит на это заявление с интересом.

Анон, который доказывал ужасность пыток в штампах, присоединяется. Самадуру вообще не читаю, фемсрачи читаю редко и в этот раз не читал. Не надо мне приписывать чужие закидоны, пожалуйста.

Анон, который только на пытках стряхнул пыль с клавиатуры, плюсует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума