Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 540 [71.43%])

71.43%

2. Нет(голосов 85 [11.24%])

11.24%

3. Не знаю(голосов 131 [17.33%])

17.33%

Всего голосов: 756

Гости не могут голосовать

#49751 2022-12-10 11:48:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И?
Понятно, что животные не люди, они сами не осознают таких вещей, и если некто воспитал ебанутое животное, то вина на нем, а не на животном, но животное все равно ебанутое и опасное, и я не очень понимаю, как людям ок с таким рядом находиться.

Ебанутый ты, анон, если думаешь, что в принципе возможно на 100% воспитать собаку так, чтоб она при сильной боли(а там, как я понял, собаки прищемили лапу довольно сильно) не цапнула ее источник.

#49752 2022-12-10 11:49:21

Анон

Анон пишет:

не цапнула ее источник.

Охотничьих собак так и воспитывали. Цапнула? На дерево.

#49753 2022-12-10 11:49:22

Анон

Анон пишет:

Почему она зоошиза?

потому что выращенная ей псина уже людей жрет, а она все никак не осознает, что же во всей этой ситуации не так и катает слезные простыни про няшную сабачку.
хотя речь не про сабачку, сабачка животное блядь, какой с него спрос, а про нее, за эту сабачку ответственную.

и да, домашняя сабачка не должна жрать людей или "охранять еду", если ты вырастил такое, то ты вырастил опасное для людей животное. и если ты отдаешь себе отчёт в этом, то ты пишешь "животное очень проблемное, но все равно не хочу ее усыплять, помогите". а у этой вхоры "человекоориентированная алабака" и километр простыни о том что бабка самавиновата, дайтеденяк, хотя для пристройства вообще не важно, что покусанный был хуевым человеком. животное не должно никаких жрать.

#49754 2022-12-10 11:52:15

Анон

Анон пишет:

Ебанутый ты, анон, если думаешь, что в принципе возможно на 100% воспитать собаку так, чтоб она при сильной боли(а там, как я понял, собаки прищемили лапу довольно сильно) не цапнула ее источник.

Даже кошку можно так воспитать, и с крупными породами заводчики именно этим и занимаются. А уж с огромными собаками это прямая обязанность твоя, воспитать ее так чтобы она не жрала людей, если предполагается ее жизнь в семье с людьми.

#49755 2022-12-10 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Охотничьих собак так и воспитывали. Цапнула? На дерево.

Очень интересно, но непонятно к чему  :hmm:

#49756 2022-12-10 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Даже кошку можно так воспитать, и с крупными породами заводчики именно этим и занимаются. А уж с огромными собаками это прямая обязанность твоя, воспитать ее так чтобы она не жрала людей, если предполагается ее жизнь в семье с людьми.

Расскажи как, а то я запнулся, наступил на кота, он расхуячил мне ногу, почти до операции дошло. Кот, что до, что после само спокойствие и любовь.

#49757 2022-12-10 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Цапнула? На дерево.

В смысле, вешали?

#49758 2022-12-10 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Расскажи как

С детства  :really: Со взрослым животным это довольно бесполезно делать, тех кто сможет переучиться, единицы буквально. Причем на человеческом примере и "объяснениях" они хуже учатся, чем у своего биологического вида, поэтому вначале это заводчик делает. Но с собаками потом конечно еще работать необходимо.
А та вхора завела ненужную псину якобы для матери, забила на псину хуй (если не считать воспитанием очеловечивание с полным отрывом от реальности) и посадила ее в вольер, при этом имея еще пять собак, которые я так понимаю в вольере не сидели и свободно вокруг бегали. Лучшего способа сделать так чтобы у собаки наглухо башню снесло, сложно представить.

Мне еще понравилось что как только аноны там сделали намеки на то что она с воспитанием животного проебалась, там моментально возникли кинологи, дрессировка и заверения что собачка бы никогда. Хотя изначально сама же писала, что допускает мысль что та "охраняла еду".
Вообще как только речь заходит про "охраняла еду" это сразу маркер безответственной уебы, которая вообще не представляет как крупных собак надо воспитывать.

#49759 2022-12-10 12:30:59

Анон

Я не понял, тут на полном серьезе топят за то, что хуевых людей собакам жрать можно? :really: А можно определение "хуевого человека" тогда?

#49760 2022-12-10 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Я не понял, тут на полном серьезе топят за то, что хуевых людей собакам жрать можно

Ну как минимум за это топит вхора-ТС. У нее все ее простыни, что тут что вконтаче, про то что няшная собачка покалечила руку плохому человеку (и даже если допустить что хотя бы часть ее фанфиков правда, человек может и в самом деле хуевый), поэтому собачку надо понять и простить.
Тут анон спрашивал почему ее зоошизой называют, так вот поэтому. У нее вообще нигде не светится понимание хоть какого-то блага для животного и объективного осознания проблем, только эгоцентризм и перевод стрелок с себя на покусанную, и показательные страдашки о том как ей невиноватую собаченьку жалко.

#49761 2022-12-10 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Я не понял, тут на полном серьезе топят за то, что хуевых людей собакам жрать можно?

нет, никто за это не топил (в треде срачей, я имею ввиду). Самое близкое к этому было то, что если ты причиняешь боль животному, странно удивляться если оно все-таки даст тебе сдачи

Отредактировано (2022-12-10 12:41:14)

#49762 2022-12-10 12:41:33

Анон

Анон пишет:

А можно определение "хуевого человека" тогда?

Человек, который бьёт собаку :dontknow: Тут вопрос не "можно/нельзя", а "странно ожидать от животного чего-то другого"

#49763 2022-12-10 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Человек, который бьёт собаку  Тут вопрос не "можно/нельзя", а "странно ожидать от животного чего-то другого"

Вот да, в истории может быть не один мудак, а два)

#49764 2022-12-10 13:01:41

Анон

Анон пишет:

а "странно ожидать от животного чего-то другого"

От дикого - да. Но у крупной собаки, которую заводят для проживания в семье, несколько иные стандарты воспитания.

Анон пишет:

не один мудак, а два)

Да хоть сто, это не делает ТСа меньшей ебанашкой.

#49765 2022-12-10 13:23:44

Анон

Там тот фанфик ещё продолжается? Я что-то не верю, что там вся семья до 15 колена в обе стороны так ненавидила бедного агнца и травила его по кд 25/8, но вот один такой муж их всех терпит (я не говорю, что муж должен уйти в закат) и анона лечит, и всё делает. И
собачка была золотом, травку жевала и молоко давала, а тут мать разве что хвост ей наживую не оторвала, поэтому собака легко цапнула, ну, как ребёнка, чисто припугнуть. Что-то пахнет неправдой  :hmm:

#49766 2022-12-10 13:24:18

Анон

Анон пишет:

нет, никто за это не топил (в треде срачей, я имею ввиду)

Анон пишет:

Покусанная мать там такое злобное психопатное уебище, что из всей семьи анон тс с невоспитанной собакой выглядит наименьшей ебанашкой, сорри :dontknow: анон чем больше читает, тем больше поднимается нехорошая мысль про "маловато укусила". Редкий случай, когда зло случается с плохим человеком.

:hmm:

#49767 2022-12-10 13:29:44

Анон

Анон пишет:

выглядит наименьшей ебанашкой,

не равно "можно жрать". И сам признает что про "маловато укусила" это

Анон пишет:

нехорошая мысль

#49768 2022-12-10 14:38:01

Анон

Безотносительно отношений в семье анона тс из заебавших родственников, для меня нууу очень странно смотрятся оправдания собаки, укусившей так, что сломана кость и порвано сухожилие. Это вам не прикусить. Да и вообще подбор пород собак у того анона специфический: алабай, питбули, чихуа. Мне б страшно было рядом с такими соседями жить. :smoke:

#49769 2022-12-10 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Мне б страшно было рядом с такими соседями жить.

Ну поставь забор, отгородись от соседей да живи.

#49770 2022-12-10 14:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?
Понятно, что животные не люди, они сами не осознают таких вещей, и если некто воспитал ебанутое животное, то вина на нем, а не на животном, но животное все равно ебанутое и опасное, и я не очень понимаю, как людям ок с таким рядом находиться.

На 100% нельзя, но там не случай "профессионально воспитывали собаку, вложили кучу сил и времени, но вот вышла такая осечка", там случай "забили хуй, в итоге получилось хуйня, но мать мразь, поэтому не так жалко". В следующий раз там сама ТС случайно собаке на хвост наступят, она ей жопу отгрызает, все ещё будет нормально? Впрочем, главное, чтобы не пострадал никто не причастный, типа невинного гостя, зашедшего к ебанутым хозяевам ебанутой псины.

Отредактировано (2022-12-10 14:45:09)

#49771 2022-12-10 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Справеливости ради, забор не факт что удержит алабая. В аноновой семье был алабай, мы не справились с воспитанием, отдали тому, кто умеет-разбирается, там его надрессировали на охрану нормально, но там человек прошаренный, а мы не осилили несмотря на то что собаки всегда дома были.

#49772 2022-12-10 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Справеливости ради, забор не факт что удержит алабая.

Вот, да. А если ты на улицу выйдешь, и тебя случайно человекоориентированный питбуль покусает, даже без переломов. Тоже удовольствие так себе. Это бойцовская собака так-то.

#49773 2022-12-10 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Т.е. соседи будут жить как удобно им, заводить крупных потенциально агрессивных в силу особенностей породы собак, забивать на их воспитание, а я должен под это подстраиваться? А нет ли у тебя проёба в логике, анон? Может, мне ещё ружьё прикупить и на подлёте потенциально опасных собачек отстреливать?

Отредактировано (2022-12-10 15:15:43)

#49774 2022-12-10 15:17:01

Анон

Анон пишет:

Может, мне ещё ружьё прикупить

Если б я жила в частном доме, может, и прикупила бы ружьишко то. Че то хочется в последнее время. А забор, ну у меня и на даче забор.

#49775 2022-12-10 15:49:46

Анон

Анон пишет:

животное не должно никаких жрать

Так эта бабка ей лапу сломала вообще-то, не? Ну то есть, если животное кусает живодера, то виноват хозяин, а не живодер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума