Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
зоошизу
Почему она зоошиза? Бабка хз как обращалась с собакой, еще и сама ей лапу сломала до того. А тс просто об маманю и ее выплясы заебался, поэтому в несколько истеричном тоне пишет. Не знаю, старуха никакого сочувствия не вызывает, еще продолжает в онгоинге плясать и всех настраивать.
Анон вот не любит собак, сам их боится как огня, но чот как-то тут проблема не в животном видится, а в нарциссичной женщине, привыкшей, как я понял, что все дураки, а она королева и с детства выжравшей мозги тс-у
делает зоошизу
Но он не зоошиза
Собака не виновата, что мамка ебенькая и видимо риал причинила ей плохое зло, что она ее цапнула в ответ. Это не относится к воспитанию. Не думаю, что вообще существует воспитание собак как "тебя пинают, а ты терпишь".
Анон тоже не виноват, что испытывает родственные чувства скорее к раненой собаке, чем к раненой ебенькой мамке.
Я бы сорян тоже не испытывал пиетета перед человеком, который пнул, допустим, животное, а то его цапнуло в ответ. Даже в случае не моего животного. Нехуй лезть.
Там все реакции у анона норм.
Если вы про того же анона, то там сейчас вскрылось, что была риал агрессивная собака сестры, когда тот анон был мелкий, и когда он бегал с мелким племянником, собака покусала племянника. И виноват оказался все равно анон, его этим несколько лет тыкали, мол из-за ТЕБЯ собака племянника укусила!
Так что нет, ебенькие там точно родичи. Анон, может, и ебенький, но успешно это скрывает. До зоошизы не дотягивает, иначе бы он эту мамку с говном сожрал и в качестве подстилки собакам выложил.
Покусанная мать там такое злобное психопатное уебище, что из всей семьи анон тс с невоспитанной собакой выглядит наименьшей ебанашкой, сорри
плюсану. Я не знаю, фик это или нет, но после всего ТС не то что не обязан возить нищасную женщину с покусанной рукой на своем горбу, а вообще ен должен. Пусть на такси ездит, она полностью мобильна.
А то, что "группа поддержки" ТС подбадривает и одобряет - так по понятным причинам. ТСу реально надо отращивать границы и ссаживать маменьку с шеи.
До зоошизы не дотягивает
Часть местных анонов люто агрится на любого человека с собакой, а если тот не готов собаку лично пристрелить за рык в сторону другого человека, то он в глазах этих анонов сразу нарекается зоошизой. Триггеры похлеще, чем у ТС
Отредактировано (2022-12-10 08:46:06)
Что, тот анон с фичком про алабая и мамку-психопатище все еще пляшет?
Я в родственниках охуела от "человекоориентированной, контактной, адекватной и умной" собачки, которая вцепилась в руку человеку еще и "всего один раз укусила, а не пыталась отгрызть, как сказала мать". Ну раз не до конца отгрызла, то и нормально
учитывая, что это Алабай "укусила, а не отгрызла" это и есть человекоориентированность.
Собака может прикусить в качестве предупреждения если ты нарушил правила, установленные тобой же/хозяевами.
Виноват либо тот кто установил правила, либо тот кто их нарушил. Судя по описаниям анонов, нарушил покусанный, так что сам себе дурак.
Анон которого кусала собака за лицо
Собаку нужно дрессировать так, чтобы она не кусалась. Так что в новат хозяин собаки.
Собаку нужно дрессировать так, чтобы она не кусалась.
невозможно выдрессировать так, чтобы собака не кусалась, если ей причиняют боль, пугают и т.д.
Собаку нужно дрессировать так, чтобы она не кусалась. Так что в новат хозяин собаки.
собака это живое существо а не робот. Полез - сам виноват.
Если человек прыгает под машину и получает травму, виноват он, что прыгнул под машину, а не тот кто ехал по дороге с положенной скоростью.
Тем более как я понял, там собаку пнули.
Анон пишет:Собаку нужно дрессировать так, чтобы она не кусалась.
невозможно выдрессировать так, чтобы собака не кусалась, если ей причиняют боль, пугают и т.д.
Можно. В моей семье два питбуля (в их родословной есть участники боёв). Молча терпели все детские шалости с потянуть за уши, покататься, сесть. Если что, детей позже научили, что собакам больно
Анон пишет:Собаку нужно дрессировать так, чтобы она не кусалась. Так что в новат хозяин собаки.
собака это живое существо а не робот. Полез - сам виноват.
Если человек прыгает под машину и получает травму, виноват он, что прыгнул под машину, а не тот кто ехал по дороге с положенной скоростью.
Тем более как я понял, там собаку пнули.
С точки зрения закона, за собаку отвечает хозяин. Собака кусила человека - виноват хозяин
Отредактировано (2022-12-10 09:57:17)
ты не равняй детей и взрослых. к детям даже у не особо дрессированных животных другое отношение
С точки зрения закона,
а мы в суде?
Отредактировано (2022-12-10 09:57:33)
Можно. В моей семье два питбуля (в их родословной есть участники боёв). Молча терпели все детские шалости с потянуть за уши, покататься, сесть
И сломать лапу? Если нет - сравнение нихрена не корректное
С точки зрения закона, за собаку отвечает хозяин. Собака кусила человека - виноват хозяин
А в перелом лапы виноват тот, кто её собаке сломал
И чо?
Собака может прикусить в качестве предупреждения если ты нарушил правила, установленные тобой же/хозяевами.
Собака "прикусывающая" до перелома кости и разрыва сухожилия? Еще и глухая.
Анон пишет:Собака может прикусить в качестве предупреждения если ты нарушил правила, установленные тобой же/хозяевами.
Собака "прикусывающая" до перелома кости и разрыва сухожилия? Еще и глухая.
Не мешай, тут аноны так вжопились в анона с матерью-абьюзером, что уже не осознают, что от факта того,что мать анона токсичная тварь, собака менее ебанутой и опасной не становится
Собака "прикусывающая" до перелома кости и разрыва сухожилия?
Для алабая это норма, не отгрыз — и ладно!
детские шалости с потянуть за уши, покататься, сесть
не ровняй агрессивный пинок от большого взрослого и детскую шалость. Многие животные терпят детей.
собака менее ебанутой и опасной не становится
но эт вина не собаки а того кто её воспитывал/не воспитывал.
То есть анона-тс?
Анон пишет:собака менее ебанутой и опасной не становится
И?
Понятно, что животные не люди, они сами не осознают таких вещей, и если некто воспитал ебанутое животное, то вина на нем, а не на животном, но животное все равно ебанутое и опасное, и я не очень понимаю, как людям ок с таким рядом находиться.
Отредактировано (2022-12-10 10:22:00)
Собака "прикусывающая" до перелома кости и разрыва сухожилия?
У пожилых ломкие кости
принесите хоть источник?
Там у анона, помимо ебанутого лолобая, еще пять псин. Думаю, этим все сказано.