Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Метеорология - точная наука (С) Смешарики.
ИзвЕните, бубном навеяло:).
Вот ты смеешься, анон
Боги небось смотрели такие и думали ну так и быть, на пять минут дождя наплясал
13 числа, анон нашел на антресолях самодельный бубен, с которым играл шамана за десять лет до того, и спел "гым-гымку", аккомпанируя себе на этом бубне.
Боги пытались тебя утопить, лишь бы не слушать?
Боги пытались тебя утопить, лишь бы не слушать?
Так вот зачем шаманы орут! XD
Вот ты смеешься, анон
Анон, а не мог бы там ещё что-нибудь попросить?
За дождь не скажу, а вот троллейбус точно шаманскими плясками не призывается, проверено.
шаманскими плясками не призывается, проверено.
Плохо танцевал, низачет.
Ещё небось про выворотность ног забыл.
ты танцевал не на проезжей части?
В том и дело, что прям на проезжей, потому что нихуя по ней никто не проезжал! Видимо, богам понравилось.
В том и дело, что прям на проезжей, потому что нихуя по ней никто не проезжал!
но не пел?
аноны, вы этими наводящими вопросами пытаетесь выбить из анона с бубном заклинание вызова троллейбуса чтоль?
выбить из анона с бубном заклинание
а дальше уже решим как применять
бог с ними с троллейбусами, в общем
Как же заебали аноны, пишущие постоянно This к чужим сообщениям. Даже когда там никаких откровений нет и вообще ничего такого. Нет, блядь, надо обязательно попытаться придать им вес своей царской поддержкой, видимо.
Ну звиняй, пока лайков не подвезли, будем зыскать, плюсодинкать и всячески дакать
Анон пишет:Как же заебали аноны, пишущие постоянно This к чужим сообщениям. Даже когда там никаких откровений нет и вообще ничего такого. Нет, блядь, надо обязательно попытаться придать им вес своей царской поддержкой, видимо.
Ну звиняй, пока лайков не подвезли, будем зыскать, плюсодинкать и всячески дакать
Нахуя? Я вот сообщил какую-то информацию, зачем ее поддерживать? Ты своим аноньим авторитетом ее верифицировал?
Ты своим аноньим авторитетом ее верифицировал?
Да.
др. анон
Нахуя? Я вот сообщил какую-то информацию, зачем ее поддерживать? Ты своим аноньим авторитетом ее верифицировал?
THIS
Да.
Зыс.
This
я может тем же поделиться хотел, а ты за меня все сказал. нахуя писать и символы переводить, а другим это еще и читать, если можно просто написать ЗЫС?
Всё так
я может тем же поделиться хотел, а ты за меня все сказал. нахуя писать и символы переводить, а другим это еще и читать, если можно просто написать ЗЫС?
Так и не пиши, зачем повторяться?
Так и не пиши, зачем повторяться?
так я и не повторяюсь, пишу зыс. все как ты хотел.
Я как раз не хотел, жопочтец
Ты не хотел, чтобы я повторялся, дурилка. Я и не повторяюсь. А то, что тебя бесит мой способ не повторяться, так это твои проблемы.
Мое зЫс несет информацию о том, что у меня такое же мнение, как у тебя. Имею право, ты же свое высказал.
Твое кринжовое ЗИС не несет вообще никакой новой информации.
А мы не за голой информацией сюда приходим, а потрындеть, получить статистику и проникнуться чувством общности