Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
причем тут тред. рисовку в основном ругали и защищали в вк/твиттере.
Рисовку чего, арки? В тредике тоже погиенили, че уж.
Рисовку чего, арки? В тредике тоже погиенили, че уж.
Погиенили да, но бомбежки и тем более аргументов, что люди просто не любят "непривычную рисовку" в треде вроде не было.
причем тут тред. рисовку в основном ругали и защищали в вк/твиттере.
Ну ради справедливости, в тредики ругали тоже, и защищали немного с тем, что ачотакова, обмазка это нормальная практика.
в 2022 году я бы никого не стал за странные эмоциональные срывы осуждать
Хочется показать им x-ray хентай и посмотреть на реакцию в целях изучения.
задолбали такие любители затроллить. Ах, артик не оценили!
Там взбомбили на коммент анона будь здоров. При этом арт реально выглядит как будто мужик с оторванной рукой милуется)
Арт in question
Люцеймонд, ааааа
▼Скрытый текст⬍
Стоило одному анону отписаться что оно какое-то странное, и анон даже сам не знает почему, начались обидки:
вы, блин, сами не знаете, чего от катов хотите, уже пейринг пишешь, рейтинг пишешь, расчлененку пишешь, но каждый раз найдётся анон, который будет ныть, что ему опять что-то в кате не понравилось, но внятно сказать, что именно не так, он не может.
Причем изначально им анон написал без претензии особой и потом повторил, что у него претензий нет.
Но ещё мне понравилось вот это
Большая просьба (не требование, именно просьба) - если вы не знаете, что сказать, лучше, блин, вообще не говорите. Хоть настроение портить не будете
При этом арт реально выглядит как будто мужик с оторванной рукой милуется)
Если ты жопоглазик, что намного страшнее оторванных рук.
Анон, ну че ты набрасываешь. Притащил и заебашку, и посты из треда, при этом выборочно. Но даже то, что ты притащил никакого криминала нет. Ты хочешь выставить кого-то ебанутым? Пока на фоне всех ебанутым кажешься ты.
Крепкая у вас там трава, что ваш тред вторую ночь подряд пидорасит, я тоже хочу.
Анон, ну че ты набрасываешь. Притащил и заебашку, и посты из треда, при этом выборочно. Но даже то, что ты притащил никакого криминала нет. Ты хочешь выставить кого-то ебанутым? Пока на фоне всех ебанутым кажешься ты.
я ответил на пост, вынесенный вот сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11577130
Никого не хочу никем выставить, хотел ответить на пост - ответил. В том треде отвечать нельзя.
Если ты жопоглазик, что намного страшнее оторванных рук.
учитывая о каком каноне речь и что такие фанфики реально существуют это не то чтобы сильно нереалистичный взгляд
учитывая о каком каноне речь и что такие фанфики реально существуют это не то чтобы сильно нереалистичный взгляд
...Я сначала не понял, что это про отрубленную руку, а не жопоглазиков
Серьёзно задумался над тем, что же в престолах могло ТАКОГО произойти с тех пор, как я их дропнул
что же в престолах могло ТАКОГО произойти с тех пор, как я их дропнул
Обладателя руки
Ну меня этот арт не сквикнул, а рассмешил скорее, потому что это именно косяк, я считаю, а вот то как аноны бомбанули и пошли жаловаться сразу - отдельная история)
При этом арт реально выглядит как будто мужик с оторванной рукой милуется)
Нет слева с натяжкой ещё похоже на то, как руки в vr выглядят, но в двух картинках справа вообще никакого криминала нет.
но в двух картинках справа вообще никакого криминала нет.
я бы не сказал криминал, но и от чего обижаться, что артик кому-то не понравился, не вижу.
я бы не сказал криминал, но и от чего обижаться, что артик кому-то не понравился, не вижу.
Я не обижалась, я его вообще впервые только щас увидела. Но на милование с оторванной рукой он как-то не тянет.
артик кому-то не понравился
тот, кому не понравился начал ныть что нужно как-то по-особому подписать кат. потому что ему некрофилия мерещиться. и заебал просто пиздец как.
Анон пишет:но в двух картинках справа вообще никакого криминала нет.
Про арт вообще речи не шло. Анон тс срача написала "блин, нужно было в кат предупреждение поставить, какое - не знаю, что мне не понравилось - не знаю, но скажу вам об этом"
Это не имело отношения к арту, это было адресовано конкретно внесшему.
и мальчики кровавые в глазах!
Причем тут другие фанфики и канон? Если бы артеры рисовали только по мотивам каноничных событий, то большинство персонажей ПЛиО были бы на артах мертвы. У арта есть подпись и там ничего из увиденного аноном*. Обычная АУшка.
🌊My lord of the tide🌊#lucemond #AemondTargaryen
In a imaginary world where aemond being the captain of kings guard,receiving lord lucerys who just arrived kings landing.
daytime kisses his hand gently. After sunset desperately makes bite marks to remind luke who he belongs to.
а у ката нет) только название пейринга и всё)
Потому что данный кат не требовал никакой подписи кроме пейринга.
а у ката нет) только название пейринга и всё)
Так а какое предупреждение ставить, если это обычный арт, даже не 18+?
а какое предупреждение ставить, если это обычный арт, даже не 18+?
Сие есть загадка дыры. Сферический анон отыгрывает твиттерского, со способностью триггернуться от всего.
но как по мне, таро в XXI веке, это что-то сродни битию в бубен заради дождя. Крайне кринжовый анахронизм.
Вот ты смеешься, анон, а во время периода жары-суши-пожаров 2010 года в ДС и окрестностях был один-единственный ночной дождь, в ночь с 13 на 14 августа, и ровно перед этим, 13 числа, анон нашел на антресолях самодельный бубен, с которым играл шамана за десять лет до того, и спел "гым-гымку", аккомпанируя себе на этом бубне.