Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так что я все это понимаю, но с расой есть хоть какая-то вероятность угадать что, например, если ты будучи белым жениться на чёрном, то ваш ребёнок скорее всего будет выглядеть как мулат.
если бабки с обеих сторон были азиатками - не может ли получиться азиат?
Анон пишет:Так что я все это понимаю, но с расой есть хоть какая-то вероятность угадать что, например, если ты будучи белым жениться на чёрном, то ваш ребёнок скорее всего будет выглядеть как мулат.
если бабки с обеих сторон были азиатками - не может ли получиться азиат?
Может, но вероятность будет небольшая
Мне интересно, анон, который так яростно топит за бан за национализм на холиварке, внезапно, понимает, что в таком случае будут банить, ну, вообще за любые проявления национализма? Если вы понимаете о чем я.
Если что, мне тоже тот безблогер с национализмом не нравится, я его не читал и я бы предпочел никогда не видеть его постов, особенно про детей, но спасибо добрым анонам, его художества растащили по всей холиварке, чтобы все знали и все триггерились.
Мне интересно, анон, который так яростно топит за бан за национализм на холиварке, внезапно, понимает, что в таком случае будут банить, ну, вообще за любые проявления национализма?
А приведи пример? Что там за вообще любое проявление, которое не хочется закопать поглубже?
Если вы понимаете о чем я.
Иди в ТК с этим. И убедись, что за то самое тоже банят, лол.
Мне интересно, анон, который так яростно топит за бан за национализм на холиварке, внезапно, понимает, что в таком случае будут банить, ну, вообще за любые проявления национализма? Если вы понимаете о чем я.
Я другой анон, и горячо приветствую такой подход. Да-да, национализм на холиварке не нужен.
Пациент всегда неправ, конечно.
Ещё и аноны разные в треде Шани и в треде жалоб. Хорошо же, можно найти себе компанию по вкусу.
Ну что ты, тот национализм - он кого надо национализм, а тут швятых среднеазиатов ущемили
Когда среднестатистический анон жалуется на хс, что аааааа, угнетают жаворонки, ему неудобно ходить на работу к 9, потому что он САВА САВА ВСИГДА БЫЛ САВОЙ ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ и ложится в 5 утра, аноны сочувствуют, и попробуй только намекнуть, что, может, ложиться пораньше...
Ну что ты, тот национализм - он кого надо национализм, а тут швятых среднеазиатов ущемили
Ты в себе вообще, ебобо?
а тут швятых среднеазиатов ущемили
Тебе принести ссылки на баны за ущемление афроамериканцев, китайцев и русских? Или не поможет?
Ты в себе вообще, ебобо?
Да не рвись ты, господи. ты ж так не порвешься. В чем я не прав?
Да не рвись ты, господи. ты ж так не порвешься. В чем я не прав?
О, проекции подъехали, соболезную. Во-первых, в своем существовании, во-вторых, в хуйне, которую ты несешь.
Тебе принести ссылки на баны за ущемление афроамериканцев, китайцев и русских? Или не поможет?
Мы не в Америке, у нас черные всегда неграми назывались. Тем более, прикинь, назовешь ты какого-нибудь черного питерского студента афроамериканцем - а он внезапно из Ганы.
За ущемление русских надо забанить всю ТК целиком. Пока этого не сделано - увы.
в своем существовании
Опа, расчеловечивание подъехало. И эти люди утверждают, что являются адептами свободы слова
Мы не в Америке, у нас черные всегда неграми назывались. Тем более, прикинь, назовешь ты какого-нибудь черного питерского студента афроамериканцем - а он внезапно из Ганы.
У вас, может, и назывались, а я вот уже лет 15 как использую слово "темнокожий". Да и вообще риторика "всегда так было!11" такая себе.
Апд.: не заметил, что ты поехавший наглухо, и начал зачем-то тебе всерьёз отвечать.
За ущемление русских надо забанить всю ТК целиком. Пока этого не сделано - увы.
Больше такой ошибки не совершу, иди ты с богом нахуй.
Отредактировано (2022-12-07 13:03:16)
А что, уже переобулись? Уже не за демократию и свободу? А как дышали, как дышали.
С кем ты разговариваешь вообще, кто тебе куда дышал Я никогда не был за твою свободу нести тупую хуйню, так что я вполне последователен.
а я вот уже лет 15 как использую слово "темнокожий"
Ты можешь использовать какое хочешь слово, если твое окружение не против, а я считаю неэтичным указывать на цвет кожи.
Давайте еще европейцев бледнолицыми называть, а азиатов желтокожими.
а я считаю неэтичным указывать на цвет кожи
А лучше бы ты считал этичным то, что люди сами считают этичным по отношению к себе.
считаю неэтичным указывать на цвет кожи.
Это ты предлагал пользоваться словом "негр"? У меня для тебя новости о значении этого слова.
Так разве это не одно и то же?
Нет
Это ты предлагал пользоваться словом "негр"? У меня для тебя новости о значении этого слова.
Но не во всех языках это слово ругательное. Но да, похожий спор на другую тему тут был на разрыв уже, никто ничего не докажет, тут только принять, что кто-то считает так, кто-то так. Одна сторона, правда, уверена, что вторая пытается кого-то оскорбить, но тут тоже только привыкнуть.