Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чтобы потратить кучу времени
Чтобы заранее отфильтровать кучу чуваков.
Анон пишет:Многие это прочли как увлечение евгеникой.
Ну и чо? Пока речь не идет об убийстве неправильных детей или всратых опытах, в этом нет ничего плохого. Ну важна человеку внешность ребенка. А кому не важна то?
Ээээээээ, я как-то наоборот всю жизнь считал что никому не важна, главное чтобы ребёнок здоровый был. Ну разве что в плане если у двух белых родится чёрный ребёнок, тогда скорее всего тут что-то нечисто
Чтобы заранее отфильтровать кучу чуваков
В идеальном мире, возможно.
Ээээээээ, я как-то наоборот всю жизнь считал что никому не важна
Вообще-то внешность это единственное, на что родитель хотя бы может повлиять, подобрав подходящего партнера или взяв ребенка нужной внешности в детдоме. Всё остальное это великий рандом. И было бы странно, что это что-то неважное.
Вообще-то внешность это единственное, на что родитель хотя бы может повлиять
А потом бац - и дети в чью-то бабушку пошли. Беда.
подобрав подходящего партнера
Так тут она собирается подобрать партнера, а потом идти в детдом, если у партнера глаза не того цвета. Интересный выверт сознания. Хотя цвет глаз это не уродство и вообще в стандарты конвенциональной красоты сейчас не входит. Ребенок с голубыми глазами может вырасти некрасивым и этот цвет ему никаких бонусов не даст
внешность это единственное, на что родитель хотя бы может повлиять, подобрав подходящего партнера
Ну так он с очень большой долей вероятности будет кареглазым - в маму. Если настолько важно - то лучше сразу в детский дом.
Вообще-то внешность это единственное, на что родитель хотя бы может повлиять
Да если бы, сколько красивых родителей и бесцветных детей, причем, объективно сходство даже может быть сильным, но не помочь. Ну и бабушки-дедушки, да. Все же люди не горох в первом поколении из учебника.
Анон пишет:Ээээээээ, я как-то наоборот всю жизнь считал что никому не важна
Вообще-то внешность это единственное, на что родитель хотя бы может повлиять, подобрав подходящего партнера или взяв ребенка нужной внешности в детдоме. Всё остальное это великий рандом. И было бы странно, что это что-то неважное.
Лол, вообще нихуя. Можно разве что на расу повлиять
Ну так он с очень большой долей вероятности будет кареглазым - в маму.
Вот да, кареглазость обычно побеждает. А если у нее и светлоглазого родится кареглазый ребенок? И вроде еще бывают детки которые рождаются светлоглазые а потом темнеют, боюсь спросить какие у нее планы в таком случае
Оспадя, девушка со списком - малолетняя дуреха. Список максималистский, с полным отрывом от реальности, незнанием каких-то базовых вещей (типа генетики лол) и идеализированными представлениями о жизни. Над ней только посмеяться и дальше пойти.
Но аноны, которые на полном серьезе защищают эти всратые пункты с "подбирать партнера по цвету глаз ради рождения ребенка с такими же глазами ето норма" - вот кто реально пугает.
Девушка потроллила списком без 38-го пункта в твиттере и все как всегда возбудились
Обязательно найдется анонесса у которой возгорится пердак от того, что сестрюню по разуму назвали тупой.
А это не обратная сторона "стерпится, слюбится"? Точнее даже та же сторона, только в профиль. Просто критерии ты отбираешь сам, а дальше себя позитивно настраиваешь, уговаривая, что "ну зато он пьет только 8 раз в год и сидушку за собой опускает".
Так это любые долгосрочные отношения даже если ты изначально горел, всегда можешь начать понимать, что сука сидушка неопущенная бесит. А этот ещё и не слушает, когда его просят. И так начинаешь за другие мелочи тоже цепляться, и в итоге люди расходятся. Кто не хочет, тому и приходится искать компромиссы и учиться любить даже с бесячими мелочами.
Ребенок с голубыми глазами может вырасти некрасивым и этот цвет ему никаких бонусов не даст
Она не бонусы хочет, как я понял, а просто такую внешность, которая ей нравится. Доноров спермы обычно так и подбирают, рассматривая фото из базы клиник, а не только ТТХ физического здоровья. Это общепринятое правило
Список максималистский, с полным отрывом от реальности
Вынося за скобки полтора откровенно всратых пункта типа инсты и цвета глаз, пугает, что для кого-то это максимализм и отрыв от реальности. Надеюсь ты имел в виду в принципе составление списков, а то как-то совсем грусненько.
Решил посмотреть из какого треда высер об авторах ромфанта как о некрасивых женщинах нелёгкой судьбы. Оказалось, что это тред писателей-буктьюберов, сюрприз, где постоянно устраиваются душные чтения с доёбом до каждой буквы и стенаниями о плохой вычитке и редактуре. Я об этом треде знаю не столько благодаря треду буктьюба, от которого он, к счастью, быстро отпочковался, а благодаря Бану за тупость, Заебали аноны и Треду реновации. Ну, то есть, можете понять, какой это милый и замечательный тред.
Я не граммар-наци, я считаю, что в неформальном общении люди не обязаны соблюдать все правила. Общий смысл сообщения понятен и ладно. Но как же угарно в треде, где каждый второй распиздатый редактор и вообще во всех отношениях гений-евгений, выглядят сообщения типа
причём тут ромфант
Причем тут отношение к ромфанту
И это, сука, только одна страница, сообщения подряд идут, блядь. Два разны человека пишут. Ааа.
Я нигде бы до этого не доебался, но в треде, где все какие-то злобные и приосанивающиеся чсвшные челы с оттопыренными мизинчиками, прям хочется доебаться. Ну вот, доебался — полегчало.
Она не бонусы хочет, как я понял, а просто такую внешность, которая ей нравится.
Да она по-моему вообще ничего такого не хотела.
В смысле она писала что партнер со светлыми глазами и не против усыновить ребенка - преимущество, а не обязательный пункт. Среди прочих равных.
Т.е. вполне готова родить сама от кареглазого.
Ну и в общем желание взять ребенка и желание светлоглазого партнера - могут быть связаны друг с другом ничем кроме того что это преимущества, а не то что первое вытекает из второго.
Можно разве что на расу повлиять
У моей подруги азиатская внешность, у ее мамы типичное европейское лицо, у папы - прям славянское
А потом она показала мне фотку прабабки...
Отредактировано (2022-12-06 00:41:27)
У моей подруги очегь азиатская внешность, у ее мамы типичное европейское лицо, у папы - прям славянское
У аноновых бурятских родственников дочь совершенно славянского типа светоглазая, светоловолосая и с носом-картошкой (в русскую маму) родила от фенотипично такого же мужика трех шикарных чисто бурятских сыновей (все в деда до кончиков ушей).
У аноновой матери внешность типичной такой славянки, польки даже, я бы сказал, анон очень похож на мать, но окрасом анон в отца, черноволосого и черноглазого (прибалта, тоже к слову, на 3/4). За своего анона считали в Греции, Испании, Израиле, Турции... Так что генетика - это весело!.
Отредактировано (2022-12-06 00:47:41)
Там было про короткие поездки. Пошлите, что ли, в холисрачи.
Выкапываем барышню, кофюшко и короткие поездки на такси.
Анон пишет:Можно разве что на расу повлиять
У моей подруги азиатская внешность, у ее мамы типичное европейское лицо, у папы - прям славянское
Анон, который это написал, сам ребёнок белой и азиата, и получился белым на вид (а моя сестра азиаткой с русыми волосами и серо-голубыми глазами). Да, мама меня точно не нагуляла, батя заботливо передал мне все свои проблемы со здоровьем.
Так что я все это понимаю, но с расой есть хоть какая-то вероятность угадать что, например, если ты будучи белым жениться на чёрном, то ваш ребёнок скорее всего будет выглядеть как мулат.
Более специфические детали - уже ой, никак не предскажешь
Выкапываем барышню, кофюшко и короткие поездки на такси.
а где припадать?