Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#49076 2022-12-04 00:02:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну вот мне казалось, что даже для осознанной любви разумом нужна какая-то симпатия. Или нет? Так-то и дружить можно много с кем, но люди всё равно хотят быть на одной волне и что-то ищут в этом плане.

Анон часто начинал симпатизировать людям, которые до этого ему не нравились или не вызывали чувств, после того как много времени проведем вместе, я привыкну и/или получше их узнаю. Коллеги, одногруппники, всякие софандомники. Да даже семья. В некоторых случаях вообще отношения диаметрально противоположные изначальному раскладу сложились.
Если жить вместе и быть настроенными на кооперацию, то что-то и найдется. А там и можно постараться позитивно на человека смотреть. Ну и так далее.

Отредактировано (2022-12-04 00:03:18)

#49077 2022-12-04 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Если жить вместе и быть настроенными на кооперацию, то что-то и найдется. А там и можно постараться позитивно на человека смотреть. Ну и так далее.

А это не обратная сторона "стерпится, слюбится"? Точнее даже та же сторона, только в профиль. Просто критерии ты отбираешь сам, а дальше себя позитивно настраиваешь, уговаривая, что "ну зато он пьет только 8 раз в год и сидушку за собой опускает".  :dontknow:

#49078 2022-12-04 00:09:17

Анон

Анон пишет:

А это не обратная сторона "стерпится, слюбится"?

Если не взлетит даже с человеком подходящим под критерии идеального партнера, всегда можно расстаться.

#49079 2022-12-04 00:09:44

Анон

Анон пишет:

А это не обратная сторона "стерпится, слюбится"?

Вот я тоже смотрю то на этот камент, то на слова о том, что нельзя соглашаться на жалкие подачки и хоть какие штаны в доме.
Но, видимо, каждый сам выбирает приоритетную сторону: кто-то ради харизмы готов потерпеть сидушку, а кто-то ради сидушки готов потерпеть отсутствие харизмы.

#49080 2022-12-04 00:10:27

Анон

Анон пишет:

Любые отношения могут разбиться как об сидушку, так и об что-то менее материальное.

И? Ее список - это минимальный порог вхождения.
Мало того, на некоторых сз прям сразу можно и отфильтровать непьющих и некурящих по своему вкусу, а не задалбываться с этичным выяснением как часто человек употребляет в процессе разговора и ловить ушат говна.
Короче я вообще не вижу проблемы в том, чтобы как следует заебаться и таки найти не только того кого ты полюбишь, но и того об кого не задолбаешься прям сразу.
В конце концов у многих есть точно такой же список и это им вообще ни капли не мешает находить партнеров.
Единственная разница, что вслух не говорят.
А так там не какие-то прям уникальные параметры.

#49081 2022-12-04 00:12:49

Анон

Анон пишет:

Если не взлетит даже с человеком подходящим под критерии идеального партнера, всегда можно расстаться.

Тут просто аноны так топили за нежелание тратить время на неподходящего партнёра и поступиться хоть одним пунктом из списка, а по факту, что со списком, что без всё сводится к одному и тому же.

#49082 2022-12-04 00:13:03

Анон

Анон пишет:

это не обратная сторона "стерпится, слюбится"?

Нет, потому что ей не обязательно встречаться с человеком, который ей не понравился. Она всегда может выбрать не первого попавшегося подходящего под параметры, а того кто понравится.

#49083 2022-12-04 00:13:32

Анон

Анон пишет:

Единственная разница, что вслух не говорят.

Или формулируют понятно ;D а не так, что из-за разницы трактовок километровые срачи.
Кстати, инста в этом плане ещё полбеды, как и сон: истинный победитель - перл про светлые глаза или готовность взять ребёнка из детдома, если глаза тёмные..?

#49084 2022-12-04 00:17:44

Анон

Анон пишет:

Она всегда может выбрать не первого попавшегося подходящего под параметры, а того кто понравится.

Ну это как раз не факт. В процессе поиска вполне может выясниться, что те, кто идеально подходят под все параметры, ей как раз и не нравятся.
А вообще, анон 49079 как раз то же написал, что я имел в виду. Кому-то  - сидушка без харизмы, а кому-то харизма без сидушки.

Отредактировано (2022-12-04 00:18:19)

#49085 2022-12-04 00:19:19

Анон

а что не так с ребенком из детдома? Мне был бы важен этот пункт, я точно не влюблюсь так, чтобы захотеть от этого мужика рожать, а ребенка захотеть могу, уже готового, без мучений. Отличный пункт, я бы обязательно написал. Вместе с требованием не пытаться просить своего. И сразу отсеклась бы уйма вариантов. Хотя те, кто "ну это ты щас так говоришь, а потом часики затикают", никуда, конечно, не денутся, но их хоть можно будет натыкать носом в список перед уходом.

#49086 2022-12-04 00:23:02

Анон

Анон пишет:

а что не так с ребенком из детдома?

Для человека вроде тебя, который "не хочет мучений"?
Да примерно всё, лол.

#49087 2022-12-04 00:25:01

Анон

Анон пишет:

а что не так с ребенком из детдома

То что этот же пункт гласит про глаза и все вместе читается как "если у тебя светлые глаза, то рожаю от тебя, если карие, то берем из детдома".

#49088 2022-12-04 00:25:40

Анон

Анон пишет:

Для человека вроде тебя, который "не хочет мучений"?

Ну обычно когда говорят о мучениях, имеют в виду всё-таки физические от беременности и родов, а не психологические проблемы.

#49089 2022-12-04 00:26:08

Анон

Анон пишет:

а что не так с ребенком из детдома?

Не так с формулировкой пункта, а не с детьми.
Цитирую:

49*. Светлые глаза или хорошо относишься к детям из детского дома - будет преимуществом.

Многие это прочли как увлечение евгеникой. Типа, от светлоглазого мужчины я рожу сама, а остальные - ну, ваши гены мимо, выбираем малыша в детдоме.
Это один из самых срачегонных пунктов пока что. Если не самый срачный.

#49090 2022-12-04 00:27:42

Анон

Анон пишет:

Многие это прочли как увлечение евгеникой.

Ну и чо? Пока речь не идет об убийстве неправильных детей или всратых опытах, в этом нет ничего плохого. Ну важна человеку внешность ребенка. А кому не важна то?

#49091 2022-12-04 00:28:20

Анон

Анон пишет:

Так она ж обещает любить. Или так, умеренно, как любят удобный диван?

Ты не дочитал до пункта, из которого явно следует, что ей норм импотент в качестве партнёра?

#49092 2022-12-04 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Ну обычно когда говорят о мучениях, имеют в виду всё-таки физические от беременности и родов, а не психологические проблемы.

Кто не хочет мучений, тот сурмать нанимает, а кто считает опцию "взять ребёночка из детдома" лёгкой, тот под камнем очевидно пролежал последние лет десять.

#49093 2022-12-04 00:30:58

Анон

Анон пишет:

Ты не дочитал до пункта, из которого явно следует, что ей норм импотент в качестве партнёра?

Бывают асексуалы, которые при этом не аромантики. В таких парах тоже любят.
Может, у девушки либидо низкое и ей реально похуй.

#49094 2022-12-04 00:31:22

Анон

Анон пишет:

А может, это пункт с подвохом. Тестовый  :troll:

#49095 2022-12-04 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Ну и чо?

А нахуя жить с человеком в такой дилемме? То есть, потенциальный парень не чф, не инвалид, не адский урод с носом на лбу, не носитель редких болезней, но вот глаза не того цвета, и все, пиривет, недостоин, чтоб от него рожали.

Отредактировано (2022-12-04 00:33:02)

#49096 2022-12-04 00:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну и чо?

я другой анон, но это как минимум крипово  =D

#49097 2022-12-04 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Может, она, наоборот, как этот анон: отношения таки напрягают, поэтому потерпеть их можно только ради реально охуенного чувака. В стерпится слюбится тут не поиграешь, потому что игра на вылет.

#49098 2022-12-04 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет мучений, тот сурмать нанимает, а кто считает опцию "взять ребёночка из детдома" лёгкой, тот под камнем очевидно пролежал последние лет десять.

У разных людей разные приоритеты.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-04 00:39:26)

#49099 2022-12-04 00:42:13

Анон

Анон пишет:

поэтому потерпеть их можно только ради реально охуенного чувака.

Хм, и она пошла искать его на сайт знакомств, чтобы потратить кучу времени на перелопачивание запросов неохуенных чуваков, которые уверены, что они 100% подходят и суперохуенные, и такую же кучу на встречи с теми, кто казался охуенным на первый взгляд, а потом почему-то не подошёл? Это явно не тянет на "готова терпеть отношения".

Отредактировано (2022-12-04 00:42:37)

#49100 2022-12-04 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Ну важна человеку внешность ребенка. А кому не важна то?

Ну, чьи-то чувства это бы задело.
Если бы мне кандидат в парни заявил, что от блондинки он бы детишек завёл, а я вот не блондинка, поэтому ребёнок может быть только из детдома без моих неблондинистых генов - ааааа ээээ я бы триста раз подумала, надо ли мне такое счастье. Особенно если парень брюнет и сам же себе своими генами и стопорнёт шанс на рождение идеального по внешности чада. Ну, как девушка со списком сама же себе руинит своей кареглазостью шансы на светлоокого пупса и могла бы просто сразу пойти в детдом с любым по внешности папой.
Но люди разные - базара нет. Кому-то это ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума