Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зачем ты только смешал сабж и анона непонятно.
Мне казалось, что мы обсуждаем сабжа, и анон это пишет в поддержку позиции сабжа? Или это была рандомная асибяка?
Отредактировано (2022-12-03 22:51:24)
Говорят браки по расчету самые счастливые.
Так пусть и пишет, что ищет по расчёту) я бы не осудил, кстати. Зато честно.
Говорят браки по расчету самые счастливые.
И вы тоже говорите (с)
Мне казалось, что мы обсуждаем сабж и анон это пишет в поддержку позиции сабжа?
Анон отстранено сказал что семьи и без любви бывают, а не конкретно о сабже. Будет она любить или не будет только ей известно.
Так пусть и пишет, что ищет по расчёту) я бы не осудил, кстати. Зато честно.
А это не очевидно, когда к кандидату список требований в 53 пункта?
А это не очевидно, когда к кандидату список требований в 53 пункта?
Дык зачем там тогда слова о том, что такое истинная любовь, и высказанное намерение любить того, кто найдётся подходящий?
Дык зачем там тогда слова о том, что такое истинная любовь, и высказанное намерение любить того, кто найдётся подходящий?
Она же эйчарка, может для нее истинная любовь - идеальное резюме
Но если он прям обязан раз в месяц дарить мне цветы, то в чём мой профит
в том что он не против их тебе покупать и не считает это блажью, очевидно
а ты радуешься цветуечкам
Блин, мне казалось, мы так и говорили, что по таким ттх только и выбирать подходящую конфигурацию устройства для взаимодействия, а не реального человека, чтобы прям любить
да нет, норм можно влюбиться
сначала взаимная симпатия, вы подошли друг другу по параметрам, а потом приглядывание и так далее
как бы любовь с первого взгляда на сз вообще редко случается
я год прожил вместе с партнером прежде чем понял что люблю его
Почему не купить самой?
этодругое
Когда аноны в заебалях говорят что сегодня особенно ебанутые аноны, мне всегда хочется спросить, а бывали другие, что ли
Почему не купить самой?
Ну вот мне кажется, что это как не мешать плакать. То есть не быть против. Но плакать за нее он точно не может, а купить цветы может, и тем покажется, что он не считает это тупой блажью. Хотя, на самом деле, нет, как раз очень даже может считать, просто ради нее покупать.
Анон отстранено сказал что семьи и без любви бывают, а не конкретно о сабже
...зачем)) мы обсуждаем конкретную девушку. Она обещает любить того, кто совпадает со списком. Мне интересно, как это можно гарантировать. А тут какие-то вбоквелы про расчёт, бешеные мексиканские страсти, браки самих анонов, и то, какие вообще бывают семьи в мире.
Если на то пошло, то анон #49037 в целом ответил на мой вопрос: сначала набирается какое-то число подходящих претендентов, потом кастинг, потом в кого-то из них потихоньку и влюбится. Это больше похоже на правду. Реально как вакансия: спасибо за данные, мы вам обязательно перезвоним.
Она обещает любить того, кто совпадает со списком. Мне интересно, как это можно гарантировать.
А в чем проблема кого-то любить? Берешь и любишь. Это не что-то эмоциональное-спонтанное как влюбиться.
что он не считает это тупой блажью
не анон, когда считают блажью - не покупают
а когда "чем бы дитя не тешилось" - это норм, тоже самое порадовать человека хоть и по расписанию
ну вот есть у человека пунктик, ей приятно, а мне несложно, так почему бы и нет?
Это больше похоже на правду. Реально как вакансия: спасибо за данные, мы вам обязательно перезвоним.
анон, по-твоему дела на сз как-то по-другому происходят?
сначала набирается какое-то число подходящих претендентов, потом кастинг, потом в кого-то из них потихоньку и влюбится
да оно там примерно всегда так и происходит, можно даже на три свиданки в день бегать, пока не найдешь подходящий вариант, который зайдет
А в чем проблема кого-то любить? Берешь и любишь.
ээээээээээ...
А в чем проблема кого-то любить? Берешь и любишь.
Откуда же тогда в мире столько невзаимности? вот эти вот клише про френдзону и то, что человек хороший, прям очень хороший, был(а) бы идеалом, но никак, через силу не получится?
А в чем проблема кого-то любить? Берешь и любишь
Люди считают, что любовь это данность) или есть, или нет и всё тут. Но по факту даже при влюбленности надо поработать для конвертации чувств.
Откуда же тогда в мире столько невзаимности?
вот эти вот клише про френдзону и то, что человек хороший, прям очень хороший, был(а) бы идеалом, но никак, через силу не получится?
Ну вот о чем я говорю, любовь и влюбленность разные вещи. Большинство отношаются с теми в кого влюбляются, но вот сабж решил выбрать головой, а не сердцем.
анон, по-твоему дела на сз как-то по-другому происходят?
Хуй знает я там не был. Моя цель - получить знания там, где у меня пробел, а не доебаться до эйчарки.
Если кто-то хотел храбро отразить атаку доёбщика, а попал в меня - простите, вам ещё повезёт сегодня.
а когда "чем бы дитя не тешилось" - это норм, тоже самое порадовать человека хоть и по расписанию
ну вот есть у человека пунктик, ей приятно, а мне несложно, так почему бы и нет?
Этого анона сам пунктик смущает. Так-то не жалко человека порадовать, это понятно. Но по расписанию... мдааа чего только в мире не бывает.
Ну вот о чем я говорю, любовь и влюбленность разные вещи
был(а) бы идеалом, но никак, через силу не получится
Ну вот мне казалось, что даже для осознанной любви разумом нужна какая-то симпатия. Или нет? Так-то и дружить можно много с кем, но люди всё равно хотят быть на одной волне и что-то ищут в этом плане. Осознанный брак по расчёту с выбором головой - это разве не полудружба с накинутыми поверх штуками?
Но по расписанию... мдааа чего только в мире не бывает.
А это, кстати, очень хороший критерий! Один из самых валидных. Людям, которые хотят сюрпризы и игры в "ой, оно само, как неожиданно и приятнааа", часто не по пути с теми, кто хочет всё проговаривать и выбирать себе подарок сам ещё за полгода до ивента.
Ну вот мне казалось, что даже для осознанной любви разумом нужна какая-то симпатия. Или нет?
Ну согласись любить того кто не мешает спать, поднимает сидушку унитаза и не бытовой инвалид проще. А то обратных случаях бывает что лодка любви разбилась о быт.
Выбесили аноны с обезболом. О да, очень весело, когда сначала помогала одна таблетка, потом только две, потом только три, а потом не помогают вообще. Или приходишь на второй прием к стоматологу, а он колет один укол, два, три, и такой сорян, вчера на вас обезбол работал, а сегодня нет
И именно что приходится терпеть боль и оставлять таблетки на экстренный случай, потому что у организма привыкание мгновенное, и дальше ему чхать. А если вы с таким не знакомы, то повезло.
Ну согласись любить того кто не мешает спать, поднимает сидушку унитаза и не бытовой инвалид проще. А то обратных случаях бывает что лодка любви разбилась о быт.
С этим не спорю, с этим согласен. Но за пределами бытовухи же тоже бывают несовпадения? Например, человек не шутит неугодные шутки из списка, но остальное чувство юмора у него всё равно всратое какое-то нитакое. Или много кривляется при разговоре, а люди со спокойной мимикой как-то ближе. Или бесяче хрюкает, когда смеётся. Или хочет обсуждать узкоспецифические темы, которые девушке неинтересны пусть будет причина восстания какого-то народа за какой-то год, или процент пробиотиков в новых йогуртах, и откровенно зевает на её рассказах. Любые отношения могут разбиться как об сидушку, так и об что-то менее материальное.
Людям, которые хотят сюрпризы и игры в "ой, оно само, как неожиданно и приятнааа", часто не по пути с теми, кто хочет всё проговаривать и выбирать себе подарок сам ещё за полгода до ивента.
А куда податься тем людям, которые за разумное соотношение первого и второго. Серьёзно, аноны, вы так пишете, как будто "букет каждый месяц" - прям гарантия, что его будут дарить в подходящий день и дарящий не проебётся с размером\ценой\цветом\видом цветов (точные требования у букету и список потенциальных аллергенов в студию) или что сюрприз обязательно подразумевает что-то в стиле "ой, оно само", а не какую-то вещь, которую ты, к примеру, давно хотел и об этом говорил, и вот тебе именно её и подарили. Просто не по плану, а второй раз в месяц и вместе с незапланированным букетом любимых цветов.
А куда податься тем людям, которые за разумное соотношение первого и второго.
К тем, кто тоже за разумное соотношение. Ну.
А есть люди, которых что-то из этого бесит до одури.