Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#49001 2022-12-03 22:03:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А еще человек может соврать про какой-то из пунктов или даже несколько, и если это то, что не проверить сразу на первом свидании, какое-то время на него ты потратишь.

Поэтому может иметь смысл не открывать список, а проверять. Но дольше. Но зато соискатель заранее не в курсе, что его тестируют, и может показать более достоверные результаты.

#49002 2022-12-03 22:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так "идеальный человек", который отвечает по всем этим пунктам, может все равно не подойти по каким-то еще параметрам - либо не учел что-то, либо банально не торкнул при личном общении.

Может. Но если у человека такие определенные пожелания, то человек, им не соответствующий, тем более не подойдет. Вы странненькие, аноны. Если я хочу красное пальто до колен 44 размера, то мне определенно не подойдут все красные пальто 44 размера в мире, но какой смысл усложнять себе задачу, примеряя также синие пальто до пят, джинсовые куртки и купальники?

Так мы тебе* и пишем, анон, что если ты хочешь именно красное пальто, а не джинсовую куртку, то это критичные для тебя пункты и искать надо именно среди красных пальто. Если ты хочешь пальто, а цвет не принципиален, то искать надо среди пальто разных цветов.
Но уж извини, если ты хочешь красное пальто с двумя белыми полосами по подолу, чтобы только из шерсти ламы-однолетки, по подкладке узор в ромбики и сердечки, то будь готов, что единственный вариант получить именно такое пальто - это его сшить на заказ. Ну или что-то поменять в требованиях.

#49003 2022-12-03 22:07:46

Анон

Анон пишет:

Но уж извини, если ты хочешь красное пальто с двумя белыми полосами по подолу, чтобы только из шерсти ламы-однолетки, по подкладке узор в ромбики и сердечки, то будь готов, что единственный вариант получить именно такое пальто - это его сшить на заказ. Ну или что-то поменять в требованиях.

Такое ощущение, что некоторым просто жизненно нужно, чтобы другие либо перестали искать, либо ели говно.
Какое-то сраное ведро с крабами, в котором никому нельзя быть счастливым и получать то, что они хотят.

#49004 2022-12-03 22:08:22

Анон

Анон пишет:

Повтори слово ебанатство еще раз двадцать, не забудь упомянуть, что вам уже об этом сказали.

Ничего я повторять не буду  :troll:  Не нервничал бы ты так, анонче.

#49005 2022-12-03 22:09:05

Анон

Анон пишет:

И в чем твоя проблема? Твоя, а не автора нереалистичного списка? Опять переживают, что мужика не найдет?

А с чего ты взял, что у меня проблема? :really: я умиляюсь подростковому максимализму девочки со списком. Всё ещё желаю ей всего лучшего и не считаю её при этом какой-то плохой или тупой.
...короче, у вас тут можно быть или агрессивно против, или агрессивно за. А кто высказался спокойнее - за того надо додумать, чтобы было, за что наброситься. Окей.

#49006 2022-12-03 22:10:20

Анон

Анон пишет:

и получать то, что они хотят.

Анон, жизнь так устроена, что всегда получать всё, что ты хочешь, нельзя. Это не аноны тебе говорят, а объективная реальность.

#49007 2022-12-03 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон, жизнь так устроена, что всегда получать всё, что ты хочешь, нельзя.

Это не значит, что надо перестать пытаться. Серьезно, это не значит, что надо смириться и просто довольствоваться подачками, которые тебе кидает жизнь, никак не не пытаясь изменить свое положение.

#49008 2022-12-03 22:17:30

Анон

Анон пишет:

красное пальто с двумя белыми полосами по подолу, чтобы только из шерсти ламы-однолетки, по подкладке узор в ромбики и сердечки,

Там специфических требований из списка - штук пять  :dontknow: не так уж и нереально.

#49009 2022-12-03 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Серьезно, это не значит, что надо смириться и просто довольствоваться подачками, которые тебе кидает жизнь, никак не не пытаясь изменить свое положение.

Не значит, конечно. Но если ты хочешь замуж за принца, а принц не хочет на тебе жениться, то да, придётся решать, чего ты хочешь больше: любого принца, этого конкретного принца или просто замуж. И есть шансы, что подходящего тебе принца ты так и не найдёшь и замуж не выйдешь. А может, и найдёшь. Но гарантий, что если ты будешь под окном у принца 24\7 петь серенады и танцевать стриптиз, то он на тебе женится, никто не даст.

#49010 2022-12-03 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Но если ты хочешь замуж за принца, а принц не хочет на тебе жениться, то да, придётся решать, чего ты хочешь больше: любого принца, этого конкретного принца или просто замуж.

Ну вообще-то лучше быть одиноким, чем с человеком, который тебе не подходит. Лучше плохонький, зато свой - это какое-о дремучее говно, которому пора бы оставаться в прошлом.

#49011 2022-12-03 22:21:18

Анон

Анон пишет:

я умиляюсь подростковому максимализму девочки со списком.

Что там максималистичного-то? Сраный букетик раз в месяц, можно подумать она 100 роз ежедневно хочет.

#49012 2022-12-03 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Там специфических требований из списка - штук пять   не так уж и нереально.

Там скорее проблема в том, что девушка сама не очень понимает, что её нужно. Т.е. логичнее было бы определиться куртка или пальто, а полосы при обоюдном согласии, к примеру, и нашить можно. Но это её идеальный мужчина, ей и решать, какой он будет.

#49013 2022-12-03 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Анон, жизнь так устроена, что всегда получать всё, что ты хочешь, нельзя. Это не аноны тебе говорят, а объективная реальность.

Ну нельзя значит нельзя, что теперь, лишь бы штаны в доме?

#49014 2022-12-03 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Но уж извини, если ты хочешь красное пальто с двумя белыми полосами по подолу, чтобы только из шерсти ламы-однолетки, по подкладке узор в ромбики и сердечки, то будь готов, что единственный вариант получить именно такое пальто

Однако потыкать в фильтры на али мне никто не помешает и не скажет что я ебанулся почему-то)
Я же пальто из шерсти ламы-однолетки хочу, а не из радужного единорога. Не то чтобы нереальный вариант вообще.
Да и параметры там у нее в основном аналог хочу носки из ангорки не дырявые без зацепок теплые и неколючие, желательно без дурацких рисунков, но синего цвета, размер 22-25, узор в виде листиков будет плюсом.
Конечно там есть пара пунктов аля доставка сегодня, но при разговоре с менеджером или посмотреть глазками на сроки доставки - этот пункт вероятно отсеется. Также как пункт цена вопроса сто рублей.
Так что все у нее будет в порядке.
Менеджеры которые бьются в истерике от желания подобрать себе товар по такому запросу меня как минимум удивят.

#49015 2022-12-03 22:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то лучше быть одиноким, чем с человеком, который тебе не подходит. Лучше плохонький, зато свой - это какое-о дремучее говно, которому пора бы оставаться в прошлом.

Так и я про то. Так-то она может хотеть хоть рептилоида с альфа-центавры. Но она, вроде, отношений хочет.

#49016 2022-12-03 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя значит нельзя, что теперь, лишь бы штаны в доме?

А что, я где-то это говорю?

#49017 2022-12-03 22:26:42

Анон

Анон пишет:

А что, я где-то это говорю?

А к чему тогда эти философские мудрости.

#49018 2022-12-03 22:27:13

Анон

Анон пишет:

Но она, вроде, отношений хочет.

Вообще она хочет мужа, неудивительно что подход довольно ответственный.

#49019 2022-12-03 22:28:12

Анон

Анон пишет:

но синего цвета, размер 22-25,

Ну там скорее размер алкоголь 8 раз в год и 1 букет каждый месяц только 22,5, но это можно списать на юношеский максимализм.

#49020 2022-12-03 22:28:56

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то лучше быть одиноким, чем с человеком, который тебе не подходит.

Так кто говорит о том, чтобы брать неподходящего и "плохонького"? Если дать шанс тому, кто не отвечает строго всем требованиям из списка, может оказаться, что какие-то пункты не так уж и важны, человек и так тебе очень нравится. А если не окажется, ну что ж, никто же не обязывает оставаться с ним всю жизнь :dontknow: (если что, под "дать шанс" я не имею в виду "потратить кучу времени в не устраивающих тебя отношениях в надежде, что стерпится-слюбится", а там сходить на пару свиданий, пообщаться, такое)

#49021 2022-12-03 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Что там максималистичного-то? Сраный букетик раз в месяц, можно подумать она 100 роз ежедневно хочет.

Анон с двухметровым блондином и квантовой физикой тоже не понял.

#49022 2022-12-03 22:29:50

Анон

Анон пишет:

А к чему тогда эти философские мудрости.

Пффф. Тоже мне мудрости. В жизни можно чего-то хотеть и так и не получить, несмотря на все старания. Вот уж откровение века.

#49023 2022-12-03 22:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну там скорее размер алкоголь 8 раз в год и 1 букет каждый месяц

Вот этот пункт-то можно как раз и оставить, не самый трудновыполнимый  =D
1 букет - цена вопроса косарь, а можно и меньше, если косарь в месяц пробивает дыру в бюджете, то это вызывает вопросы
алкоголь - не пьющий окромя праздников человек, не то чтобы прям вымирающий вид

#49024 2022-12-03 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Если дать шанс тому, кто не отвечает строго всем требованиям из списка, может оказаться, что какие-то пункты не так уж и важны, человек и так тебе очень нравится.

Ну она в интервью и говорила, что какие-то требования критичны, какие-то нет.

#49025 2022-12-03 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Вообще она хочет мужа, неудивительно что подход довольно ответственный.

Для ответственного подхода к поиску мужа для долгосрочных отношений, она очень странно формулирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума