Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#48976 2022-12-03 21:23:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Мне кажется, тут правда вопрос в выделении главного и умении формулировать.
Вот, допустим, про ночь. Почему я решил, что она не хочет, чтобы ей мешали спать шумом:

асибе

Ну и в ее списке, прочитав этот пункт, я сразу вспомнил свое. А у кого такого опыта не было, подумал, что она запрещает дышать громко. а кто-то решил, что храпеть. Хотя явно все равно не запрещает, а максимум не хочет встречаться с человеком, который храпит.

Отредактировано (2022-12-03 21:24:40)

#48977 2022-12-03 21:29:43

Анон

Анон пишет:

ну анон подача имеет значение же. И у неё во многом в этой подаче проблема, в требовательности.

А чем проблематичность требовательности? Хочу двухметрового блондина с волосами до задницы, который бегло говорит на английском, французском, шведском и японском, приносит кофе в постель утром и коньяк вечером, имеет доход не меньше 65000 евро в год, занят работой или иной подобной деятельностью не более 298 минут в сутки, размер ноги 44,5, всегда готов выслушать любой мой бред с неподдельным интересом, отлично разбирается в шоколаде, античной философии, экологии и квантовой физике, любит секс в душе, зубную пасту со вкусом апельсина и проводить не меньше трех недель в Альпах со сноубордом каждую зиму.

#48978 2022-12-03 21:30:27

Анон

Анон пишет:

А у кого такого опыта не было, подумал, что она запрещает дышать громко. а кто-то решил, что храпеть.

"Стараешься не шуметь во время сна"? Я вообще сначала подумал, что кандидат в парни должен каким-то образом в бессознательном состоянии контролировать громкость, с которой скрипит кроватью в повороте на другой бок.
При том, что опыт шумящих в пять утра ебланов у меня после больницы есть. Просто формулировка... эм. Как минимум не очень грамотная. "Не шумишь, когда рядом спят другие" - уже понятнее.

#48979 2022-12-03 21:33:55

Анон

Анон пишет:

А чем проблематичность требовательности?

Наверное, примерно как неинклюзивность рекламы. Люди видят худых моделей на биллборде и обижаются...

#48980 2022-12-03 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Просто формулировка... эм.

Если человек в письменном списке, который можно перепроверить, так формулирует, то наверняка вживую ещё более размыто. Отсюда вытекает тот самый пропавший 38 пункт - партнёр должен быть догадливым  =D

#48981 2022-12-03 21:37:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, примерно как неинклюзивность рекламы. Люди видят худых моделей на биллборде и обижаются...

:dontknow: Взрослые люди, пора принять что некоторые никогда не захотят с тобой отношаться по таким-то причинам.

#48982 2022-12-03 21:38:14

Анон

Опять всё свелось к Не ваша - вот и беситесь?

#48983 2022-12-03 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну, лично анон такие списки воспринимает, как этакую евгенику в сфере знакомств. Типа собери себе из деталек идеального партнёра. А живые люди, как тут выше уже писали, они немного не так функционируют. Всё равно зайдёт тебе этот конкретный чел или нет определять придётся на практике, будь он хоть сто раз блондин с миллиардами.

#48984 2022-12-03 21:41:17

Анон

Анон пишет:

Если человек в письменном списке, который можно перепроверить

Да куча народа не перепроверяет, что пишет. Помню срач на холиварке же вроде, что можно накатать простыню текста, в процессе ни разу не подумать и отправить ее сгоряча, хотя там по длине видно, что писать минут пять пришлось, и лично мне странно, как за пять минут сосредоточенности не на истерике ты не задумался, стоит ли все это отправлять, но куча же народу говорила, что все норм. Значит, норм.

Анон пишет:

А меня, скорее, удивят не худые в рекламе, реклама ну, для красоты, условно, понятно, что там все идеальнее, чем в среднем в жизни, но я на рекламу правда смотрю как на красивые картинки, ее содержание я игнорирую примерно всегда. То есть все очень разные, ваш кэп, да...

#48985 2022-12-03 21:42:20

Анон

Анон пишет:

Да ни в чём. Просто когда хочешь капец как много, а в ответ можешь довольно мало - это... мило? Но не очень реалистично.

#48986 2022-12-03 21:42:47

Анон

Анон пишет:

А живые люди, как тут выше уже писали, они немного не так функционируют.

Живые люди не одинаковые.

Анон пишет:

Всё равно зайдёт тебе этот конкретный чел или нет определять придётся на практике, будь он хоть сто раз блондин с миллиардами.

Но хотя бы часть проблем такие списки уже отсеивают.

#48987 2022-12-03 21:48:33

Анон

Анон пишет:

а в ответ можешь довольно мало - это... мило?

Что она может в ответ хуй знает, но она симпатичная, а для многих это необходимое и достаточно условие, а насчет остального на месте разберемся. Может в процессе разговора выясниться что без цветов каждый месяц человек переживет, если остальное совпадает.
Там ведь описывают идеального парня, а не собирают бинго.

#48988 2022-12-03 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Живые люди не одинаковые.

И именно поэтому они в такие списки обычно не укладываются.

Анон пишет:

Смотри, анон, реально важными могут быть только несколько пунктов, остальные обычно либо опциональные\обсуждаемые, либо только кажутся составителю важными. Гораздо эффективнее, имхо, сразу отсеять тех, кто глобально не подходит, а потом уже смотреть сможешь ты жить с условным миллионером брюнетом, или лучше выбрать чела с зп 40 000, но зато блондина с волосами до жопы или ваще шатена  с зп 35 тыс, потому что тебе нравится, как он двигается и пахнет. Но при этом все трое, например, уважают женщин, а тебе это реально важно.
А список на 50+ пунктов, имхо опять же, шансы найти подходящего мужа не увеличивает, а уменьшает. Но хозяин барин.

Отредактировано (2022-12-03 21:50:14)

#48989 2022-12-03 21:51:34

Анон

Анон пишет:

А список на 50+ пунктов, имхо опять же, шансы найти подходящего мужа не увеличивает, а уменьшает.

Вероятно, составителя списка это устраивает. Задача ведь найти идеального человека, а не того, который возможно подойдет, а возможно и не подойдет. Не у всех есть время и силы проверять кучу вариантов.

#48990 2022-12-03 21:52:41

Анон

Анон пишет:

Но не очень реалистично.

И в чем твоя проблема? Твоя, а не автора нереалистичного списка? Опять переживают, что мужика не найдет?

#48991 2022-12-03 21:53:24

Анон

Анон пишет:

угу, проблему под названием отношения :lol:

Анон пишет:

Там ведь описывают идеального парня, а не собирают бинго.

Сто раз уже сказали, срач по кругу ходит. Ничего стремного в желании получить идеального парня нет. Ничего плохого в определенных критериях нет. Но дева проебалась как с формулировками, так и с уместностью, поэтому получился такой резонанс.
ну а объяснять, почему в анкете не стоит выкатывать список требований на писят пунтов, включая то, сколько часов гамить и по каким дням дарить цветы, считаю бесполезным. Если кто-то это не понимает само, то и объяснения не помогут.

Анон пишет:

И в чем твоя проблема?

Да нет у анонов никаких проблем. Увидели ебанатство - обосрали. Это проблема у защитников девы, никак им неймется.

Отредактировано (2022-12-03 21:54:19)

#48992 2022-12-03 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Что она может в ответ хуй знает

Да мне больше анон с двухметровым блондином в душу запал)

Анон пишет:

она симпатичная, а для многих это необходимое и достаточно условие

Так просят же ставить комфорт выше эстетики и не быть зацикленным на внешке. Зачем ей лукист? А нелукиста надо ловить на другие штуки.

#48993 2022-12-03 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Вероятно, составителя списка это устраивает. Задача ведь найти идеального человека, а не того, который возможно подойдет, а возможно и не подойдет.

Ну так "идеальный человек", который отвечает по всем этим пунктам, может все равно не подойти по каким-то еще параметрам - либо не учел что-то, либо банально не торкнул при личном общении. А еще человек может соврать про какой-то из пунктов или даже несколько, и если это то, что не проверить сразу на первом свидании, какое-то время на него ты потратишь.

#48994 2022-12-03 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Вероятно, составителя списка это устраивает. Задача ведь найти идеального человека, а не того, который возможно подойдет, а возможно и не подойдет. Не у всех есть время и силы проверять кучу вариантов

И слава богу. А если она этого идеального найдёт, слава ей. Главное, чтоб не выяснилось, что при полном попадании в список, у него ещё 50+ пунктов, которые её тоже раздражают. Жизнь, она такая, гарантий, что вот ты составил список и сэкономил себе время и силы, не даёт. :dontknow:

#48995 2022-12-03 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Да нет у анонов никаких проблем. Увидели ебанатство - обосрали.

Увидели норм список, бомбанули на пустом месте и битый час доказывают, что там ебанатство. Никаких проблем у людей, сразу видно.

#48996 2022-12-03 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже сказали

Сто первый скажешь, ты же хочешь именно поговорить и чтобы тебя слушали.

#48997 2022-12-03 21:58:57

Анон

Анон пишет:

ну а объяснять, почему в анкете не стоит выкатывать список требований на писят пунтов, включая то, сколько часов гамить и по каким дням дарить цветы, считаю бесполезным.

Аргумент "так делать не принято" в любом случае был бы хуйней.

#48998 2022-12-03 21:59:32

Анон

Анон пишет:

Увидели норм список,

:lol:
Не убивайся ты так, анончик. Ты же так не убьёшься.

#48999 2022-12-03 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Ну так "идеальный человек", который отвечает по всем этим пунктам, может все равно не подойти по каким-то еще параметрам - либо не учел что-то, либо банально не торкнул при личном общении.

Может. Но если у человека такие определенные пожелания, то человек, им не соответствующий, тем более не подойдет. Вы странненькие, аноны. Если я хочу красное пальто до колен 44 размера, то мне определенно не подойдут все красные пальто 44 размера в мире, но какой смысл усложнять себе задачу, примеряя также синие пальто до пят, джинсовые куртки и купальники?

#49000 2022-12-03 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Не убивайся ты так, анончик. Ты же так не убьёшься.

Повтори слово ебанатство еще раз двадцать, не забудь упомянуть, что вам уже об этом сказали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума