Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#48951 2022-12-03 20:07:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

По этой логике выходит что она ищет человека без груза и проблем,

Ой анон, помимо этого списка их ещё миллион можно нагрести... Но, видимо, это уже терпимо будет.

#48952 2022-12-03 20:07:44

Анон

Можно ещё заметить, что никто не придирается к части анкеты, где написано "люблю рэп, не люблю фильм Хатико".  То есть проблема не в наличии вкусов и требований а всё-таки в подаче.

#48953 2022-12-03 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Можно ещё заметить, что никто не придирается к части анкеты, где написано "люблю рэп, не люблю фильм Хатико".

Тот кукусь из твиттера придрался к рэпу.

#48954 2022-12-03 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Может, но она ищет человека с другими хобби.

в анкете вижу в основном "не", а вот "ищу любителей серфинга" не вижу

#48955 2022-12-03 20:09:51

Анон

Анон пишет:

никто не придирается к части анкеты, где написано "люблю рэп, не люблю фильм Хатико"

Да и к строчке, где она не понимает футбольных фанатов, тоже. Не вижу ни в одном из тредов воплей о том, что с фанатами футбола так нельзя. А почему? А потому что нет строчки о том, сколько раз в год можно смотреть футбол. Не понимает - да и ладно.

#48956 2022-12-03 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Тот кукусь из твиттера придрался к рэпу.

ну я думал речь про анонов на хс и в конкретном разговоре) понятно что неадекватные то придраться к чему угодно могут.

#48957 2022-12-03 20:10:18

Анон

Анон пишет:

Ну это как бы очевидно что когда в анкетах пишут чем увлекаются то ищут людей с похожими увлечениями.

#48958 2022-12-03 20:11:34

Анон

Анон пишет:

А почему? А потому что нет строчки о том, сколько раз в год можно смотреть футбол. Не понимает - да и ладно.

алкоголь 8 раз в год меня тоже повеселил. При этом я понимаю желание найти того кто мало пьет, мне самому не по пути с пьющими вот вообще, но почему именно  8? Обычно в таком случае берут круглое число или есть определения типа "только по праздникам" "крайне редко", а цифра 8 - такое я первый раз вижу)

#48959 2022-12-03 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну это как бы очевидно что когда в анкетах пишут чем увлекаются то ищут людей с похожими увлечениями.

ну вообще-то нет, когда ищут компанию для хобби так и пишут что хотят совместно заниматься хобби, а когда пишут "иногда занимаюсь Х" то это просто рассказ о себе, а не приглашение к участию.

#48960 2022-12-03 20:14:04

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то нет, когда ищут компанию для хобби так и пишут что хотят совместно заниматься хобби, а когда пишут "иногда занимаюсь Х" то это просто рассказ о себе, а не приглашение к участию.

Все равно тяжело в отношениях когда для партнера идеальный отдых поход 100 километров, а для тебя диван и телек.

#48961 2022-12-03 20:14:55

Анон

Анон пишет:

а когда пишут "иногда занимаюсь Х" то это просто рассказ о себе, а не приглашение к участию

И слава богу :affraid: вы правда хотите, чтобы там было принудительное безальтернативное расписание совместного досуга? По субботам ходишь со мной на пляж и ниипёт?

#48962 2022-12-03 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Я воспринял как "что угодно кроме того, что не" (если русский рэп - огонь).

#48963 2022-12-03 20:27:20

Анон

Анон пишет:

так а нафига она багаж прошлых отношений за собой тащит?

Так все мы тащим так или иначе, отдаем отчет не всегда. Ну, вот если ты встречался с пьющим и больше не будешь - это же вынесенный багаж, который ты берешь с собой.

#48964 2022-12-03 20:31:50

Анон

Анон пишет:

но почему именно  8

Подозреваю, она посчитала все случаи, на которые для нее допустимо пить. Например: НГ, ДР самого парня, ее ДР, ДР их родителей и, допустим, ДСВ.

Анон пишет:

А потому что нет строчки о том, сколько раз в год можно смотреть футбол

Фанатов футбола вокруг нее мало, а в игры задротит каждый первый ровесник кроме тех, кто задротит в учебники, но такие ей тоже не нравятся?

#48965 2022-12-03 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Потому что примерно  все люди так делают. Просто не все это так прямолинейно в виде списков вываливают. Про товарищей со списками хотя бы сразу всё понятно, и если тебе такое не нравится, можно их стороной обойти.

#48966 2022-12-03 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Легко сказать "не тащи" - сложно это сделать. Не всё и не всегда подлежит проработке. Есть настолько глубинные загоны, что проще не издеваться над собой и над людьми.
Ну и не факт, что там везде багаж после мудилы-бывшего. Например, в случае с алкоголем полно людей, у которых спился кто-то из родни(

#48967 2022-12-03 20:43:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у анонов этот список какие-то родственные чувства вызывал, иначе такого агрессивного желания защищать мне не объяснить.
С другой стороны на ХС в принципе странное восприятие отношений, поэтому не стоит наверное удивляться.

Я геймер, часто играю по 3-4 часа в день, играть 8 часов в год или как там было - не представляю себе такое и не выберу. Но я хз, почему кому-то жмет, что у кого-то такие пожелания к потенциальному партнеру. Я бы, например, написал "не знает, что такое холиварка" в моем списке, если бы он у меня был. Может, у нее много геймеров в окружении, вряд ли ей бы понравился альпинист, который все свободное время либо лезет на Эверест, либо тренируется для будущего залезания.

Имеет предпочитаемый образ жизни партнера? Ну да, а как вы хотели? В современном мире большинство людей работают много часов в день, на партнера остается время - немного вечером и по выходным. Это время совмещено с хобби, развлечениями, собственными делами. И хочется как бы знать заранее, а что это будут за дела? Моя подруга, допустим, всё свободное время проводит на выставках, она фанат современного искусства, со многими знакома и живет в Берлине, там один из центров мировой тусовки. Детей у нее нет, домашних животных тоже, она не особо устает на работе, ей норм. Её бойфренд просто любит выходить из дома, гулять по городу, знакомиться с новыми людьми, общаться, в искусстве он разбирается поскольку постольку, но часто с ней ездит, ему нравится такая обстановка.
Если она встречалась бы с человеком, который все выходные проводил в аэроклубе, то либо они виделись бы на полчаса вечернего секса по субботам и четвергам, либо в чем состояли бы их отношения? Или с человеком, который точно знал бы, что хочет загородный дом и троих детей?

#48968 2022-12-03 20:47:38

Анон

Анон пишет:

Я бы, например, написал "не знает, что такое холиварка" в моем списке, если бы он у меня был.

...и проиграл бы, потому что все погуглили бы, любопытно же =D

#48969 2022-12-03 20:48:57

Анон

Анон пишет:

...и проиграл бы, потому что все погуглили бы, любопытно же

Полно людей которые не гуглят непонятные слова и вообще ничем кроме своего пузыря не интересуются, так что и на анона бы нашелся.

#48970 2022-12-03 20:50:38

Анон

Анон пишет:

...и проиграл бы, потому что все погуглили бы, любопытно же

Думаю, если чел вернется со словами "я погуглил, хуйня какая-то, полная неадекватов, откуда тебе известно об этом месте?", анону будет окнорм.

#48971 2022-12-03 20:52:04

Анон

Анон пишет:

вы правда хотите, чтобы там было принудительное безальтернативное расписание совместного досуга?

Поэтому этот анон всегда встречался либо с коллегами, либо с приятелями по совместным хобби: у меня просто нет времени на отношения с кем-либо еще, не совмещенные с профессиональной или развлекательной деятельностью.

#48972 2022-12-03 20:53:12

Анон

Анон пишет:

чел вернется со словами "я погуглил, хуйня какая-то, полная неадекватов

А откуда инфа про неадекватов, милок? :evil: там же есть адекватные треды. Насколько пристально ты вчитывался, м? Уж не сочиняешь ли мне ответ, который я хочу услышать?

#48973 2022-12-03 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Думаю, если чел вернется со словами "я погуглил, хуйня какая-то, полная неадекватов, откуда тебе известно об этом месте?", анону будет окнорм.

Думаю, тогда чел просто не вернётся  =D  И уже в свой список будет включать пункт "не знает, что такое холиварка" :troll:

#48974 2022-12-03 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Думаю, тогда чел просто не вернётся  =D  И уже в свой список будет включать пункт "не знает, что такое холиварка" :troll:

Модеры, задумчиво: откуда такой наплыв новорегов?..

#48975 2022-12-03 21:07:23

Анон

Анон пишет:

Модеры, задумчиво: откуда такой наплыв новорегов?..

И так холиварка стала всемирно известной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума