Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.21%])

71.21%

2. Нет(голосов 83 [11.32%])

11.32%

3. Не знаю(голосов 128 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 733

Гости не могут голосовать

#48926 2022-12-03 19:19:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

да вот тут хотя бы. Я пишу - требования не очень нормальные. Какой ответ у анонов?

Это ты писал про отслеживание с секундомером?

#48927 2022-12-03 19:19:20

Анон

Анон пишет:

А вежливость в анкете у нас по отношению к кому, простите? А то так-то у всех разные нормы для этого. Тян как раз и нужен человек, у которого они такие же.

ну если ты начинаешь знакомства с хамства то флаг тебе в руки) Что мешает мне прокомментировать это? Вы* сами эту тян сюда притащили и трясете ей, я ж не к ней в личку лезу с комментариями а нейтрально обсуждаю на нейтральном ресурсе

#48928 2022-12-03 19:20:59

Анон

Анон пишет:

У анонов неродственные чувства вызвал, несоразмерный глупости списка, хейт, который вообще не объяснить.

в срачах я пока вижу только несоразмерные обидки что кому-то смеет анкета не нравиться. Если конечно авторшу кто-то поливал оргомным хейтом, то кто ж спорит что он тоже долбанут.
Из хейта я видел только анона которого бомбануло с фотки с собаками посреди велодорожки, но так-то  это и правда не очень умно, вылазить на велодорожку, распускать по ней собак и фоткаться.

#48929 2022-12-03 19:21:22

Анон

Анон пишет:

я в основном треде не сидел, а тут вижу только ущемление что кто-то посмел с её списком не согласиться.

Как можно не согласиться с чьими-то личными предпочтениями? Ты лучше этой девы знаешь какой ей партнер нужен или что?

#48930 2022-12-03 19:22:01

Анон

Анон пишет:

Как можно не согласиться с чьими-то личными предпочтениями? Ты лучше этой девы знаешь какой ей партнер нужен или что?

можно не согласиться с позицией "совершенно обычные требования, ничего странного в них нет, разумные требования, явно никаких проблем".

#48931 2022-12-03 19:24:35

Анон

Анон пишет:

можно не согласиться с позицией "совершенно обычные требования, ничего странного в них нет, разумные требования, явно никаких проблем".

А какие там проблемы? Кто подходит тот с ней встречается, если хочет конечно, кто не подходит мимо.

#48932 2022-12-03 19:24:52

Анон

Анон пишет:

ну если ты начинаешь знакомства с хамства

А в чем хамство? Она же не пишет, что все, кто не поднимает сидушку унитаза - априори ебланы. И тому подобное.
Зато комментаторы вполне пишут так про тян.

Отредактировано (2022-12-03 19:25:59)

#48933 2022-12-03 19:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие там проблемы? Кто подходит тот с ней встречается, если хочет конечно, кто не подходит мимо.

А удивляться почему нельзя? Мужиков с такими анкетами высмеивают только так.

#48934 2022-12-03 19:28:55

Анон

Анон пишет:

А удивляться почему нельзя? Мужиков с такими анкетами высмеивают только так.

Так а эта дева тут при чем? Если бы она высмеивала, тогда да.

#48935 2022-12-03 19:29:33

Анон

Анон пишет:

заколдованный круг какой-то. Аноны реально повторяют одно и то же каждые несколько сообщений.

Отредактировано (2022-12-03 19:29:50)

#48936 2022-12-03 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Так а эта дева тут при чем? Если бы она высмеивала, тогда да.

все еще не понятно, почему нельзя удивляться и обсуждать на стороннем ресурсе, который эту деву никак не затрагивает. Чем это отличается от обсуждения в КМП том же?

#48937 2022-12-03 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Если бы она высмеивала, тогда да.

Э?
Высмеивают мужиков с такими же анкетами, почему ее нельзя? Ну не любят многие люди подобные списки, что поделать. Это интернет.

#48938 2022-12-03 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Высмеивают мужиков с такими же анкетами, почему ее нельзя?

Наводить справедливость таким образом ну такое.

#48939 2022-12-03 19:37:19

Анон

Анон пишет:

все еще не понятно, почему нельзя удивляться и обсуждать на стороннем ресурсе, который эту деву никак не затрагивает.

Так мы прямо сейчас обсуждаем, кто запретил-то.

#48940 2022-12-03 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Аноны реально повторяют одно и то же каждые несколько сообщений.

Так на этот вопрос не отвечают  :lol:

#48941 2022-12-03 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Высмеивают мужиков с такими же анкетами

У них там еще вечные не тратить время на спортзал, но выглядеть как топмодель, весить 40 кг, но иметь во такие буфера, не тратить время на косметику и уход, но быть всегда готовой к выходу в свет и при параде, родить пятерых, сохранить талию 45 см, быть отличной матерью, но уделять мужу времени столько же, сколько до родов. У нее нет требований, не совместимых с жизнью, у нее есть только те, которые подойдут не всем. Но кому-то же могут подойти.

Я эти не больше 12 часов прочитал как "мне сгодится только тот, кто гоняет шарики по 20-25 минут перед сном или задротит в видеоигры раз в неделю в тот выходной, в которой я вожу маму на массаж", ну потому что только так и получаются 12 часов. Почему нельзя было так и написать  - не знаю, длинно?

#48942 2022-12-03 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Я эти не больше 12 часов прочитал как "мне сгодится только тот, кто гоняет шарики по 20-25 минут перед сном или задротит в видеоигры раз в неделю в тот выходной, в которой я вожу маму на массаж", ну потому что только так и получаются 12 часов.

вот мне этого и не понять. У человека не может быть хобби? А если он скажем вообще не играет, зато все выходные бегает по лесу с ролевиками? Или такое недоверие только к страшным ужасным играм? И в том и в другом варианте - странное.

#48943 2022-12-03 19:48:31

Анон

Анон пишет:

в срачах я пока вижу только несоразмерные обидки что кому-то смеет анкета не нравиться.

Ты либо только пришел, либо пиздишь.

Отредактировано (2022-12-03 19:48:46)

#48944 2022-12-03 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Или такое недоверие только к страшным ужасным играм?

Например - да? Прошлые отношения с геймером привели к тому, что он в ночи будил ее криками в микрофон, забивал на нее ради корешей из гильдии, набивался в патичку только к сисястым эльфийкам и не искал работу, потому что рабочий график не давал сутками играть?

#48945 2022-12-03 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Например - да?

Ну так а почему нельзя посчитать это не очень адекватным подходом?)

#48946 2022-12-03 19:58:34

Анон

Анон пишет:

и не искал работу

Так у неё уже есть пункты про то, что чел должен работать, не шуметь по ночам, ставить её выше своих дружбанов и вот это всё. Если он всё это соблюдает - то он уже не может быть орущим задротом в ночи.

#48947 2022-12-03 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Так у неё уже есть пункты про то, что чел должен работать, не шуметь по ночам, ставить её выше своих дружбанов и вот это всё. Если он всё это соблюдает - то он уже не может быть орущим задротом в ночи.

Но, может, все эти пункты и выросли из прошлых отношений или отношений ее подружек, почему нет-то? Просто если коротко написать: не хочу отношаться с мудаком, не поймут, это слишком в общем и для каждого мудак означает что-то свое, а тут подробно.

Анон пишет:

Ну так а почему нельзя посчитать это не очень адекватным подходом?)

Можно, конечно, пункт про игры один из самых странных, и непонятно, идеал не должен вообще иметь хобби или проблема конкретно в играх.

#48948 2022-12-03 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Но, может, все эти пункты и выросли из прошлых отношений или отношений ее подружек, почему нет-то?

так а нафига она багаж прошлых отношений за собой тащит?
По этой логике выходит что она ищет человека без груза и проблем, но при этом за собой тащит целый вагон страхов, тараканов и обидок.

#48949 2022-12-03 20:05:37

Анон

Анон пишет:

У человека не может быть хобби?

Может, но она ищет человека с другими хобби.

#48950 2022-12-03 20:05:58

Анон

Анон пишет:

пункт про игры один из самых странных, и непонятно, идеал не должен вообще иметь хобби или проблема конкретно в играх.

ну вот в чем у меня и вопрос собственно. Либо она получается не одобряет игры потому что у неё незажившая обидка для бывшего (что не оч хорошо для отношений), либо она не одобряет хобби вообще и надо чтобы всё внимание было ей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума