Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.34%])

11.34%

3. Не знаю(голосов 127 [17.35%])

17.35%

Всего голосов: 732

Гости не могут голосовать

#48901 2022-12-03 18:48:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

окей....

ну, а что там страшного, напишите уже?

#48902 2022-12-03 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Тупая пизда посмела, чтоб

Играл в игрульки по регламенту и дал доступ к своему профилю в соцсети, всего-то. Мужика за такие пункты уже бы обвинили в страшном абьюзе и психологическом насилии :popcorn:

#48903 2022-12-03 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Играл в игрульки по регламенту и дал доступ к своему профилю в соцсети, всего-то. Мужика за такие пункты уже бы обвинили в страшном абьюзе и психологическом насилии

Я согласны, что эти пункты странные, обвиняю всех за них. Два. Ну, охуеть.
а главное один в один, как абсурдном примере

#48904 2022-12-03 18:51:58

Анон

То есть, если есть пункт - играть в игры нормированно - то все плохо и арбузерша во все поля.
А если женщина жалуется, что муж с ребенком не помогает, всю ночь играет в игрушки, то это самадура и смотреть надо было?

#48905 2022-12-03 18:57:59

Анон

Анон пишет:

А если женщина жалуется, что муж с ребенком не помогает, всю ночь играет в игрушки, то это самадура и смотреть надо было?

есть разница между поиском людей без зависимостей и регламентации на компьютерные игры.
Имеет инсту не равно лайкает баб и изменяет. Играет больше 12 часов в месяц не равно будет ночами играть в игрушки и не помогать с ребенком. Ладно бы она там писала что любит активный отдых, поэтому любители игр мимо, общего не найдется. А там именно регламентация.
Поэтому кого она этим списком может найти это кмк такого же занудного человека который будет регламентировать как громко можно пукать и в какие соц.сети заходить надо. Либо того кто игнорирует списки и написанное) флаг в руки конечно.

#48906 2022-12-03 19:00:54

Анон

Анон пишет:

ну, а что там страшного, напишите уже?

Нет ничего нормального в желании с секундомером отмерять, сколько человек занимается своим хобби и как громко ночью дышит. В общем половина пунктов там это то что решается компромиссами или около того, и если человек настолько заморачивается с такими мелочами, то это позиция в принципе странная, как будто ты не отношения хочешь завести а человека на работу нанять. Да даже для работы требований многовато.

Человек не ищет пару, человек ищет удовлетворения своих потребностей.

#48907 2022-12-03 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Играл в игрульки по регламенту и дал доступ к своему профилю в соцсети, всего-то.

Да епрст, она же не прохожего за руку поймала и потребовала играть не больше 12 часов и дать доступ в соцсети. Она ищет тех, кому это норм. Ну кто ищет тот обрящет. А аноны так ущемились будто это лично с них что-то требуют.

#48908 2022-12-03 19:02:41

Анон

Анон пишет:

А там именно регламентация.

Мне кажется это доебка до мышей, а она просто, чтоб не исключать вообще всех, кто играет в игры, обозначила условно 12 часов. Типа играешь, но немного.

#48909 2022-12-03 19:04:33

Анон

Анон пишет:

Нет ничего нормального в желании с секундомером отмерять

Еще нет ничего нормально в том, чтобы додумывать какие-то мифические секундомеры и на этом плясать :hmm:

#48910 2022-12-03 19:04:48

Анон

Анон пишет:

А аноны так ущемились будто это лично с них что-то требуют.

я в основном треде не сидел, а тут вижу только ущемление что кто-то посмел с её списком не согласиться.
Я не ущемляюсь, но я не согласен что это "нормальный" список для знакомств. В контексте знакомств это нифига не нормально и тупо невежливо.
Да, кому-то это ок. Но кому-то и анкеты "ищу девственницу, чтобы переехала ко мне в деревню" нормальны

#48911 2022-12-03 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Еще нет ничего нормально в том, чтобы додумывать какие-то мифические секундомеры и на этом плясать

тут додумывать не надо. Автор прямо написала 12 часов. Не "играет ночами" не "играет слишком много" не "я ищу тех кто больше любит отдых на воздухе" а "не более 12 часов в месяц".

#48912 2022-12-03 19:05:54

Анон

Анон пишет:

А аноны так ущемились будто это лично с них что-то требуют.

С инцелов и Галуасты охуевают, с Валентин из килмиплиз охуевают, а тут внезапно нельзя.

#48913 2022-12-03 19:07:09

Анон

Анон пишет:

"играет ночами"

играю днями

Анон пишет:

"играет слишком много"

это сколько?

Анон пишет:

"я ищу тех кто больше любит отдых на воздухе"

да ей норм и не на воздухе

#48914 2022-12-03 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это доебка до мышей, а она просто, чтоб не исключать вообще всех, кто играет в игры, обозначила условно 12 часов. Типа играешь, но немного.

ну анон подача имеет значение же. И у неё во многом в этой подаче проблема, в требовательности.
Я думаю что "норм" как раз тем кто вообще часто написанное игнорирует/не особо вчитывается, а "не норм" соответственно тем, кто больше значения придает письменной речи и текстам.

Потому что если внимательно вчитаться что у неё там написано, то это очень... своеобразный выкаченный список. Но если поверхностно и додумывать "а это она наверное не подразумевала буквально" и в таком роде, то да, можно наверное решить что нормальный список.

Кмк, список из полста требований в анкете знакомств, где вообще-то принято писать про себя, ничего общего с нормальностью иметь не будет.

#48915 2022-12-03 19:09:34

Анон

Анон пишет:

да ей норм и не на воздухе

ну так а чем игры ущемили? В какие ещё хобби она собирается лезть и указывать человеку как жить? А если он книги читает по 20 часов в месяц, тоже плохо, или книжки это лучше чем бездуховные игры?)

#48916 2022-12-03 19:11:30

Анон

Анон пишет:

я в основном треде не сидел, а тут вижу только ущемление что кто-то посмел с её списком не согласиться.

Особенно вот это

Анон пишет:

В какие ещё хобби она собирается лезть и указывать человеку как жить?

Ищешь тех, кто играет мало - указываешь людям как жить.

#48917 2022-12-03 19:11:40

Анон

Серьёзно? Посмела, блядь такая, не хотеть с геймером встречаться?

#48918 2022-12-03 19:12:31

Анон

Мне кажется у анонов этот список какие-то родственные чувства вызывал, иначе такого агрессивного желания защищать мне не объяснить.
С другой стороны на ХС в принципе странное восприятие отношений, поэтому не стоит наверное удивляться.

#48919 2022-12-03 19:16:19

Анон

Да у кого ж такой дроч на защиту-то :lol: асужденцев приняли за ебанатов, бывает

#48920 2022-12-03 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у анонов этот список какие-то родственные чувства вызывал, иначе такого агрессивного желания защищать мне не объяснить.

Откуда лезут эти летние дети, которые только узнали что с ними могут не соглашаться?

#48921 2022-12-03 19:17:08

Анон

Анон пишет:

Да у кого ж такой дроч на защиту-то

Да после нападающих самое оно.

#48922 2022-12-03 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Посмела, блядь такая, не хотеть с геймером встречаться?

И сформулировать недостаточно обтекаемо (спойлер: это бы не помогло, потому что там был анон, который и такую формулировку "обошел")

#48923 2022-12-03 19:17:52

Анон

Анон пишет:

У анонов неродственные чувства вызвал, несоразмерный глупости списка, хейт, который вообще не объяснить.

#48924 2022-12-03 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Да у кого ж такой дроч на защиту-то  асужденцев приняли за ебанатов, бывает

да вот тут хотя бы. Я пишу - требования не очень нормальные. Какой ответ у анонов?

Анон пишет:

Посмела, блядь такая, не хотеть с геймером встречаться?

Анон пишет:

муж с ребенком не помогает, всю ночь играет в игрушки, то это самадура и смотреть надо было?

это передерги и нервы на пустом месте, я так считаю

#48925 2022-12-03 19:18:21

Анон

Анон пишет:

В контексте знакомств это нифига не нормально и тупо невежливо.

А вежливость в анкете у нас по отношению к кому, простите? А то так-то у всех разные нормы для этого. Тян как раз и нужен человек, у которого они такие же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума