Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
лезет в отношения
Ох лол, аноны теперь решают кому можно лезть в отношения, а кому нельзя.
ак ей никто из анонов слова плохого не сказал
Поклянешься на Библии?
Ох лол, аноны теперь решают кому можно лезть в отношения, а кому нельзя.
И кому что можно хотеть в отношениях, тоже.
когда надо бы ну хотя бы к психологу
Это 90% холиварки надо. Тут если послушать, то многие вроде в терапии, но не помогает.
Анон, который первым пожаловался в заебалях и случайно прорекламировал тему этому треду, сидит с лицом лица
...весело у вас тут.
Да что там такого страшного в пунктах?
Ничего, просто некоторые аноны ебанулись на ровном месте, как всегда.
Поклянешься на Библии?
анош, ты малость выпал из реальности. вползай обратно, а то кринж от тебя какой-то
Тоже не согласен с некоторыми пунктами, но от большинства комментаторов однозначное впечатление - уж с ними я бы отношения точно не завел.
Да что там такого страшного в пунктах?
в самих по себе, кроме некоторых - ничего. Проблема во всратых формулировках и общей душности.
Над девой поржали и забыли бы, но тут примчался защитник* и начал так талантливо отплясывать, что затихший было срачик разгорелся с новой силой.
и общей душности.
Да что такое эта ваша душность? Ебанутый термин, описывают все что угодно.
На холиварке? Жесть какая
Тут разве есть нормальные люди?
Анон пишет:Да что там такого страшного в пунктах?
в самих по себе, кроме некоторых - ничего. Проблема во всратых формулировках и общей душности.
Над девой поржали и забыли бы, но тут примчался защитник* и начал так талантливо отплясывать, что затихший было срачик разгорелся с новой силой.
Мы просто поржали, а они как начали отплясывать Никто никуда не мчался, доебавшихся до девы сочли ебанутыми с самого начала дискуссии.
Никто никуда не мчался, доебавшихся до девы сочли ебанутыми с самого начала дискуссии.
Так и деву и ее защитников тоже сочли ебанутыми с самого начала дискуссии
Анон пишет:Как так? нас не оценили? вот тупые! идиоты! Идиотский тупой список!
Ну так по такой логике ты делаешь тоже самое. Только с другой стороны: как так? А я со списком согласен! И составил бы свой! А кому-то это кажется нелепым! Вот тупые! Идиоты! Сейчас я им!
Ну как бы и что? А вот агриться на рандомную девушку за совершенно обычные требования к потенциальному партнеру уже странно. Какая вам печаль что у нее там за списки?
Какая вам печаль что у нее там за списки?
Холиварка: Всего сообщений: 11,410,924
Анон: КАКАЯ ВАМ ПЕЧАЛЬ
Ого, можно... обсуждать. Никогда такого не было, и вот опять.
Анон, тебя бы тоже бомбило бы, если бы кун писал
другой анон, но в твиттере мужиков за подобные списки как раз кроют хуями только так
мол как всегда у тупого мерзкого мужла куча требований к милым девам. Стрелочка не поворачивается?
Отредактировано (2022-12-03 18:36:44)
Да вот не надо, я почитал, там разрыв по линии жопы конкретный, а не просто "поржали". И не стали бы так лихо плясать с писечками, тупыми пездами и абьюзершами, если б дело было в не таких формулировках.
другой анон, но в твиттере мужиков за подобные списки как раз кроют хуями только так
мол как всегда у тупого мерзкого мужла куча требований к милым девам. Стрелочка не поворачивается?
Мне норм списки независимо от гендерной идентичности.
Я б и ее крыл, будь список на подобии тех. Тогда бы он выглядел как "Я кривая косая и ленивая, тебе ничего не должна, не работаю, по дому ничего не делаю, ты должен меня обеспечивать, выглядеть, как модель, доставать звезду с неба три раза в неделю и целовать песок, по которому я ходила".
И чтоб богом секса -девственником был, конечно!
Отредактировано (2022-12-03 18:43:44)
Мне норм списки независимо от гендерной идентичности.
Ключевое "за подобные". Я вон откровенный спискосексуал, дайте мне списки, и я сделаю список списков, но этот список унесите.
Я б и ее крыл, будь список на подобии тех.
но он такой же, только больше.
тупыми пездами
анон же ответил что он так её обозвал потому что она с собаками по велодорожке шарится и фоткается на ней
за совершенно обычные требования к потенциальному партнеру
окей....
но он такой же, только больше.
Да ладно, блядь. Тупая пизда посмела, чтоб, если импотент, не врал, чтоб работа была и чтоб жопу умел подтирать сам
Отредактировано (2022-12-03 18:47:30)