Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кукусь, почему не на пикабу?
Пупусь, почему не в аду?
Мне показалось, что это означает: не грохаешь дверями и не поешь в сортире, когда я сплю. Ну я бы так понял.
3. Стараешься не шуметь во время сна
Чьего сна?
Например, "Много ли вы ворочаетесь во время сна" обычно всё-таки читают как "...когда спите сами".
как и поиски лазеек.
Понятно, что никто не пойдет реально втираться в доверие и искать лазейки. Но сам факт, что аноны считают это смешной шуткой и представляют, как поставили бы "тупую пизду" на место о многом говорит
Чьего сна?
Например, "Много ли вы ворочаетесь во время сна" обычно всё-таки читают как "...когда спите сами".
вот да, если бы речь про её сон, то было бы "не шумишь, пока я сплю".
Ну либо у неё с подачей своих мыслей проблема.
Меня просто уже ничего не удивляет, и не такую чушь аноны с серьезным лицом писали
На всякий случай напишу, что анон с доёбкой до фразы "компьютерные игры" не планировал ехать к девочке с иксбоксом наперевес и наивно думал, что это очевидно.
Чьего сна?
Я и говорю, кто что представил. Девица явно косноязычная, как по мне, потому могла и тут подумать о своем, а написать, как получилось. Список весь для ее пользы, я потому решил, что и сон ее, ну и нельзя же требовать с человека, чтобы он не ворочался во сне, даже если обычно склонности нет, бывает всякое.
представляют, как поставили бы "тупую пизду"
Мы уже поняли, что анон с "пиздой" видится тебе во всех встречных прохожих, хватит.
Из комментов подниму:
О, ее походу и на дваче обсуждали. Странно что анон с тупой пиздой сразу туда не прошел.
На всякий случай напишу, что анон с доёбкой до фразы "компьютерные игры" не планировал ехать к девочке с иксбоксом наперевес
и наивно думал, что это очевидно.
Это очевидно, но от этого тупые фантазии о том, как ты будешь дерзко-резко "тыкать" дуру со списком адекватнее не становятся.
Это очевидно, но от этого тупые фантазии о том, как ты будешь дерзко-резко "тыкать" дуру со списком адекватнее не становятся.
Какие еще фантазии неадекватны, о полиция мыслей?
и не такую чушь аноны с серьезным лицом писали
Ну так-то согласен, просто у меня первая мысль от списка была, что девица не умеет выражать мысли, а так, частично хочет не мудака, частично зарывается по юности и считает важной ерунду или хочет подстраховаться неправильно от, допустим, измен.
тупые фантазии о том, как ты будешь дерзко-резко "тыкать" дуру со списком
Я не фантазировал просто не люблю нелогичные тексты с явными пробелами. Плевать, кто автор: хоть эйчарка, хоть домоуправление, хоть изготовитель пылесоса.
включая длину списка
Длина списка тоже показатель. Я, например, прошел бы мимо тех, кто употребляет слово "душнила" для всего сложнее трех букв. У нас явно с коммуникацией будет пиздец.
просто у меня первая мысль от списка была
Меня больше всего удивило, что у людей нет таких списков, лол. Я вообще не сижу на сайтах знакомств, но я мог бы и сотню пунктов выкатить.
употребляет слово "душнила" для всего сложнее трех букв
Содержание этих букв тебе при этом побоку? Понятно.
Содержание этих букв тебе при этом побоку?
Да, мне пох. Любовь к термину душно/душнила и частое его употребление и так выдает определенный склад личности.
Да, мне пох. Любовь к термину душно/душнила и частое его употребление и так выдает определенный склад личности.
А в тебе - душнилу.
Меня больше всего удивило, что у людей нет таких списков, лол
Есть, но они не вываливаются с первых же секунд) да и всего так сходу не напишешь. Можно указать сотню пожеланий и на первой же свиданке понять, что парень обладает впопыхах забытой сто первой бесячкой. Тут только тестировать человека в деле и потихоньку сверять то одно, то другое.
Любовь к термину душно/душнила и частое его употребление и так выдает определенный склад личности.
Анон-душнила удивился. Какой же склад личности выдаёт частое употребление этого термина? И как пронзить частоту употребления, не набрав должной выборки?
Тут только тестировать человека в деле и потихоньку сверять то одно, то другое.
Ну сабж сразу отбривает тех кто не готов к формальному подходу к отношениям и не подходит по бесячкам, а остальных уже можно тестировать.
у которых сасные актёры и 2д-мальчики отдельно
Я не видел аккаунтов у 2д мальчиков, а сасные актеры ничем не грозят, к тому же их любят далеко не всегда за внешние качества.
Если там тыща и один профиль с моделями-мужиками, а анон не художник, то ну это слегка напрягает.
Это слегка отличается от того чтобы ебать саске и наруто у себя в дневничке.
а сасные актеры ничем не грозят
А зарубежные инстадевочки, значит, грозят? все как одна побегут в Москву отбивать парня эйчарки и подерутся друг с другом в аэропорту?
Я не видел аккаунтов у 2д мальчиков, а сасные актеры ничем не грозят
А с чего ты взял, что это всем ок? Мне бы и в потенциальном партнере женского пола не понравилось.