Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#48676 2022-11-28 23:59:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ростовская область — это даже не Кубань :lol: К Кубани с натяжкой можно отнести милипиздрический кусок РО на юге, там где Целина, а всё остальное уже ею не считается. Шахты в центральной части находятся.

Анон, а разве там не особенный типаж? Не все жители Кубани кубаноиды, и не все кубаноиды на Кубани.
Анону коренные ростовчане рассказывали, что в РО нормально так кубаноидов, в том числе и в самом Ростове.

#48677 2022-11-29 00:01:26

Анон

Анон пишет:

а разве там не особенный типаж?

А то как же. С хвостом и третьей ногой, не спутаешь.
А в Ростове кого только нет, чего б тут не быть жителям соседнего края.

#48678 2022-11-29 07:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а разве там не особенный типаж?

Плюсую, жить кубаноид может и в Сибири. Это состояние души.

#48679 2022-11-29 07:49:04

Анон

Да какой из Любы кубаноид, вы чего? Она снежинка твиттерская.

#48680 2022-11-29 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Так горит высказаться? Ну тогда не осуждай других за то, что делаешь сам. А то я тоже могу просто добавить к каждому сообщению "ой, уважаемая администрация, заранее приношу извинения, но", и стоять такой негодующей невинностью.

:facepalm:

#48681 2022-12-01 18:58:42

Анон

Бля, почему в любой, сука, в любой! теме вылазит эта ебаная Люба?!

#48682 2022-12-03 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Тред престолов окончательно превратился в полностью фандомный и для анона закончился по ходу

И не смущает анона, что он говорит про тред в разделе "фандомы и ролевки"  :lol:

#48683 2022-12-03 12:43:59

Анон

Анон пишет:

И не смущает анона, что он говорит про тред в разделе "фандомы и ролевки" 

Тоже поржала на эту тему.  :lol:

#48684 2022-12-03 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Бля, почему в любой, сука, в любой! теме вылазит эта ебаная Люба?!

Кто эта грёбаная Люба, о кошке которой я внезапно читаю по всей холиварке? Остановитесь, бляди!

#48685 2022-12-03 14:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не идите туда работать, ЭТО ЖЕ В РОССИИ, а вдруг вам выезд запретят

О, анон, спасибо, собирался внести.

А что такого в этом совете? В текущей ситуации идти работать в госку и оборонку - это такое себе, надо или не мыслить, или быть социопатом. Ебаный вебкам и то этичнее будет.

#48686 2022-12-03 15:05:44

Анон

В чем проблема списка твиттерской? Люди в целом не любят от ноунеймов большие списки запросов, ни мужчины, ни женщины. От этого вайбы анкетирования на работе, ты человека не знаешь, а он уже выкатывает телегу на все случаи жизни, сколько раз тебе играть, пить, пердеть, дарить цветы и усыновлять детей. Такое еще издалека отпугивает. Ну и отдельные пункты диковатые: кто формулирует запрос про цветы раз в месяц, высчитывает число выпитого и наигранного?.. Обычно говорят "пьющих не люблю" или "люблю, когда парень дарит цветы".
Или пункт "не одушевлять неодушевленное в негативном ключе". Это как? То есть, при ней нельзя говорить "ебаный камень", если запнешься?

#48687 2022-12-03 15:09:42

Анон

Анон пишет:

В текущей ситуации идти работать в госку и оборонку - это такое себе, надо или не мыслить, или быть социопатом. Ебаный вебкам и то этичнее будет.

Сорри, но лучше уж я буду работать в банке с гос участием, чем дебютировать в вебкаме в 45+. На этичность мне насрать, в понимании снежинок.

Отредактировано (2022-12-03 15:10:04)

#48688 2022-12-03 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Сорри, но лучше уж я буду работать в банке с гос участием, чем дебютировать в вебкаме в 45+

Ну если выбор таков... но вообще выехать могут не дать, да.

#48689 2022-12-03 15:18:37

Анон

Ну и как бы там речь шла об устройстве на новую работу. Тех, кто бомбы делает 40 лет, я понимаю, почему они не уходят. Но если есть возможность, то может быть, все-таки не стоит идти бомбы делать и все, что с ними связано.

#48690 2022-12-03 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Люди в целом не любят от ноунеймов большие списки запросов, ни мужчины, ни женщины.

Так не встречайся с ней, блять, тебя никто не заставляет  :facepalm: Аноны охуевают с агрессии и ебанутости срак, у который человек "тупая пизда", если посмел выкатить список, из-за которого "никогда не найдет себе пару" (кокой кошмар  :sacrasm: ) и которые обсуждают, как можно обойти этот список, чтобы "тупую пизду" этим "тыкать". "Просто не любят" - это не:

Анон пишет:

Тупая пизда, выгуливающая своих шавок по велополосе. Мечта.

Анон пишет:

Эта анкета - натуральное «а я тебе писечку». Странно, что эту ебанашку тут еще защищают.

#48691 2022-12-03 15:25:10

Анон

Анон пишет:

у который человек "тупая пизда",

Ну такой анон, конечно, гандон. Я бы эту девушку жестче "душнилы" не назвал, лол. Мизогинные ругательства вообще meh.

Анон пишет:

кокой кошмар

Так она хочет найти, в этом и дело. Поэтому аргумент "ну и нахрен отношения" не работает.

#48692 2022-12-03 15:25:28

Анон

Это у вас там срач про ту девушку, что вывалила список требований к партнеру, из которых половина совершенно нормальные (типа мыться на ночь, потому что не всем приятно сосать немытый хуй, или не играть сутками напролет, или не орать на нее, если она будет плакать), просто сформулированые через жопу, а половина просто хотелки юной девочки, типа цветов на 10 число и не смотреть на других женщин?
Но у нее же не было ничего заоблачного, реально или нормальное, просто не теми словами, или мечты, которые с возрастом проходят, чего все так сагрились-то?

#48693 2022-12-03 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Люди в целом не любят от ноунеймов большие списки запросов

Скрытый текст

#48694 2022-12-03 15:30:36

Анон

Анон пишет:

чего все так сагрились-то?

Пункт про глаза и детдом ну такое. Пункт про соцсети тоже.  :dontknow: подсчеты цветов, питья и гейминга тоже, именно вот эти подсчеты и создают флер душноты. Так-то многие любят цветы и не любят алкашей, но выражают это другими словами.

#48695 2022-12-03 15:31:08

Анон

Анон пишет:

Ну и как бы там речь шла об устройстве на новую работу. Тех, кто бомбы делает 40 лет, я понимаю, почему они не уходят. Но если есть возможность, то может быть, все-таки не стоит идти бомбы делать и все, что с ними связано.

Анон, там где-то миллион вариантов, где может внезапно вылезти секретность.
Какое-то машинное зрение в госке (реальный пример!), пусть даже с гражданским применением. Всякий странный Росатом, который гражданский-гражданский, местами предлагал очень небережные допуски. Какие допуски предлагает негражданский Росатом, анон даже фантазировать боится.
В общем, не бомбами едиными.

#48696 2022-12-03 15:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорри, но лучше уж я буду работать в банке с гос участием, чем дебютировать в вебкаме в 45+

Ну если выбор таков... но вообще выехать могут не дать, да.

Народ с работы спокойно выезжал в отпуск за рубеж даже во время мобилизации. Так что это какие-то тараканы. Другое дело, если у тебя прямо допуск к гостайне, но это подписываешь бумажки, что в курсе ограничений.

#48697 2022-12-03 15:34:08

Анон

Анон пишет:

тебя бы тоже бомбило бы, если бы кун писал

Да?.. Они как-то так и пишут, и смотрится мега душно. Кроме того, а в ответ что? Если б она такого же размера постом расписала свои плюсы, интересы, это бы хоть заинтересовало, а там сплошное "не делай тытыты".

#48698 2022-12-03 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Пункт про глаза и детдом ну такое.

Про детдом вполне нормальный пункт, девушка может не хотеть рожать сама, но готова взять ребёнка из детдома, потому что вот он, готовый ребёнок, брошенный всеми и никому не нужный. Человечество и так расплодилось до 8 млрд, нах больше и рожать самой.

#48699 2022-12-03 15:35:46

Анон

Анон пишет:

человек "тупая пизда"

Анон посмотрел список и с "нет инстаграм, или готов дать доступ" выпал. А так да, приличный список ещё, хотя и душный донельзя.

#48700 2022-12-03 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Про детдом вполне нормальный пункт, девушка может не хотеть рожать сама

Нет, там про то, что она родит сама, если у парня светлые глаза :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума