Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну тогда пусть хотя бы не ноют, как ужасные шипперы не хотят отселяться. А то шипперы как бы даже не в курсе, что они кому-то мешают
Здесь в обсуждении шипперы в курсе и пишут, что не хотят.
Потому что не устраивает вас, а не анона. Но вы только ноете и заламываете руки, как так совести у них нету.
я два раза пытался предложить в плио треде, меня не послушали. Если анон шиппер может его послушают
то шипперы как бы даже не в курсе, что они кому-то мешают
В курсе, в треде несколько раз вопрос поднимали.
И чего ты тогда тут выступаешь в обсуждении плио-треда?
Да как-то надоело смотреть на "это будет как хумпотреды, лучше уж терпеть, да и они не хотят", как будто нет других вариантов. При этом я не выступаю на стороне "отселять тех/этих/третьих" или "не отселять никого", это уже не мое дело, чо вы там решите.
Какойто агон спрашивал «а че они не хотят отселяться?»
Ну вот примерный ответ мы получили)
вы что охренели?! то есть если какой-то пейринг в фандоме становится популярен, и это кому-то не нравится, надо подвергать гонениям?
Да мы вроде успешно переехали с этим вопросом в тред. Давайте уже там всё нормально обсудим
Ты б сам смотрел внимательно до чего доебвваешься, а потом не удивлялся
Анон, иди нахуй, пожалуйста.
Сам сходи, может, хоть читать научишься.
Ты какой-то тупой.
1: Авотя предлагаю, авотвы не делаете.
2: Так сама сделай.
3, цитируя 2: Вы, шипперы, вы и делайте (я не из треда).
2: Я тоже не из треда.
И тут врываешься ты "это было не к тебе!11" Ну как бы, все-таки нет, все-таки ты пошел. И да, и читать научишься.
Ты какой-то тупой.
1: Авотя предлагаю, авотвы не делаете.
2: Так сама сделай.
3, цитируя 2: Вы, шипперы, вы и делайте (я не из треда).
- отселяльщики, почему вы так не сделаете?
- чиво, сама делай!
...
- как посмели про меня думать, что я отселялщик, когда я ответил на сообщение, прямо обращенное к отселяльщикам!
- как посмели про меня думать, что я отселялщик, когда я ответил на сообщение, прямо обращенное к отселяльщикам!
...ведь здесь только один два анона не из треда и охуеть от сделайтезаменя могут только отселяльщики, да, все так. Никто не пришел из заебалей обсудить незамутненное "но ведь тогда тред УМРЕТ "
Ну тебе точно надо читать учиться
охуеть от сделайтезаменя
Так сделайтезаменя как раз у недовольных состоянием треда, о том и шла речь
в контексте обсуждения «страшной внешности»
Вообще-то не в контексте страшной внешности, а в контексте "я считаю себя страшным".
Вообще-то не в контексте страшной внешности, а в контексте "я считаю себя страшным".
Ого, так вот как надо было престольщиков разгонять.
Анон сходил по ссылке, конвенционально красивых не увидел.
Анон сходил по ссылке, конвенционально красивых не увидел.
Пролистал, высмотрел трех довольно быстро.
Я сижу в этом паблике там всякие бывают, и обычные и красивые и конвенциональные и не очень.
Да нахуй таких "помощников" .
Тогда сам убирайся, не жди, пока придет малознакомая девушка, и разгребет все за тебя, да еще и тортом, сука ж такая, тебя угнетет.
Вы не охуели внешность посторонних людей, не селеб, обсуждать?
Схуяли вы вообще решили что ссылку принесли для оценки внешности людей в паблике? Анон пишет, что считает себя страшным, ему принесли паблик, где у многих есть загоны такие же. Все, начался отбор на кастинге
Анон пишет:Да нахуй таких "помощников" .
Тогда сам убирайся, не жди, пока придет малознакомая девушка, и разгребет все за тебя, да еще и тортом, сука ж такая, тебя угнетет.
Я вот не понял, где он там увидел, что люди одобряют пять часов? Сказали, типа такое опоздание не ок, но анонушка побежал бякаться.
Контекст: чел вероятно не очень разбирается в функционированни хф, внес заебашку на тему ТК, спрашивает, че с ней теперь делать, ему сказали че, вроде все нормально, но какой-то левый анон зачем-то патетично высрался.
Анон пишет:а что сделать теперь? на себя пожаловаться или как?
Да ничего не делать, господи. Можно вывести девушку из деревни, но не готовность приходить с собственными верёвкой и мылом из девушки. Давайте маленький мирок устроим по образцу большого, мазохистски наслаждаясь предполагаемыми карами, и напишем об этом в теме.
Какая девушка, какое мыло, какая блоха, хоспаде, чел, остынь, съешь кит-кат, это всего лишь холиварка и всего лишь затуп какой-то.