Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У людей, которых, например, сбили на переходе на тротуаре и такого выбора не было.
Как это не было? Могли бы надеть защиту, прежде чем на улицу выходить! Все знают, что иногда сбивают на тротуарах. Могли бы переехать в Швецию, где меньше машин, и меньше аварий. Могли бы жить в деревне, там вообще движения нет. Могли бы голосовать за мэра, который бы сделал тротуары шире.
Я тебе бинго принёс
Все еще не относится ни к теме, ни к моему высказыванию. Я вообще не говорил про вину.
Старайся лучше, зелененький.
Почему тут у анонов все какие-то проекции?
То им справками размахивают, то самидуры мерещатся?
Я тебе бинго принёс
Аааааааа
Все еще не относится ни к теме, ни к моему высказыванию. Я вообще не говорил про вину.
Тогда на каком основании мы лишаем людей, которые сделали небезопасную для себя фигню, сочувствия? Если дело не в вине?
Почему тут у анонов все какие-то проекции?
Хватит с зеркалом разговаривать.
Тогда на каком основании мы лишаем людей, которые сделали небезопасную для себя фигню, сочувствия? Если дело не в вине?
А ты пойди и покажи мне пальцем, где я писал, что они не достойны сочувствия?
При чем здесь сочувствие, если мы говорим о выборе, которого нет, в теме болеть или нет?
Анон припоминает, как некий другой анон принес кулстори о чуваке, который свою клешню по тупости просрал, чот в треде ему никто не сочувствовал тогда.
Анон припоминает, как некий другой анон принес кулстори о чуваке, который свою клешню по тупости просрал, чот в треде ему никто не сочувствовал тогда.
Да ты что, прям никто не посочувствовал? А ты это знаешь потому что залез в головы всем анонам и проверил их эмоции?
Анон пишет:встать в позу "у меня справка, принимайте меня всего".
справка или нет, близкие отношения - это либо "принимай меня всего" либо не близкие отношения.
Удивительно, что ты этого не знаешь.
Ну не, если близкий человек будет регулярно выливать на меня свое говно, близким он быть перестанет. Потому что лично я не помойное ведро для слива его негативных эмоций. В жопу. Лучше быть одному, чем с таким "близким" человеком.
Ты про того чувака, который планировал лишить «клешни» левых женщин, а лишил себя? Ну, по-моему, это разного уровня вещи: сделать какую-то фигню, не подумав, и получть травму, и планомерно планировать терракт и получть травму.
Но не согласен, что это однозначные решения, когда мы обсуждаем выбор быть ли больным или нет
Мне, пожалуйста, здоровую психику, чистую кожу, густые волосы и iq 160. Спасибо.
Ну не, если близкий человек будет регулярно выливать на меня свое говно, близким он быть перестанет.
А если это твоя мать?
Я тебе бинго принёс
А подвезти в компании считается? Одного анона не подвозили, нету бинго(
А если это твоя мать?
каждый сам решает.
каждый сам решает
Я конкретного анона спросила про его мать, причем тут каждый?
Лучше быть одному, чем с таким "близким" человеком.
Так никто не заставляет же. Никто не говорит, что психовать на близких - хорошо, никто не говорит, что надо терпеть психующих. Вообще никто, кроме голосов в голове.
Ну не, если близкий человек будет регулярно выливать на меня свое говно, близким он быть перестанет. Потому что лично я не помойное ведро для слива его негативных эмоций. В жопу. Лучше быть одному, чем с таким "близким" человеком.
ты говоришь про какую-то конкретную ситуацию, которая в жалобах не обсуждалась, плюс это ты лично так воспринимаешь и решаешь для себя. люди разные, то что ты видишь как на тебя бедного нищасного вылили говно, другой проанализирует и подумает, а не спровоцировал ли он это и что с этим можно сделать.
Ты про того чувака, который планировал лишить «клешни» левых женщин, а лишил себя
Не, я про долбоеба который по приколу сунул свою клешню в какой то работающий агрегат на работе, куда нельзя совать свои клешни. А если кто-то с Анонов ему тогда посочувствовал хуле не написал, в правилах холиварки нет запрета сочувствовать долбоебам.
другой проанализирует и подумает, а не спровоцировал ли он это и что с этим можно сделать.
Самадуравиновата, что я тебя сукой назвала. Кхм. Понимаешь, я не ору на близких. Вообще не ору. Если на меня начинают орать, я прошу сбавить тон, потому что не собираюсь продолжать а том же духе.
При чем здесь сочувствие, если мы говорим о выборе, которого нет, в теме болеть или нет?
давай ты уточнишь, о чем говоришь, а то как прямой вопрос не задашь так "я не об этом говорю". А о чём вообще? О сферических истеричках в вакууме?
А ты пойди и покажи мне пальцем, где я писал, что они не достойны сочувствия?
а что ты тогда здесь написал?
Анон пишет:
Не важно! Они все достойны сочувствия, им жить без ноги в нашей стране. Они скорее всего не смогут работать на предыдущей работе, их ждёт длительная реабилитация, они могут потерять своих партнёров.Вполне согласен. про реабилитацию и про последствия.
Но не согласен, что это однозначные решения, когда мы обсуждаем выбор быть ли больным или нет
Если уж на то пошло то фраза "что это однозначные решения, когда мы обсуждаем выбор быть ли больным или нет" пипец какая корявая и хрен пойми что она значит
Понимаешь, я не ору на близких. Вообще не ору.
молодец. Возьми с полки пирожок. Причём тут это? Что тебя сейчас не устраивает? С чем ты споришь? С чем ты не согласен? Как это относится к тому, что аноны описали свои ощущения в момент, когда они психуют и что другой анон решил помочь своей девушке разобраться с тараканами в голове, а не выставил на мороз после одного психа?
Не, я про долбоеба который по приколу сунул свою клешню в какой то работающий агрегат на работе, куда нельзя совать свои клешни
Ээ, ну вот у меня он очень даже вызывает сочувствие. Что было в голове анонов в той теме я без понятия, не все аноны один анон
Не, я про долбоеба который по приколу сунул свою клешню в какой то работающий агрегат на работе,
он приходил в доску жалоб жаловаться "ребята я потерял клешню?"
сейчас обсуждается именно такой случай. Люди в доске жалоб пожаловались, поделились ощущениями, но другие аноны истерично высрались на их и успокоиться не могут.
И да, по-человечески очень жалко мужика с клешней =(
Отредактировано (2020-06-30 12:14:15)