Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да вхумпоанон это, чо вы.
Анон вообще не пишет ничего про людей, он пишет что начитался газет, накрутил себя, хотя понимает, что там из написанного дай бог половина правда, и хочет успокоиться. Вместо этого ватан рвется так, словно анон всех россиян скопом обосрал.
Анон, тебя так триггерит тема России, что ты за ней ничего другого не видешь. Попробуем по-другому.
"У меня всю жизнь были собаки, но последние полтора года я живу с чудесной кошечкой. Намечается встреча с знакомыми собачниками, и я дико ссу. Начиталась в интернете, что они все агрессивные, спускают своих псин на всех неугодных. Боюсь, что меня с моей кошечкой просто разорвут. Что делать??".
"Всю жизнь я слушал шок-рок, но последние пару лет вдруг залип на Сергея Лазарева. Намечается встреча с неформалами, и я дико ссу. Начиталась в интернете, что они все ходят в чёрном, совокупляются на могилах. Боюсь, что меня с заставят съесть живого голубя, а потом затолкают диск с Сереженькой в зад. Что делать??"
Смысл понятен?
Отредактировано (2019-09-17 15:00:43)
Я пока пронзаю в нем печально известного травлеанона из трансосрачей и самадуры, но хз, хз, на сто процентов он еще не спалился.
...а хотя я перечитал, и он таки спалился парой страниц раньше (узнаваемый смайлик, да).
Анон, тебя так триггерит тема России, что ты за ней ничего другого не видешь. Попробуем по-другому.
"У меня всю жизнь были собаки, но последние полтора года я живу с чудесной кошечкой. Намечается встреча с знакомыми собачниками, и я дико ссу. Начиталась в интернете, что они все агрессивные, спускают своих псин на всех неугодных. Боюсь, что меня с моей кошечкой просто разорвут. Что делать??".
"Всю жизнь я слушал шок-рок, но последние пару лет вдруг залип на Сергея Лазарева. Намечается встреча с неформалами, и я дико ссу. Начиталась в интернете, что они все ходят в чёрном, совокупляются на могилах. Боюсь, что меня с заставят съесть живого голубя, а потом затолкают диск с Сереженькой в зад. Что делать??"
Смысл понятен?
Как боженька.
Этот анон, кстати, и в самадуре кричал "Ты кун, кун, я вижу твою МГС!". Пронзание клики антифем-ватников просто продолжение его шизы веры в свои экстрасенсорные способности.
Ты вот прям щас у всех на глазах читаешь пост на пять строчек и видишь в нём нечто своё.
Анон, ты забываешь что он вообще не должен быть, к тому же содержит пронзание в приосанивании, которого в стартовом посте виалки не было вообще.
Я имел в виду одного конкретного анона, он и не скрывается как бы.
Анон, этого "конкретного анона" тут несколько человек. Четыре, выше пересчитались. Пять со мной.
Вот я попрошу сейчас пройти мимо моего комментария идиотов и параноиков
Ну проси, валяй.
А кто определяет основательность?
Не кто, а что. Наличие оснований. У Таги это были пляски против Нерона.
Ну ты не уточнил, а хронологически мое сообщение первое
Но реагировать на него начали после того как в мозгоправке разгорелось.
С тройками по математике и физкультуре
Кто ты, не гуманитарий и не техник
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Это где же такое написано, что этот форум для девочек? Это раз.
Смысл понятен?
Анон, хамство в России есть, способов с ним бороться нет или они малоэффективны. Анон переехал в страну где с хамством борятся, но идет информационная война с Россией и в сми ее демонизируют. Анон пишет что наслушался, накрутил себя,хотя знает, что нужно делить на десять услышанное, и спрашивает как бороться с тревожностью. Ты читаешь это как "как выживать в России", рвешься, хотя просили мимо пройтиЮ и теперь пытаешься стряхнуть на меня своих тараканчиков
Ну проси, валяй.
Ну я попросил. А ты не прошел мимо. Это признание?
Не кто, а что. Наличие оснований.
А кто их определяет?))
Анон, мне не надоест задавать наводящие вопросы, пока ты не придешь к выводу, что основания - в глазах смотрящего
Но реагировать на него начали после того как в мозгоправке разгорелось.
Да нет, прямо под моим каментом началось обсуждение, а потом кто-то и до мозгоправки дошел.
Кто ты, не гуманитарий и не техник
Гений, плейбой, миллионер, филантроп
Не ватан и не антифем, как минимум :Р
Анон пишет:Смысл понятен?
Анон, хамство в России есть, способов с ним бороться нет или они малоэффективны. Анон переехал в страну где с хамством борятся, но идет информационная война с Россией и в сми ее демонизируют. Анон пишет что наслушался, накрутил себя,хотя знает, что нужно делить на десять услышанное, и спрашивает как бороться с тревожностью. Ты читаешь это как "как выживать в России", рвешься, хотя просили мимо пройтиЮ и теперь пытаешься стряхнуть на меня своих тараканчиков
Видимо, смысл таки не понятен
Ну я попросил. А ты не прошел мимо.
Вопрос как ты закончил школу становится все актуальнее.
А кто их определяет?))
Ты когда-нибудь шапки тем видел? Нет, глаза смотрящего даже не на третьем месте в этом списке,иначе не выпиливались бы темы сбора личной армии ( с пруфами плясок на взгляд собирающего, ага)
Да нет, прямо под моим каментом началось обсуждение, а потом кто-то и до мозгоправки дошел.
Наоборот, сперва в мозгоправке бомбануло, потом переползли в заебавших анонов.
Не ватан и не антифем, как минимум
Там в святой троице еще душнила остался, так что я бы не радовался Но теперь я понимаю, что анон подразумевал под палевными смайлами.
Анон, ты забываешь что он вообще не должен быть,
Почему? Фиялка просила проходить мимо ватников и ура-патриотов, а я не то и не другое.
к тому же содержит пронзание в приосанивании, которого в стартовом посте виалки не было вообще.
Не в приосанивании, а в кокетстве.
Анон, этого "конкретного анона" тут несколько человек. Четыре, выше пересчитались. Пять со мной.
Но я говорил именно о тебе)
Фиялка просила проходить мимо ватников и ура-патриотов, а я не то и не другое.
Если ты в запросе "помогите мне справиться с тревожностью перед страхом хамства в России" видишь нападки на россию и приосанивание полтора годами зарубежом,то ты и то и другое, но льстишь себе.
Не в приосанивании, а в кокетстве.
Кокетство просьбой о помощи, ага.
Но я говорил именно о тебе
О ком "мне? Я ж не знаю какие коменты ты мне приписываешь.
Вопрос как ты закончил школу становится все актуальнее.
Смотри, ты озвучиваешь такую логику: раз анон-фиалка попросил не реагировать патриотов на его комментарий, то все, кто отреагировал - патриоты.
Вот и я в шутку ответил тебе, что по такой логике, если я попрошу не отвечать на комментарий идиотов и параноиков, а кто-то ответит - то он идиот и параноик. Ты ответил, и автоматически таким образом согласился, что идиот и параноик.
Нет, ну если ты просто тоже занимаешь этим общением перерывы между задачами на работе, и поэтому тебе, как и мне, в сущности неважно, к чему мы придем - то велкам конечно, готов общаться до вечера
Ты когда-нибудь шапки тем видел? Нет, глаза смотрящего даже не на третьем месте в этом списке,иначе не выпиливались бы темы сбора личной армии ( с пруфами плясок на взгляд собирающего, ага)
Ты сейчас перескочил два этапа)) Сначала заводят тему, потом приводят пруфы, потом тему или переносят, или нет. Еще играет фактор времени, если пляски спорные - продолжает кандидат в поциенты жечь не на своей территории или нет.
Основания для переноса в этом случае определяют модераторы.
Основания, есть ли повод поржать или побеситься, определяешь ты сам и больше никто.
Наоборот, сперва в мозгоправке бомбануло, потом переползли в заебавших анонов.
Анон, хронология - это самое простое и проверяемое, посмотри сам.
Но в целом, эта ветка нашего сообщения уже ниачем, нет разницы, с чего началось главное, я не думал, что так взорвется
Там в святой троице еще душнила остался, так что я бы не радовался
Хуемразь, я попрошу! Но и тут мимо.
Отредактировано (2019-09-17 15:33:02)
Знает, но не делит, а упоенно воет и трясется.
Имеет право. Местные жертвы информационной войны у которых европа загнивает столько,сколько существует, че-то вопросов не вызывают.
Спрашивает, как выжить в ужасном Мордоре два месяца.
Он спрашивает как справиться с тревожностью из-за того, что себя накрутил из-за информационной войны.
Местные жертвы информационной войны у которых европа загнивает столько,сколько существует, че-то вопросов не вызывают.
Почему? Такие же идиоты, верящие прессе. Пресса и ТВ давно уже занимаются пропагандой, а не просто освещением новостей.
Если ты в запросе "помогите мне справиться с тревожностью перед страхом хамства в России"
Сходил, нашел.
Патриотов прошу не писать, я от вас и уехал.
Я-то как раз в ДС и еду, как подумаю, что полтора месяца там жить, так, собсна, жить и не хочется :( Ну да ладно, живут люди как-то, и я поживу.
И включил Тагу:
...Вот от таких как ты, я и свалил. Ведь просил же промолчать, но нет. И поверь, чувак, даже не полтора года, а и меньше вдали от таких, как ты - уже отвыкаешь. Точнее, привыкаешь к нормальным людям, которые не осуждают тех, кто не похож на них. Тьфу блин, только другой анон мне настроение поднял, как снова надо было нагадить.
Просто только пожив за границей, понимаешь, какой в России нездоровый уровень агрессии. "Спасибо" тебе большое за вновь изгаженное настроение. Пойду спать, самолёт рано утром. Пиздец :(
Имеет право.
А аноны имеют право насовать ему в панамку, что не так?
Просто только пожив за границей, понимаешь, какой в России нездоровый уровень агрессии.
Вот кстати, сидела бы фиалка поменьше на холиварке, может, и тревожность бы не скакала...
Если ты в запросе "помогите мне справиться с тревожностью перед страхом хамства в России" видишь нападки на россию и приосанивание полтора годами зарубежом
Неа. Ничего этого я в его посте не увидел, это ты что-то странное увидел в моем посте.
Он спрашивает как справиться с тревожностью из-за того, что себя накрутил из-за информационной войны.
Он об этом не спрашивал
Почему? Такие же идиоты, верящие прессе. Пресса и ТВ давно уже занимаются пропагандой, а не просто освещением новостей.
Дык анон и говорил, что понимает насколько раздуты в прессе ужасы России, но все равно нашлись идиоты, которые об это бякнулись. Ну им и тема дебильных законов жала, так что уровень развития очевиден.