Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне вообще всегда нравятся такие аноны, которые в каком-то споре вспоминают какого-нибудь бесящего знакомого или раздражающую ситуацию и приходят за компанию её критиковать. Причём проблема, о которой спорят и то, что критикуют эти аноны иногда (почти всегда) довольно разные.
И он достоин того же сочувствия, как и человек, потерявший ногу, перебегая вне пешеходного перехода через Ленинский проспект в ДС в час пик. Вот так- точнее будет.
ты адепт самавиновата?
и я выступал за то, что анонов, требующих особых условий из-за своих ментальных расстройств, неплохо бы подлечить, потому что в социуме не принято бесоебить
Но никто не требует "особого".
Принятие - не "особое", и не равно всепрощению.
то есть ты сам придумал образ, с которым споришь и просто решил, проходя мимо, его покритиковать?
Похоже на то
И он достоин того же сочувствия, как и человек, потерявший ногу, перебегая вне пешеходного перехода через Ленинский проспект в ДС в час пик. Вот так- точнее будет.
ещё один признак пляшущих в доске жалоб, который с ними почти всегда - сочувствие у них будто валюта, которой очень мало и расходовать её куда попало они не намерены.
требующих особых условий из-за своих ментальных расстройств
Мне интересно, где ты их нашел? Среди объяснений, как работает ПРЛ?
Очередной любитель спутать оправдание и объяснение? Понять значит простить?
Или просто хочешь, чтобы мир вокруг был удобный предсказуемый и безопасный, а то страшно?
От тебя никто не требует терпеть людей с менталочкой, ты всегда можешь посмотреть и уйти. Чего заводишься-то? Почему тебе так жмет, что не все контролируется и кому-то партнер с больной кукушкой — ок?
Принятие - не "особое", и не равно всепрощению.
принятие это как раз отсутствие "особого" отношения, имхо.
Особое отношение это любое отношение к любимому человеку А принятие - это не изменять своё "особое" отношение из-за того, что человек чем-то неидален.
Анончик, не хочу тебя расстраивать, но потеря ноги при диабете это тоже не выбор человека и даже не всегда есть зависимость от того, что он ест.
Такие патологии развиваются вне выборов человека, к сожалению.
В отличии от того, где дорогу перебегать.
Отредактировано (2020-06-30 11:30:48)
А еще мне нравится про "почему вы не лечитесь". У меня дофига чего болит, часто кружится голова, теряю сознание. На анализах - все ок. По мнению врачей, такого не должно быть ( и да, я обращалась к разным врачам). То же самое с больным глазом, который иногда хочется из головы просто выковырять и в холодную воду положить. И что это первый случай что ли, когда диагноз поставить не могут? А с головой все гораздо сложнее, чем когда нога болит. Хотя и сногой непросто.
Отредактировано (2020-06-30 11:31:56)
Анон пишет:: «у меня депрессия, прл, БАР, я могу в любой момент слететь с катушек и вообще покончить с собой»
то есть ты сам придумал образ, с которым споришь и просто решил, проходя мимо, его покритиковать?
У тебя не возникало мысли, что то, что ты пронзил хрен знает в ком, это не то, что писали аноны?
Всмысле я придумал? Я то и дело встречаю этот образ на холиварке. В разных темах. Пруфы не тащу, потому что слишком дофига сейчас придётся ворошить. Да зайдите хоть в тёплый домик, хоть в безблоги, хоть в мозгоправку.
О чем я и написал в заебавших анонах, что такие аноны меня заебали. Могу я просто сказать, что меня кто-то заебал, без пруфов? Может ещё нужен пруф, что я достаточно сильно заебался? Какой смысл мне доказывать, что такое явление не существует?
Анончик, не хочу тебя расстраивать, но потеря ноги при диабете это тоже не выбор человека и даже не всегда ест
Не ну чаще всего общее состояние коррелирует с тем, как живёт человек, как пьет таблетки и что ест. Другое дело, что, я ещё раз говорю, питаться так, как нужно при диабете невероятно сложно, и сложность множится тем, что это на всю жизнь. Представьте, вам до конца жизни нельзя чизбургеры. Вот вообще никогда нельзя будет, даже чуть-чуть, если хотите питаться правильно. Алкоголь нельзя, сладкое нельзя, ничего нельзя и никогда не будет можно. Более того, вы не чувствуете себя хуже от этих продуктов, вам норм и бутерброд с маслом и вареньем навернуть, и кастрюлю макарон с сыром, но врач почему-то говорит "нельзя". Был бы у вас тот же гастрит, вы бы чувствовали, что поели кислого/острого — вам плохо, не стоит так делать. Но вам норм, а потом в один прекрасный момент деградирует сетчатка.
близкие отношения - это либо "принимай меня всего" либо не близкие отношения.
Если во "все" входит "я думаю, что ты сука ебучая, и я тебе так и скажу - а хули, разозлил ты меня", то нет, не входит. Без фильтра мозг-рот/руки никакие отношения нормально работать не будут.
А еще мне нравится про "почему вы не лечитесь".
вообще этот вопрос при современной медицине, которую раздолбал ковид, очень странный.
Анону пришлось сходить где-то к 5 разным гинекологам и только на платном обследовании комплексном, где проверяют всё-привсё, меня наконец-то проверили нормально и нашли опухоль, которую можно было отловить лет десять назад, когда анон тоненьким голоском жаловался на проблемы. Но хрен.
А в психиатрии ещё строже, там на тебя злая тётка ЗЫРК и такая ты не мой пациент че пришёл внимание выпрашиваешь да.
Для психиатра все депрессии-ПРЛ это что-то уровня "наприписывали себе менталочек". У нас оч сильное разделение психологии, терапии и психиатрии. Терапевты бывают нормальные, но бесплатный примет тебя один раз, даст таблеточку и скажет увидимся через полгода если сильно надо.
Могу я просто сказать, что меня кто-то заебал, без пруфов?
Можешь, конечно.
И я могу написать, что ты меня заебал, потому что бабушек под колеса машин толкаешь.
Тоже без пруфов
"я думаю, что ты сука ебучая, и я тебе так и скажу - а хули, разозлил ты меня",
фанфик.
Без фильтра мозг-рот/руки никакие отношения нормально работать не будут.
если ты не готов с чем-то мириться, потому что узколобый, не значит, что все люди такие и для всех это насилие и дискомфорт. И не значит, что твоё мнение - единственно верное.
Не встречайся с истеричками. Всё - решение простое.
Я то и дело встречаю этот образ на холиварке. В разных темах.
то есть ты встретил образ где-то там в какой-то теме и притащил его в другой спор, лишь бы высказать, как он тебя напрягает?
Не ну чаще всего общее состояние коррелирует с тем, как живёт человек, как пьет таблетки и что ест.
Нет, почитай про синдром диабетической стопы.
Даже маленькая ранка или мозоль могут спровоцировать.
Представьте, вам до конца жизни нельзя чизбургеры. Вот вообще никогда нельзя будет, даже чуть-чуть, если хотите питаться правильно. Алкоголь нельзя, сладкое нельзя, ничего нельзя и никогда не будет можно. Более того, вы не чувствуете себя хуже от этих продуктов, вам норм и бутерброд с маслом и вареньем навернуть, и кастрюлю макарон с сыром, но врач почему-то говорит "нельзя".
Анон, у меня близкий родственник с диабетом. Представляю. И там все намного сложнее. Просто потому, что разновидность диабета заковыристая, и уже накладывается на возраст и кучу других проблем.
Отредактировано (2020-06-30 11:40:51)
Могу я просто сказать, что меня кто-то заебал, без пруфов? Может ещё нужен пруф, что я достаточно сильно заебался?
если ты говоришь, что тебя задолбал анон А за такую-то жалобу, подразумевая жалобы анонов Б и В из совершенно левой темы, то не удивляйся, что аноны немного охренеют.
В конце-концов, тебе никто не запрещает просто высказаться и не читать ответы. Не хочешь нести пруфы - не неси, но не ожидай, что при этом твою точку зрения кто-то примет.
В отличии от того, где дорогу перебегать.
У человека конечно есть выбор, перебежать дорогу или перейти по условному подземному переходу. Но тоже все не так однозначно, это может быть бабушка, которой болят ноги по лестнице ходить, может быть мужчина, который на грани увольнения за опоздания, потому что живёт в ебенях и не успевает приезжать, может быть хирург, которого срочно дёрнули с обеденного перерыва в кафешке через дорогу. Не важно! Они все достойны сочувствия, им жить без ноги в нашей стране. Они скорее всего не смогут работать на предыдущей работе, их ждёт длительная реабилитация, они могут потерять своих партнёров.
А ты разве не высказался в "заебали аноны"? Там пруфы не нужны, сказал и сказал. Кто тебе отвечает там - самдурак, там это запрещено. Погнали оттуда людей за срач, а не за то, что они задобались.
Не важно! Они все достойны сочувствия, им жить без ноги в нашей стране. Они скорее всего не смогут работать на предыдущей работе, их ждёт длительная реабилитация, они могут потерять своих партнёров.
Вполне согласен. про реабилитацию и про последствия.
Но не согласен, что это однозначные решения, когда мы обсуждаем выбор быть ли больным или нет
Не важно! Они все достойны сочувствия, им жить без ноги в нашей стране. Они скорее всего не смогут работать на предыдущей работе, их ждёт длительная реабилитация, они могут потерять своих партнёров.
вот именно, человек заслуживает сочувствия, даже если самдурак.
А вот такими выкладками как у того анона можно докатиться и до "во что вы были одеты?" и заголовков вроде "стали известны подробности о погибшей девушке: она выкладывала откровенные фото!".
Но не согласен, что это однозначные решения, когда мы обсуждаем выбор быть ли больным или нет
Ты хочешь сказать, что если бы они знали, что попадут в аварию, они бы все равно перебежали дорогу? Нет, это не их выбор.
Ещё скажи, что нельзя одеваться развратно, а то выбираешь быть изнасилованной.
Ты хочешь сказать, что если бы они знали, что попадут в аварию, они бы все равно перебежали дорогу? Нет, это не их выбор.
Я считаю, что это их выбор - идти на такие риски или нет. Все
У людей, которых, например, сбили на переходе на тротуаре и такого выбора не было.
Ещё скажи, что нельзя одеваться развратно, а то выбираешь быть изнасилованной.
Ты зеленишь и уводишь от темы. Давай сразу к Гитлеру, чего мелочиться
Отредактировано (2020-06-30 11:47:54)
сочувствие у них будто валюта, которой очень мало и расходовать её куда попало они не намерены.
О да. Нет бы тоже сочувствия попросить, раз хочется, а аноны добрые, или просто не сочувствовать, раз не хочется, они будут сидеть и решать, кто достин, а кто нет.
Я считаю, что это их выбор - идти на такие риски или нет. Все
У людей, которых, например, сбили на переходе на тротуаре и такого выбора не было.
Я тебе бинго принёс