Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#4426 2020-06-30 11:07:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты высказываешься с позиции ребенка, которому все должны.

++

вообще, говорят в других триггерит то, что на самом деле триггерит в себе.
И анона триггерят ПРЛщики и истерички, при этом он демонстрирует очень незрелую, детскую позицию и истерит, отличаясь от ПРЛщиков только уверенностью в собственной правоте.

#4427 2020-06-30 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Послать нахуй/ударить - это не просто "ошибка". Человек, который так себя ведет, конечно, пойдет нах сразу (хотя, если честно, в жизни ни разу с таким лично не сталкивался, как-то с людьми и встречались, и расставались, и живем вместе без этого всего).

Ну у тебя пойдет.
Вон у анона где-то в тредах раньше анон пошел нахуй у партнера, когда у анона отвалилось здоровье (не важно, фанфик это или нет).
А кто-то, как ТС, готов попробовать ввязаться и помочь.
Лично я поддерживаю ТСа, если его девушка согласится что-то делать со своими проблемами (не путать с "тут же излечится и исправится"), и не поддерживаю молодого человека другого анона.
Но это мое мнение.
Все имеют право хотеть принятия.
Их партнеры могут им в этом отказать.
Моральные оценки этого всего у каждого свои, но, имхо, надо не забывать, что "быть больным" не всегда личный выбор человека

#4428 2020-06-30 11:09:57

Анон

Анон пишет:

давайте отложим жизнь на потом? не очень здоровый подход

Кто сказал отложим? Нет, проходить его по ходу жизни. В том числе и обучаясь общаться с людьми, не размахивая справкой.

#4429 2020-06-30 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Пруф?

да, пруф на это

Анон пишет:

Хочет, что посылы нахуй принимали не как посылы нахуй

#4430 2020-06-30 11:10:35

Анон

Анон пишет:

Нет, проходить его по ходу жизни. В том числе и обучаясь общаться с людьми, не размахивая справкой.

но отношения заводить нельзя?

А кто справкой-то размахивал, уточни?

#4431 2020-06-30 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Пруф? Про ручки писали только "истеричные аноны".

Да пожалуйста!

Анон пишет:

Что анон думает по поводу этого срача? Оскорблять и ебать мозг любимому человеку плохо, пнятненько. Прл у вас там, пмс, или просто день не удался. Ах, я наоскорбляю тебя по самые уши, а ты заверни меня в пледик и скажи, что любишь не смотря ни на што, у меня виртуальной ноги нет. 

Анон пишет:

Аноны истерики могут ждать пледиков и обнимашек сколько угодно, это их право, но они по прежнему ведут себя хуево по отношению к своим любимым людям.

Это не "аноны-истерички", это их оппонент. Который тоже выдумал, что аноны что-то там требовали, и в пруфы не смог

#4432 2020-06-30 11:11:09

Анон

Анон пишет:

кхм, насколько мне помнится, тот же ПРЛ лечится не изолированно, а как раз в содействии с окружающей средой, поддержкой близких и т.п. Никто не говорит, что это просто, но "вынимание из жизни" ради терапии или обучения метод очень радикальный, который нужен либо в случае, когда человек реально опасен (бегает с топором),  либо когда среда опасна для него или можт триггерить (суицидники, алкоголики). Да, в случае алкоголиков есть этап изоляции и потом реинтеграции в общество (или они остаются при тех же заведениях, где лечились, потому что старое окружение провоцирует).

Так я и говорю в основном про суицидников, а в случае ПРЛ это чуть ли не основной симптом.

#4433 2020-06-30 11:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, проходить его по ходу жизни. В том числе и обучаясь общаться с людьми, не размахивая справкой.

но отношения заводить нельзя?

А кто справкой-то размахивал, уточни?

Почему нельзя то?
Размахивал справкой - куча анонов тут.

#4434 2020-06-30 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Так я и говорю в основном про суицидников, а в случае ПРЛ это чуть ли не основной симптом.

лол, а как ты вдруг начал говорить про суицидников и как это относилось к предмету спора? Тут анон орёт что изолировать надо тех, кто сорвался и сматерился на близкого человека.

#4435 2020-06-30 11:12:38

Анон

"быть больным" не всегда личный выбор человека

Быть больным практически никогда не личный выбор. А вот что делать со своим состоянием - уже личный. Ты можешь лечиться (медикаментозно, психотерапия, всякие самопрактики) и контролировать, как твои внутренние ощущения нелюбви/страха/тлена выливаются на окружающих, а можешь встать в позу "у меня справка, принимайте меня всего". Во втором случае не стоит удивляться, что окружение подберется соответствующее.

#4436 2020-06-30 11:12:54

Анон

Анон пишет:

надо тех, кто сорвался и сматерился на близкого человека.

Потому что они опасны для других, попрошу!

#4437 2020-06-30 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Размахивал справкой - куча анонов тут.

уточни что в твоем понимании "размахивать справкой"? И покажи, где было это размахивание.

Выступаешь за что-то - поясняй.

Анон пишет:

Почему нельзя то?

если ты не тот анон, что орал что всех у кого случилась истерика надо изолировать и только, когда они вылечатся, пускать в отношения, то к тебе вопросов нет)

#4438 2020-06-30 11:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, почему твоя логика не работает?

Все у меня работает, узбагойся, пациент :troll:

Ну да, отвечать оскорблением на аргумент - это здоровая реакция _нормальных_ людей. Да ну нах

#4439 2020-06-30 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Во втором случае не стоит удивляться, что окружение подберется соответствующее.

Ты так переживаешь за каких-то левых людей, как будто они тебе лично в панамку насрали.

#4440 2020-06-30 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, отвечать оскорблением на аргумент - это здоровая реакция _нормальных_ людей. Да ну нах

которые умеют выстраивать границы, держать себя в рамках и не срываться!  :old:

#4441 2020-06-30 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Быть больным практически никогда не личный выбор. А вот что делать со своим состоянием - уже личный. Ты можешь лечиться (медикаментозно, психотерапия, всякие самопрактики) и контролировать, как твои внутренние ощущения нелюбви/страха/тлена выливаются на окружающих, а можешь встать в позу "у меня справка, принимайте меня всего". Во втором случае не стоит удивляться, что окружение подберется соответствующее.

Анон, это все еще две разные линии.
Например: Я со справкой, я бы хотел, чтобы близкие принимали меня таким, болеющим и со справкой. Это не означает, что я не лечусь и ничего не делаю. Мне не надо, чтобы "когда выздоровеешь приходи", потому что мне нужна поддержка и принятие сейчас.
Никто, кроме анонов "типа не-истеричек" не говорит про размахивание справками, все вроде бы понимают, что быть нездоровым это плохо, просто "что-то с  этим сделать" иногда сложно, очень сложно. И не всегда возможно контролировать что-то сразу же.

А понять, что ты не здоров и болен - тоже не самая простая задача. Иногда люди с переломами ходят, потому что "ну немного же болит, и все".

#4442 2020-06-30 11:18:10

Анон

Анон пишет:

встать в позу "у меня справка, принимайте меня всего".

справка или нет, близкие отношения - это либо "принимай меня всего" либо не близкие отношения.
Удивительно, что ты этого не знаешь.

#4443 2020-06-30 11:19:08

Анон

Справка это вообще просто понятное объяснение, что именно с тобой не так. Тем более что в доске жалоб справкой никто не прикрывался, ПРЛ предположили только и дали описание, как оно ощущается изнутри. Всё.

#4444 2020-06-30 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Во втором случае не стоит удивляться, что окружение подберется соответствующее.

Анон, ты бы к врачу обратился... Игнорируешь все приведённые слова и общаешься с воображаемыми собеседниками какими-то.

#4445 2020-06-30 11:20:34

Анон

Анон пишет:

И первым делом надо захотеть этот путь пройти, а не требовать «принимайте меня таким как есть, патамушта у меня менталочка, а я буду вам срать на голову, ведь я такой».

Да кто и где  требует? Сто раз просили пруф

#4446 2020-06-30 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Иногда люди с переломами ходят, потому что "ну немного же болит, и все

плюсую, подруга так дня три ходила, держа руку на холодной банке.

И понять, что у тебя реально проблема, требующая помощи, с который ты не справляешься, а не просто желание "приписать менталочку", очень сложно, вдвойне сложно, если ты сталкиваешься вот с такой вот демонизацией менталок.
Уйдешь в отрицание как миленький "я себя контролирую". Все контролируют, до поры до времени..

#4447 2020-06-30 11:21:10

Анон

Анон пишет:

лол, а как ты вдруг начал говорить про суицидников и как это относилось к предмету спора? Тут анон орёт что изолировать надо тех, кто сорвался и сматерился на близкого человека.

Ну вообще я начал этот спор и я выступал за то, что анонов, требующих особых условий из-за своих ментальных расстройств, неплохо бы подлечить, потому что в социуме не принято бесоебить, шантажировать своим здоровьем и проч., про суицид конкретно я сразу не писал, но обычно это подразумевается: «у меня депрессия, прл, БАР, я могу в любой момент слететь с катушек и вообще покончить с собой»

#4448 2020-06-30 11:22:27

Анон

Анон пишет:

а не требовать «принимайте меня таким как есть, патамушта у меня менталочка, а я буду вам срать на голову, ведь я такой».

Не принимай их. И не общайся. Разрешаю. Иди с богом.

#4449 2020-06-30 11:22:56

Анон

Анон пишет:

: «у меня депрессия, прл, БАР, я могу в любой момент слететь с катушек и вообще покончить с собой»

то есть ты сам придумал образ, с которым споришь и просто решил, проходя мимо, его покритиковать?

У тебя не возникало мысли, что то, что ты пронзил хрен знает в ком, это не то, что писали аноны?

#4450 2020-06-30 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Если диабетик теряет ногу, то это не его вина, а вина диабета. И он достоин того же сочувствия, как и человек, потерявший ногу в любых других обстоятельствах.

И он достоин того же сочувствия, как и человек, потерявший ногу, перебегая  вне пешеходного перехода через Ленинский проспект в ДС в час пик. Вот так- точнее будет. Если этот диабетик жрал все, что ему было запрещено, но вкусненько.

Отредактировано (2020-06-30 11:35:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума