Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что ты так сказал?
Потому что такова объективная реальность.
скорую вызовут далеко не всегда, и медпомощь грязный нарколыга не факт, что получит.
Алко разрешено, но вызов скорой алкашу мало кому нахер упал.
но вызов скорой алкашу мало кому нахер упал.
Там обычно вызывать некому, как и в случае с наркошами.
наркофобы
Ты говоришь, как будто это плохо
Извиняй, но никто не хочет жить в норкоманском гетто.
Они опасны и портят жизнь, а уебы, распространяющие наркоту - уебы.
Поэтому общчество целиком и за работу ментов в таких случаях. Поскольку это именно то, для чего их в общем-то держат.
Мнение наркош а уж тем паче закладчиков, сорян, тут никого не волнует.
Хотя ебанашка может орать на ущемление всего торчка-закладчика.
Хотя ебанашка может орать на ущемление всего торчка-закладчика
Ну пообещал свалить с холиварки, посмотрим, справится ли
Менты были молодцы, потому что накрыли самую крупную группу наркоторговли в нашем крае. Беда в том, что делалось все только ради галочки
я не поняла, это как? Без энтузиазма и горящих глаз?
А ладно, там топикстартер с братом-разносчиком дури обозвала всех тупыми и пафосно свалила. Горе-то какое, жаль на холиварке дверей нет- она бы всеми хлопнула
Бля, твиттеренок походу тоже все)) ах это невероятное совпадение, когда совсем-совсем нет времени читать срачи, но ты всегда в курсе их содержания. Как удобно))
я не поняла, это как? Без энтузиазма и горящих глаз?
Тоже зависла на этом.
топикстартер с братом-разносчиком дури обозвала всех тупыми и пафосно свалила.
Ля, я сделал холиварку чуть лучше
самый первый заебавшийся анон
Ля, я сделал холиварку чуть лучше
безотносительно вашего срача, это само по себе звучит как кандидат на бан за тупость.
безотносительно вашего срача, это само по себе звучит как кандидат на бан за тупость
Да я ж пошутил Просто смешно с того анона с братом
Отредактировано (2022-09-29 20:28:52)
Да я ж пошутил Просто смешно с того анона с братом
сорян, у меня флешбеки на фикбукоанонов с их играми в санитаров леса)
на фикбукоанонов с их играми в санитаров леса)
?
?
критикуют небось авторов (читай срут)
Просто смешно с того анона с братом
По-моему кто тут скакал и анон с братом - разные аноны.
Анона понять можно, после столкновения с ментами, когда тебе в дом вламываются, сложно чувствовать себя потом в безопасности. Анон кмк тупо травмировался, я бы тоже наверное испугался.
Это не вина анона, но и не вина ментов. Работа у них такая - шухер устраивать.
Вахтер* в треде глупых вопросов очень заебал.
Да почему, блядь, заебал-то? Туда реально прутся с нормальными вопросами, на которые лучше ответят в специальных темах. Кому, блядь, охота читать обсуждение крипты или рецепты борща десять страниц. Нет, вылезет обязательно какой-нибудь просветленный со своим "не вахтерь". Да пошел ты в жопу.
Да почему, блядь, заебал-то?
поддерживаю анона-"вахтера". Если вопрос специализированный и есть соответствующая тема на холиварке - нужно ходить в тему, а не мимо.
Нет, я просто свалю с Холиварки, потому что такие тупые доебы весьма удивляют. Такое чувство, что на фоне творящегося пиздеца аноны рехнулись и истерят беспрерывно. Я не за всех говорю, если что.
вообще я этого анона понимаю, потому что он вообще ответил на вопрос, сам не вносил эту историю, просто сказал что менты сквикают. Было это на фоне обсуждения "я вообще потерпевший был, но мне и то больше полицию никогда видеть не хочется".
В эмоциональном треде ответил человеку на вопрос, честно, о своих ощущениях. А аноны бякнулись и сплясали на все деньги.
Кмк, вообще из тредов жалоб вот так вот выносить и бякаться на весь форум... мягко говоря ну неоч. Тем более из истеричечной.
А аноны бякнулись и сплясали на все деньги.
Аноны бякнулись в холисрачах, а не в беличьей. Не нравится то что за пределами беличьей - значит не надо оттуда выходить.
Аноны бякнулись в холисрачах, а не в беличьей. Не нравится то что за пределами беличьей - значит не надо оттуда выходить.
и я бякнулся в холисрачах, имею право. Аноны сами не хуже истеричек, с тем что из контекста вытащили и начали страдать.
Контекст был "даже если ты не виноват или потерпевший - общаться с полицией крайне неприятно". То что они ищут наркоманов/барыг не дает им индульгенцию на мерзкое поведение.
А аноны бякнулись и сплясали на все деньги.
Как только эти черти собрали нужную массу данных, устроили облаву и повязали всю группу по особо тяжкой.
Я на всю жизнь запомнил, что эти уроды могут в любой момент зайти в твой дом, как в свой,
Анон срет на ментов за то, что те делают свою непосредственную работу, а верны бякнулись, ну да, ну да
Анон срет на ментов за то, что те делают свою непосредственную работу, а верны бякнулись, ну да, ну да
не за то, что они делают, а за то, КАК они делают. Ощути разницу.
за то, КАК они делают
Когда пришел арестовать сраного закладчика, но делаешь это без уважения
не за то, что они делают,
Т е. "черти" и обычная процедура обыска, которая превратилась в "могут в любой момент зайти в твой дом, как в свой" - это КАК. Ок.