Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
какие неудобства? подразумевается, что партнер будет 3 раза в день отдельно готовить диетическое питание? ну так это не обязательно, а вообще нормально люди сживаются с разными пищевыми ограничениями и предпочтениями.
не знаю, какие, но судя по психам анона-нелюбителя истеричек, невыносимые
да нет, тебе указали на конкретную ошибку в конкретном утверждении. Пронзать твой опыт никто не пытался ибо нафиг не надо.
Да нет у меня ошибки, отстань.
Ты заебал уже передергивать.
Да я только пришёл!
И вы ещё спрашиваете, почему я с вами не хочу общаться? Вот поэтому.
меня лично интересует, почему ты до сих пор хочешь
Может быть истерика у тебя и ты хочешь чтобы тебя взяли на ручки и чмоки в лобик?
не знаю, какие, но судя по психам анона-нелюбителя истеричек, невыносимые
Спутал анонов, сам придумал, сам обиделся
А потом человек выйдет весь такой без менталочки, и обнаружит, что он не умеет общаться с людьми от слова совсем Потому что для того, чтобы научиться с ними общаться, недостаточно уметь контролировать эмоции, нужны ещё года практики
Ну, ресоциализация - это часть терапии.
Может быть истерика у тебя и ты хочешь чтобы тебя взяли на ручки и чмоки в лобик?
Хочет, но ему стыдно, поэтому и бесится
но в моём случае отдалиться или свалить я могу от человека, который просто случайно стал свидетелем или мне показалось, что он стал им
ооо это знакомая прям фигня. Любой человек, который видел меня в моём незащищённом, слабом, низком состоянии - я его просто боюсь и мне некомфортно.
Возможно, это от того, что ты сам себя не можешь принять/простить и не представляешь, как другие могут.
У меня это подлечилось, когда люди после вот таких проявлений слабости и моего сопротивления всё равно со мной общались хорошо и адекватно меня воспринимали. Как-то это пробило мой слой недоверия, но не сразу и с моей помощью.
Надеюсь, и у тебя всё наладится!
Хочу серебристо посиять и помахать белым плащом, конечно.
таки может для этого подойдёт тема белых плащей, если срач никак не поддаётся?
ооооо у меня сейчас такой пласт воспоминаний всплыл Был у меня такой болезненный приятель. Сам, потом, как оказалось, клиент психушечки. Докапывался до всех со своим офигительно ценным мнением, доводил до истерик просто фирменно, до того уровня, когда ты психуешь и грубишь, и таки да, в его мире все эти сорвавшиеся люди плохие бяки которые делают хорошим людям больно, а он непонятая няша. Хотя там газлайтинг на манипуляциях едет и флагом психологического насилия размахивает.
Мои вот такие люди тоже планомерно доводили, высмеиванием, подъебками и подобным. На просьбы не делать "а что я такого сделал? Это все у тебя в голове! Я ничего плохого не делаю!", на агрессию "какое же ты хамло!"
Знаю! И первым делом надо захотеть этот путь пройти, а не требовать «принимайте меня таким как есть, патамушта у меня менталочка, а я буду вам срать на голову, ведь я такой».
Анон, тебя либо принимают, либо нет.
Да, вот такого. Всего тебя, с твоими проблемами, менталочками и физяшками (не знаю как еще обозвать физиологические проблемы).
Если тебя человек не принял в момент болезни, то нужны ли такие отношения? А если его в следующий раз утомит твоя сломанная нога?
Поэтому логично, что от близких хотят вот этого самого принятия. Потому что оно и есть "в горе и радости".
И оно никак не соотносится с "сначала захотеть".
Нет такого, что "вот сначала захочу! А потом захочу принятия!", это две параллельных шкалы.
Что ты хочешь от себя и что ты хочешь от других.
Другие люди могут не принимать, это все еще их право. А право первых хотеть этого принятия.
А еще, к сожалению, "ведь я такой" чаще всего "я не знаю, что может быть иначе", "я не знаю, что со мной не так", " я боюсь своего состояния".
Люди же, которых полностью устраивает их поведение, чаще всего просто мудаки без каких-либо психических и психологических проблем, такие тоже случаются.
И первым делом надо захотеть этот путь пройти, а не требовать «принимайте меня таким как есть, патамушта у меня менталочка, а я буду вам срать на голову, ведь я такой».
А кто требовал-то?
По поводу "сначала вылечиться, а потом общаться с людьми".
кхм, насколько мне помнится, тот же ПРЛ лечится не изолированно, а как раз в содействии с окружающей средой, поддержкой близких и т.п. Никто не говорит, что это просто, но "вынимание из жизни" ради терапии или обучения метод очень радикальный, который нужен либо в случае, когда человек реально опасен (бегает с топором), либо когда среда опасна для него или можт триггерить (суицидники, алкоголики). Да, в случае алкоголиков есть этап изоляции и потом реинтеграции в общество (или они остаются при тех же заведениях, где лечились, потому что старое окружение провоцирует).
Вот только нервный срыв - это не белая горячка. Это неприятно, да, но это не единственный способ, которым близкие люди делают очень больно друг другу, и не то чтобы слишком большое выпадание из нормы. Люди, которые приписывают себе "менталочки" хотя бы осознают, что такое поведение - не нормальное.
Отредактировано (2020-06-30 10:45:15)
И первым делом надо захотеть этот путь пройти
давайте отложим жизнь на потом? не очень здоровый подход
Мои вот такие люди тоже планомерно доводили, высмеиванием, подъебками и подобным. На просьбы не делать "а что я такого сделал? Это все у тебя в голове! Я ничего плохого не делаю!", на агрессию "какое же ты хамло!"
дадада
а потом они же начинают "ты вовсе не это чувствуешь а то".
И получается у нас человек, который привык оправдываться ПМСом и чем угодно, лишь бы слезли.
а потом они же начинают "ты вовсе не это чувствуешь а то".
И получается у нас человек, который привык оправдываться ПМСом и чем угодно, лишь бы слезли.
В моем случае просто неуверенность в том, что и как я воспринимаю и уверенность, что я самый мудак и говнюк, ведь постоянно все не так вижу! А человек же мне зла не хочет!
В моем случае просто неуверенность в том, что и как я воспринимаю и уверенность, что я самый мудак и говнюк, ведь постоянно все не так вижу! А человек же мне зла не хочет!
такие человеки очень часто садятся на пограничных и просто неуверенных в себе. Для пограничного это вообще адская смесь, от которой он либо будет мучаться по жизни, либо в дурку отъедет, потому что у него нет чётких границ и четкого понимания, что есть правда, а что нет. Там где здоровый человек долбанутика бы послал, нездоровый может зацепиться и даже начать толковать это как особое внимание и заботу.
приведи цитату
Ты не в курсе, с чего начался этот срач? Иди в тред жалоб, там все расписано.
ты адепт "партнер ошибся, несите нового партнёра"?
Послать нахуй/ударить - это не просто "ошибка". Человек, который так себя ведет, конечно, пойдет нах сразу (хотя, если честно, в жизни ни разу с таким лично не сталкивался, как-то с людьми и встречались, и расставались, и живем вместе без этого всего).
Если он не знал о болезни или знал и выполнял рекомендации врачей, но болезнь все равно прогрессировала - конечно. Если он все знал, но закидывался убивающей его едой, и теперь нагрузка на его жену/мужа/детей возросла в разы, то жалко только близких. Когда любишь близких, хер на них возлагать не будешь
У тебя явно нет диабета лол.
А у меня нет менталочки, анон. У меня ГЭРБ, сколиоз, спкя, но с головой все по ГОСТу.
Анон пишет:Если он не знал о болезни или знал и выполнял рекомендации врачей, но болезнь все равно прогрессировала - конечно. Если он все знал, но закидывался убивающей его едой, и теперь нагрузка на его жену/мужа/детей возросла в разы, то жалко только близких. Когда любишь близких, хер на них возлагать не будешь
У тебя явно нет диабета лол.
У отца есть. И?
Ты не в курсе, с чего начался этот срач? Иди в тред жалоб, там все расписано.
я в курсе, а ты видимо нет.
Ты говоришь, что истеричные аноны требовали поглажек. Для любой дискуссии норма - попросить пруф, что это было, а не ты переврал. Если для тебя это проблема, то это лишь доказывает, что споришь ты не с анонами, а с чем-то, что сам выдумал.
Послать нахуй/ударить
ты серьёзно не видишь разницы между бросить оскорбление в телефонном разговоре сгоряча и физическим ударом? Причём это не точечное частное оскорбление в больное место, а просто какая-то общая фраза?
У отца есть. И?
И ты не твой отец, и не понимаешь, что значит диета на всю жизнь, иначе никогда бы так не высказался. Ты высказываешься с позиции ребенка, которому все должны. Папа должен не болеть и быть удобным, чтобы ни дай бог не нагрузить родных.
ты серьёзно не видишь разницы между бросить оскорбление в телефонном разговоре сгоряча и физическим ударом? Причём это не точечное частное оскорбление в больное место, а просто какая-то общая фраза?
Разница есть, но оба за гранью. Если изначально общение в формате ты мой хуила - ты моя ебанашка, то на "ебанат" можно внимания не обращать, но как-то мы в семье нимножк под-другому общаемся.
Ты говоришь, что истеричные аноны требовали поглажек.
Пруф? Про ручки писали только "истеричные аноны". Я пишу, что барышня, которая обзывает свою девушку ебанутой и бросает ее, а на следующий день зовет обратно, распущенная мудачка вне зависимости от псих диагноза, как и все кто ведет себя похожим образом.
Отредактировано (2020-06-30 11:08:11)