Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да у нас и без анона наркоманов на холиварке полно
Так резко они еще не выпрыгивали
Да лишь бы из дома последнюю копейку не выносили и не закладчки (*анон вспомнил своего брата-дебила*)
Распространители - говно конечное и мрази сродни росгвардии и омону.
Плюсану.
Мало того что из-за этих конченных становится больше обдолбышей, так ещё и в парковых зонах и во дворах где они закладничают наркоты скапливаются и становится опаснее. Что так, что эдак говны, так что полиция в этот раз молодцы.
У защитников закладчиков как-то странно выходит, они почему-то закладчиков сравнивают не с теми ментами, которые их ловят, а с теми, которые совершенно не тем занимаются. А это ну, хуйня. Это примерно как говорить, что закладчики лучше, допустим, всех врачей, потому что среди них есть осознанные вредители, те, кто без взятки не станут ничего делать, или всех учителей, потому что среди них есть педофилы. Это не в защиту ментов, это в защиту логики.
У защитников закладчиков как-то странно выходит, они почему-то закладчиков сравнивают не с теми ментами, которые их ловят, а с теми, которые совершенно не тем занимаются.
Когда те, которые не тем занимаются, обыскивали меня на улице, доебывались до меня (близорукого и с сотрясом), что я точно наркоман из-за странного взгляда, и сорок минут пытались уболтать поехать на освидетельствование, тоже приятного мало было. Закладчики хотя бы до людей на улицах не доебываются и в чужие сумки не лезут.
Тут серьезно пытаются разбирать сорта говна ака закладчики и недобросовестные менты? Оба хуже.
Закладчики хотя бы до людей на улицах не доебываются и в чужие сумки не лезут.
Наркоты зато не только доебаться, но и выдрать у тебя эту сумку из рук могут. И тебя отпиздить или убить. А там, где делают закладки, трутся и наркоты. И деньги им нужны всегда, закладчик не волонтёрит.
Тут серьезно пытаются разбирать сорта говна ака закладчики и недобросовестные менты?
Пытаются передернуть что раз преступники есть среди ментов, то все менты хуже преступников.
Пытаются передернуть
+
и плохие гадкие менты останавливают и разгоняют бедных преступников
как жить, а я вот ментов на соседей натравил, наверное вообще литтерали гитлер, использовал всю мощь карательной организации на бедняжках, которые всего-то орали по ночам
Наркоты зато не только доебаться, но и выдрать у тебя эту сумку из рук могут. И тебя отпиздить или убить.
Больше 10 лет в ДС-2, доебывались только подвыпившие компании, хотя это город, где вещества весьма популярны. Куча друзей каталось и в Амстер, и в Христианию - ни у кого ничего не пытались выдрать, там вообще такое не распространено. Не думаешь, что корреляция с веществами всё же не прямая?
Не думаешь, что корреляция с веществами всё же не прямая?
Нет, не думаю, потому что живу в районе популярном у ебучих закладочников потому что тут зелёный район, много парковых зон. Корреляция с веществами, их потребителями и поставщиками и тем, что из-за этих уебищ парковые зоны опасны, особенно по вечерам, самая прямая.
Блядь, модеры, ау, ловите норкоманов
Больше 10 лет в ДС-2, доебывались только подвыпившие компании, хотя это город, где вещества весьма популярны. Куча друзей каталось и в Амстер, и в Христианию - ни у кого ничего не пытались выдрать, там вообще такое не распространено.
А еще у тебя такая же нога и не болит.
Отрицание что наркомания толкает на преступления это сильно конечно.
Закладчики хотя бы до людей на улицах не доебываются и в чужие сумки не лезут.
Зато потребители их товара вполне подобным занимаются.
Зато потребители их товара вполне подобным занимаются.
Потребители некоторых категорий товара, которые даже не составляют наибольшую часть.
Потребители некоторых категорий товара, которые даже не составляют наибольшую часть.
ого, да ты ещё и исследования проводил? Или брат друзья рассказали?
Так, то есть тут я в сортах дерьма копаться по твоему мнению обязан, а в сортах ментов разбираться никто не должен?
Потребители некоторых категорий товара
Потребителям любой категории товара нужны деньги на этот товар, нет там никаких поняшных потребителей которые ни-ни, никогда.
А я желаю анонам, которые развели срач в заебалях, в следующей жизни родиться модераторами холиварки.
Бля, за что, остальные-то аноны чем провинились
Охотно согласился бы на закладчика в семье, только не на мусора.
Я, конечно, , но не могу не принести классику.
Очень хочется верить, что ты жирное-зеленое.
истекающие слизью фантазьки
как же заебали ханжи на холиварке