Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или психопат
Или у человека просто ок с границами и он не доводит дело до нервных срывов. Чего и вам желаю.
Ну а почему нет, если им за это ничего не будет. В обычной больнице, если что, ты позвонишь и хоть полицию вызовешь, а тут у тебя и мобилу отобрали, и ты абсолютно бесправное существо.
Да потому что это
1 лишний раз напрягаться
2 если пациент не бесоебит, не привязывать его проще.
а, так у тебя ПЛР. Ну ясно, вопросов более не имею
Ну чел, просто с тобой сложно нормальным людям, и никто не захочет делать скидку на твою болезнь. Вот и сиди в резервации либо лечись.
и почему-то со мной люди прекрасно общаются, иногда хрен отвяжешься, хммммм
потому что ПРЛщики обладают ещё способностью шикарно адаптироваться и подстраиваться под собеседника.
Что кстати большое поле для разгула эгоистов, ПРЛщики часто могут попадать в ситуацию насилия или психологического насилия из-за проблем с личными границами и проблем с определением что "хорошо" а что "плохо".
В близких отношениях существует момент, когда ты не можешь притворяться. Это или ты, со всеми минусами, или твоя маска. Тот, кто встречается с таким человеком, знает на что идёт, и только ему решать, готов он с этим мириться или нет.
В ТС ситуации - человек понимает и готов. Он не идеален, она не идеальна, их не идеальности совпадают.
То что ты абстрактно считаешь всех неидеальных людей мудаками - твоя проблема.
Или у человека просто ок с границами и он не доводит дело до нервных срывов.
Пиздишь, псих.
Как человек на которого срывались - это куда лучше чем те кто молчит, или ещё хуже, занудствует, объясняя как ты неправ.
Эээ
И чем же истерика с "пошёл нах, ебанат" лучше спокойного объяснения, что не так? Не, если ты любые эмоции партнера принимаешь как благодать божию и радуешься, какой он искренний и как открылся аж весь, а в спокойных людях подозреваешь хладнокровных маньяков, то может быть, но это не для всех так.
Отредактировано (2020-06-30 09:57:47)
аналогия неадекватного ощущения нелюбви/пренебрежения со стороны твоего партнера
Шок-контент, сенсация - даже если тебе кажется, что тебя не любят, оскорблять и крыть матом - реакция мудака. Адекватные люди говорят словами через рот про свои чувства (мне кажется, что...). А еще если ты знаешь, что у тебя бывают неадекватные ощущения, ты можешь НЕ вываливать их на партнера чаще, чем раз в месяц/полгода, например. Честно-честно, много девочек и мальчиков так делают, и жопы у них не отваливаются, для слива абсолютно всех эмоций люди покупают время психологов.
Если ты лично всегда держишь эмоции и никогда не срываешься то возможно проблема у тебя.
Нет, родной, это ты ёбенький если тебя тянет срываться на близких людей снихуя.
Ебать тут прлщиков и прочих искренних истериков прорвало. Да, кстати с Вождём тоже много кто прекрасно общается и даже захомячивается, это не доказательство того, что он не мудак.
Или у человека просто ок с границами и он не доводит дело до нервных срывов
тут два варианта
а) либо у тебя относительно адекватная жизнь, в которой у тебя ничто не провоцировало срыв, а в детстве устоялась психика
б) либо ты привираешь.
В общем-то, это классическая ошибка: когда человек не сталкивался с проблемой X, он недооценивает эту проблему и сложности людей, которые её проживают.
Люди далеко не всегда понимают, что то, что у них врождённое или обусловленное обстановкой, есть не у всхе.
Если у тебя ок с границами, значит у тебя была возможность их выстроить. У людей с истериками их по какой-то причине нет, и чаще всего это не их личная вина.
Лечится и исправляется это не в один момент усилием булок, а годами, со срывами и рецидивами.
А хотеть чтоб его любили имеет право любой человек. Если ты лично не переносишь такой тип личности - не встречайся с ними. Тебя вроде никто не принуждает.
Анон пишет:Ну а почему нет, если им за это ничего не будет. В обычной больнице, если что, ты позвонишь и хоть полицию вызовешь, а тут у тебя и мобилу отобрали, и ты абсолютно бесправное существо.
Да потому что это
1 лишний раз напрягаться
2 если пациент не бесоебит, не привязывать его проще.
Почему родители никогда не бьют детей просто так/почему в армии старшие чины не издеваются над новичками/почему буллинга в школе не существует
1 лишний раз напрягаться
2 если человек не бесоебит, не бить его проще
Понимаешь, почему твоя логика не работает?
Ебать тут прлщиков и прочих искренних истериков прорвало.
ты продолжай продолжай, я такой незамутнённости ещё не встречал
ты продолжай продолжай, я такой незамутнённости ещё не встречал
Все аноны один анон, да и тот анон с которым ты срался на прошлой неделе это тоже я, и твой сосед с перфоратором
И чем же истерика с "пошёл нах, ебанат" лучше спокойного объяснения, что не так?
потому что истерика прошла и ушла, а когда человек тебе сутками полощет мозги и не слышит доводов, или понимает их через задницу (что чудесно демонстрируют некоторые аноны), и не признают, что они могут быть не правы или ошибаться, это адище, и хорошая почва для развития тех самых расстройств, которые ты так не любишь. И нервных срывов и истерик :D
Да, кстати с Вождём тоже много кто прекрасно общается и даже захомячивается, это не доказательство того, что он не мудак.
Анон, мудачизм Вождя в холодной расчетливости всех его поступков, а не истерик.
Он мудак не потому, что когда-то истерил, а потому что раз за разом планомерно и вдумчиво делал людям разную хуйню, от нахождения внутренних мальчиков, до продажи своих недокурсов.
Вообще, нервный срыв часто возникает от ощущения потери контроля/опасности, с которой невозможно справиться.
Это всё-таки не "я пойду с потолка обижать всех подряд" а реакция "бей и беги" на накопившийся стресс.
И тот факт, что человека так раскочегаривает в момент стресса может быть сюрпризом для самого человека.
потому что ПРЛщики обладают ещё способностью шикарно адаптироваться и подстраиваться под собеседника.
Что кстати большое поле для разгула эгоистов, ПРЛщики часто могут попадать в ситуацию насилия или психологического насилия из-за проблем с личными границами и проблем с определением что "хорошо" а что "плохо".
В близких отношениях существует момент, когда ты не можешь притворяться. Это или ты, со всеми минусами, или твоя маска. Тот, кто встречается с таким человеком, знает на что идёт, и только ему решать, готов он с этим мириться или нет.
В ТС ситуации - человек понимает и готов. Он не идеален, она не идеальна, их не идеальности совпадают.
То что ты абстрактно считаешь всех неидеальных людей мудаками - твоя проблема.
И к чему эта простыня?
1 Я прекрасно чувствую, когда чел «под меня подстраивается», иначе говоря, врет, льстит, и у нас не выйдет общения. Не люблю врунов. А все твои знакомые, видимо, наивные фиалки или те самые Арбузеры. С чем тебя и поздравляю.
2 У прлщиков всегда проблемы с границами, а я к этому весьма чувствителен, поэтому после первого же нарушения такие, как ты, идут нах. Я сам, к сожалению, потрепан паразитами, что норовили ко мне эмоционально присосаться. Пришлось развить навык быстро вычислять неадекватов.
б) либо ты привираешь.
Если б он правда был такой спокойный, его б не рвало в заебавших и тут одновременно.
Адекватные люди говорят словами через рот про свои чувства (мне кажется, что...). А еще если ты знаешь, что у тебя бывают неадекватные ощущения, ты можешь НЕ вываливать их на партнера чаще, чем раз в месяц/полгода, например. Честно-честно, много девочек и мальчиков так делают, и жопы у них не отваливаются, для слива абсолютно всех эмоций люди покупают время психологов.
у меня два вопроса
- ты тот же анон, что говорит про законы и врачи должны?
- ты из дома вообще выходишь?
Если б он правда был такой спокойный, его б не рвало в заебавших и тут одновременно.
оскорблять это мудачизм
но я буду оскорблять и демонизировать всех людей у кого нервы шалят
люди с диабетом причиняют другие неудобства. А вот с псих расстройствами - такие.
Если человек с диабетом ест то, что ему нельзя, теряя в процессе зрение и конечности, или требует особого пиетета чисто по факту диагноза, это хуеватый человек. Есть много людей с его диагнозом, которые сами держат его под контролем и не ухудшают жизнь близких без острой необходимости. То же самое относится и к псих расстройствам. Лекарства, методики самоанализа и самоконтроля, психотерапия придуманы не зря, если ты хочешь нормальную жизнь для себя и близких, ты будешь сам работать над купированием своего состояния и стараться не использовать близких вместо сортира. Но считать, что тебе все можно, раз справка есть, намного проще, да.
Анон пишет:Адекватные люди говорят словами через рот про свои чувства (мне кажется, что...). А еще если ты знаешь, что у тебя бывают неадекватные ощущения, ты можешь НЕ вываливать их на партнера чаще, чем раз в месяц/полгода, например. Честно-честно, много девочек и мальчиков так делают, и жопы у них не отваливаются, для слива абсолютно всех эмоций люди покупают время психологов.
у меня два вопроса
- ты тот же анон, что говорит про законы и врачи должны?
- ты из дома вообще выходишь?
Нет, не тот же, выхожу.
Понимаешь, почему твоя логика не работает?
Все у меня работает, узбагойся, пациент
И чё? Я почитала прл-анонов, и они меня заебали. Можно я это тут скажу? А в холиваросрачиках опять поглажки страдальцев. И ваще, у них есть своя резервация, вот и пусть там сидят.
когда не можешь выиграть спор, приведя адекватные доводы и хочешь хоть где-то показаться умнее
Сходи в тред белых плащей, может там тебя поймут и услышат? Или тоже изгонят
требует особого пиетета
вот эту часть вы постоянно сами выдумываете
Хочет на ручки не равно требует особого пиетета. Есть разница межу желаниями и требованиями.
И если собираешься дальше что-то доказывать, принеси цитату, где требовали особого пиетета