Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#43351 2022-09-17 22:00:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что все станут понимающими и перестанут читать чужие соцсетки.

Нет конечно. Но если мой ребёнок будет рассылать фотки учительницы в купальнике и ржать/осуждать, я ему постараюсь объяснить, что так делать не стоит. Не поймёт? Значит, я плохо объяснила/воспитала/не дорос. Учительница тут при чём?

#43352 2022-09-17 23:03:03

Анон

Мне постоянно очень интересно, аноны, возмущенные вездесущими китайцами, особенно в контексте Толкина, и аноны, возмущенные теми, кто недоволен вездесущими неграми, пересекающиеся общности?

#43353 2022-09-17 23:08:15

Анон

Анон пишет:

Мне постоянно очень интересно, аноны, возмущенные вездесущими китайцами, особенно в контексте Толкина, и аноны, возмущенные теми, кто недоволен вездесущими неграми, пересекающиеся общности?

Я против китайцев, потому что просто заебали, но не против чёрных, с ними аноны не носятся, как с китайцами, и не считают их эталоном красоты, как какого нибудь Сун Хуй Вея.

#43354 2022-09-17 23:22:27

Анон

Анон пишет:

Потому что редкие действительно уволенные знали, куда шли (работать на гнилую корпорацию, да). И как взрослые люди не жаловаться потом, что подлая корпорация была с ними подлой, кель неожиданность.

Дякую тобі боже, що я не москаль и живу далеко от этого анона. Мне от него страшно.

#43355 2022-09-18 00:11:46

Анон

Анон школу заканчивал в 1988-м. Обязательная форма, никаких украшений в школе, юбка длиной до колена и не короче, волосы красить нельзя (анон в качестве эксперимента как-то покрасился хной в огненно-рыжий, классная вызывала в школу мать и хваталсь за сердце, имитируя инфаркт). Но при этом встретить летом на пляже учителя в плавках или учительницу в купальнике было самым обычным делом - пляж на весь район города один, район небольшой, а летом всем загорать надо. И ничего, никто не травмировался и не ущемился. максимум бросит по пути: "Здрасьте, Светлана Петровна!" - а ему в ответ: "Отдыхаешь, Петров? А математику к осенней переэкзаменовке учишь?" Ну, и в школе потом тоже максимум - "я тут на карьере математичку нашу видел, ныряет классно, но даже там про переэкзаменовку напомнила, весь день испортила".

#43356 2022-09-18 03:39:11

Анон

Просто ты анон не видел физрука в плавках  =D

#43357 2022-09-18 03:49:30

Анон

у нас был нормальный физрук, например  ;D
но не важно как выглядит учитель. У нашего общества норма - купальники и плавки. Нет ничего плохого что в них люди вне работы на пляжах купаются.
И вообще, люди все под одеждой голые! Заменим развратных учителей и учительниц на цельнометаллических, моральноправильных роботов!

#43358 2022-09-18 03:51:07

Анон

Анон заканчивал школу в 1998, форму и прочую ебень отменили еще в средней аноновой школе, но еще несколько лет директриса на входе ловила девочек и проверяла линейкой длину юбки. Должно быть не меньше 30 см. БЕЗ УЧЕТА РОСТА! Так что высокие старшеклассницы спокойно таскали ультрамодное тогда мини и не парились.
В седьмом классе училка потребовала от ученицы немедленно снять черные колготки ибо это неприлично. Ну ходила девочка без колготок с голыми ногами до конца учебного дня, норм, чо. С черным лифчиком, который было, о ужас "видно", была аналогичная история. Парни были в восторге. 
"Зато прилично!"
Но при этом физручка в купальнике в бассейне на физре ничье чувство прекрасного не оскорбляла и никто не ущемлялся.

Отредактировано (2022-09-18 03:52:43)

#43359 2022-09-18 08:41:48

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с "Что за плесень поросла в треде/набижала с двачей/просочилась с женских форумов на мою уютненькую холиварку?". Не плесень это, это всё те же аноны. Иной раз у десяти цивилов вместе взятых не найдётся настолько жирных тараканов, как у прогрессивных фандомных няш (тм).

Конкретно анон-чёрная плесень похож не на фандомную няшу, а на бумера из ЖЖ.

#43360 2022-09-18 12:56:47

Анон

Анон пишет:

Конкретно анон-чёрная плесень похож не на фандомную няшу, а на бумера из ЖЖ.

Да одно другого не исключает, анон, вот прям капец как не исключает, сам таких знаю. Может, со стороны и я такой, за собой не то чтобы даже не все замечаешь, а свои убеждения-то кажутся верным чаще всего.

#43361 2022-09-18 13:48:07

Анон

Анон пишет:

... если мой ребёнок будет рассылать фотки учительницы в купальнике и ржать/осуждать...

Анон, респект тебе. Но я тут задумался вот о чем: анон тренер в спортшколе по плаванию, да. Интересно, как мне надо сфтографироваться, чтобы мои ученики начали хихикать и перепощивать фоточки? С учебником квантовой физики в руках?:)

И , кстати. В моем семейном фотоархиве есть фотографии мамы- учительницы математики в советской школе. Майские праздники, добрая половина ее класса  во время " похода одного дня" - на берегу речки. Мама - в в футболке и шортах, мама- в купальнике, да. И эти фотографии висели в коридоре ее школы - как фотоотчет.

Теперешние родители хотят переханжить и перепуританить поздний СССР?

#43362 2022-09-18 13:59:05

Анон

Я не понимаю, что такого неприличного в купальнике, если это не эро-бикини. Люди ходят в этом на пляже и в бассейне на глазах других людей всех возрастов, и как-то никто не травмируется. Да и летние топы по откровенности как закрытый купальник, в них тоже нельзя ходить, даже в жару, нельзя фотаться?

#43363 2022-09-18 14:12:51

Анон

Тем временем трудовик в Америке...

▼Скрытый текст⬍

#43364 2022-09-18 14:57:46

Анон

Анон пишет:

Теперешние родители хотят переханжить и перепуританить поздний СССР?

Тогда секса не было и никто о плохом не думал, даже мальчики, даже в 16, а сейчас из-за этих ваших видеоигр дети не только думают, но даже рукоблудят?!

Работал анон в техподдержке, и звонила женщина, возмущенная тем, что мерзкий провайдер не только подключил ей эротические каналы, но еще и снимает деньги за просмотр. Я проверил - ну правда пользуются, но никто не стал бы так делать, если только глюк какой-то. Спрашиваю: а вы одна живете, точно никто не мог? Да никто, конечно, - отвечает дама, - у меня только сыновья 14 и 12, им бы зачем?!

#43365 2022-09-18 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Работал анон в техподдержке, и звонила женщина, возмущенная тем, что мерзкий провайдер не только подключил ей эротические каналы, но еще и снимает деньги за просмотр. Я проверил - ну правда пользуются, но никто не стал бы так делать, если только глюк какой-то. Спрашиваю: а вы одна живете, точно никто не мог? Да никто, конечно, - отвечает дама, - у меня только сыновья 14 и 12, им бы зачем?!

Когда анон работал в техподдержке, было тоже самое, но с дедом "а ему зачем, он же старенький" :lol:

#43366 2022-09-18 15:07:50

Анон

Анон пишет:

с дедом "а ему зачем, он же старенький"

Ну вот. Времена изменились, а люди не очень  ;D

Отредактировано (2022-09-18 15:09:43)

#43367 2022-09-18 16:16:19

Анон

Про то, почему аноны удивляются непрогрессивности других анонов и считают это цивильным набегом.
Я хз, но по наблюдениям среди участников типично "женских" ру-фандомов больше людей именно что прогрессивных, либерального толка, часто феминисток и лесбиянок/би. Общий тон форума виден из того, как люди общаются в большинстве тем, что одобряется, а что нет. Поэтому если вбегают внизапные адепты вселенского взамужа, деторождения, пиздюлей детям, гомофобии, скреп и тд, то их не хвалят, а шлют нахуй. И понятно, что такой выпляс воспринимается как набег или внезапное пробуждение гриба из мира грибов.

#43368 2022-09-18 16:25:49

Анон

Ну вот у анона есть фандомная знакомая, которая пошлет нахуй того, кто влетит в фандомную дискуссию с взамужем и скрепами, слэшер и не любит, когда однополой паре в фиках вляпывают дитачек, но в пожизневой дискуссии за "если хочешь называться взрослым и самостоятельным - рожай", "зачем вы принесли какого-то герцога с женихом, давайте все же о выдуманных геях" и вот это все.

#43369 2022-09-18 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Про то, почему аноны удивляются непрогрессивности других анонов и считают это цивильным набегом.

они мне этим напоминают тех жителей питера, у которых в питере всегда была розовопония а потом понаехали страшные люди из аулов и принесли разруху и бескультурье и снос исторической архитектуры

#43370 2022-09-18 16:34:14

Анон

зачем вы принесли какого-то герцога с женихом, давайте все же о выдуманных геях" и вот это все

Гомофобные слешеры, классика ~

Отредактировано (2022-09-18 16:34:53)

#43371 2022-09-18 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Гомофобные слешеры, классика ~

Нет, там не гомофобия, там именно непонимание, зачем в фандомные разговоры тащить реал, на уровне если герои готовят суп, не надо делиться своими рецептами, просто очень сильное разделение реала и фандомов, но со стороны выглядит - да, именно так. И она не может быть такая одна вообще никак.

#43372 2022-09-18 17:18:50

Анон

Ну вообще лет десять назад у меня точно было впечталение, что в фандомах народ в среднем если не прогрессивнее, но по крайней мере менее нормативен, и поэтому нормально обсудить гомофобию, феминизм и все такое было легче, чем с нефандомными, с которыми было больше шансов, что тебя пошлют покрутив у виска. Сейчас, вроде бы, эти идеи стали более мейнстримными, поэтому такой разницы уже незаметно.

Отредактировано (2022-09-18 17:19:16)

#43373 2022-09-18 17:39:45

Анон

В принципе, да, в силу определенной маргинализованности фандомов там было хорошим тоном относиться положительно к другим группам. Это и вне фандомов так работает, что если ты входишь в одну незащищенную группу, то вроде как должен поддерживать и другие. А сейчас фандомы из тени повылезали, стали более обширными, и такой необходимости нет. Анонимно и подавно.

#43374 2022-09-18 17:42:43

Анон

Анон пишет:

В принципе, да, в силу определенной маргинализованности фандомов там было хорошим тоном относиться положительно к другим группам.

Анон из куклофандома щас крякнул. Тут, на холиварке, среди толерантных фандомных анончиков, всю жизнь было хорошим тоном походя пнуть бждешников и что мы тогда ждем от цивилов? :sadcat: Сейчас еще китайцы крайние, их тоже можно пинать а то чо они =D

Отредактировано (2022-09-18 17:44:00)

#43375 2022-09-18 17:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, да, в силу определенной маргинализованности фандомов там было хорошим тоном относиться положительно к другим группам.

Анон из куклофандома щас крякнул. Тут, на холиварке, среди толерантных фандомных анончиков, всю жизнь было хорошим тоном походя пнуть бждешников и что мы тогда ждем от цивилов? :sadcat:

Бждшников, как и толчков, обычно пинают за концентрированную срачливость, а не за объект увлечения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲