Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#4301 2020-06-30 00:22:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Официальные жалобы главврачу и ментам?

:facepalm: Ага, с пруфами "слова психа против слов врача", тем более, ментам: "Ой, меня обозвал нехорошим словом психиатр(((", прям они разбежались разбираться.

#4302 2020-06-30 00:23:25

Анон

Анон пишет:

что технику отобрали

Технику возвращали, кстати, "отобрали" в смысле "не давали пользоваться".

#4303 2020-06-30 00:27:46

Анон

Анон пишет:

Если ты пинаешь партнера по ноге (а то чо у него нога есть, а у тебя нет), или из принципа не используешь костыли, а заставляешь партнера тебя таскать, или считаешь, что партнер по факту наличия двух ног должен тебе больше, чем ты ему, то да, ты мудак.

Анончик, покажи пальчиком, точнее цитаткой, где в обсуждаемой ситуации, и с девочкой ТСа, и с анонами было все это?
Или ты проецируешь уже что-то свое?

#4304 2020-06-30 00:44:04

Анон

никого специально по ноге не пинают

Ну тут вопрос в "специально" и степени самоконтроля, который делает сравнение с отсутствующей ногой неадекватным. Если отсутствующая нога - аналогия неадекватного ощущения тлена и пиздеца, то специально пинать = оскорблять партнера (тебе может быть плохо, но ты сам принимаешь решение, поливать свою девушку дерьмом или нет). А если ты вообще не контролируешь себя при приступах, то тебе нужно активное лечение, возможно, стационарное, потому что ты опасен для окружающих.

#4305 2020-06-30 00:55:02

Анон

Анон пишет:

Если отсутствующая нога - аналогия неадекватного ощущения тлена и пиздеца, то специально пинать = оскорблять партнера (тебе может быть плохо, но ты сам принимаешь решение, поливать свою девушку дерьмом или нет)

А если отсутствующая нога - аналогия неадекватного ощущения нелюбви/пренебрежения со стороны твоего партнера? Ты как-то очень все черно-бело делишь.

#4306 2020-06-30 02:11:57

Анон

Что анон думает по поводу этого срача? Оскорблять и ебать мозг любимому человеку плохо, пнятненько. Прл у вас там, пмс, или просто день не удался. Ах, я наоскорбляю тебя по самые уши, а ты заверни меня в пледик и скажи, что любишь не смотря ни на што, у меня виртуальной ноги нет.  :heh:

#4307 2020-06-30 02:12:55

Анон

Я придумал драматический поворот.
На самом деле прл у превозмогателей.
А что, любят внимание, не видят разницы между черным и белым, смотрят на мир через искривленную призму и спорят больше с голосами в голове чем с реальными людьми

Все сходится )

#4308 2020-06-30 02:15:41

Анон

Анон пишет:

. Ах, я наоскорбляю тебя по самые уши, а ты заверни меня в пледик и скажи, что любишь не смотря ни на што, у меня виртуальной ноги нет. 

Вот только эту часть истории ты сам выдумал.

Если что я на такие жалобы всегда пишу людям предложения помириться, потому что в большинстве случаев милые бранятся только тешатся, это раз, а второе - оскорблять любимого человека анона это считай то же самое, что оскорблять самого анона и его выбор, а аноны в доску жалоб (сюрприз) не за этим ходят

#4309 2020-06-30 02:17:25

Анон

Анон пишет:

Официальные жалобы главврачу и ментам? Нет, не слышали...

Можно мне а розовопонию этих анонов?

Хорошо если главврач с полицией тебя ещё дальше не пошлют

#4310 2020-06-30 02:18:18

Анон

Анон пишет:

Вот только эту часть истории ты сам выдумал.

Нет, это аноны истерики такое писали, мол именно этого они ждут от партнёра во время своих приступов.

#4311 2020-06-30 02:19:12

Анон

Анон пишет:

ну, вот я не лечусь даже. Не горжусь нифига. Жру ады и они перестают помогать. И от этого просто панически страшно(

Держись, анончик! ПРЛ или другое?

#4312 2020-06-30 02:22:00

Анон

Анон пишет:

Нет, это аноны истерики такое писали, мол именно этого они ждут от партнёра во время своих приступов.

В ответ на просьбу описать, что вообще делать с человеком в этот момент? Или когда объясняли свои ОЩУЩЕНИЯ (а не требования, узришь разницу?)

Приноси уж цитаты, чтоб было хоть понятно с чем ты споришь

#4313 2020-06-30 02:23:06

Анон

Анон пишет:

В ответ на просьбу описать, что вообще делать с человеком в этот момент? Или когда объясняли свои ОЩУЩЕНИЯ (а не требования, узришь разницу?)

Ну и где я писал про требования?

#4314 2020-06-30 02:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну и где я писал про требования?

Анон пишет:

а ты заверни меня в пледик и скажи, что любишь не смотря ни на што

А теперь покажи где в доске именно в таком контексте и виде как написал ты это сказано

#4315 2020-06-30 02:26:53

Анон

Анон пишет:

А теперь покажи где в доске именно в таком контексте и виде как написал ты это сказано

Ну окей, истерик этого хочет, для тупых уточняю.

#4316 2020-06-30 02:30:02

Анон

Нифига не понятно все ещё с чего ты жил вытащил и с чем споришь.
Ты считаешь мудаками анонов, которые описали, какие у них мысли в голове в момент, когда они себя не контролируют? То есть по-твоему, если человек позволил себе срыв, то он не заслуживает даже хотеть хорошего к себе отношения? Не требовать, хотеть...

#4317 2020-06-30 02:36:09

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь мудаками анонов

Я по прежнему считаю, что причинять боль близким плохо, такой вот я не хороший анон.  :heh: Аноны истерики могут ждать пледиков и обнимашек сколько угодно, это их право, но они по прежнему ведут себя хуево по отношению к своим любимым людям.

#4318 2020-06-30 02:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну и предъявы что люди в нервном срыве должны просто не срываться это что-то уровня "почему бедные просто не купят себе дома".

а, так у тебя ПЛР. Ну ясно, вопросов более не имею

Ну чел, просто с тобой сложно нормальным людям, и никто не захочет делать скидку на твою болезнь. Вот и сиди в резервации либо лечись.

#4319 2020-06-30 02:44:01

Анон

Анон пишет:

Меня уже пора отправить в специальное место с котиками и поцелуйками в лобик? Я не против если что.

уже пора) но на работу вернуться не получится  :troll:

Анон пишет:

В специальных местах не котики и поцелуи, а хуёво подобранные нейролептики и обсер от психиатра тупо потому что он может тебя обосрать, а если ты ответишь, что сам он такой, - не отпустит на выходные, отберёт технику и запретит свиданки

ууу, какие познания о "карательной психиатрии"

#4320 2020-06-30 02:46:57

Анон

Анон пишет:

Но в сознании того анона явно всё не так   Либо так, но он считает, что страданиями душа исцеляется, и проведя время в такой охуенной обстановке, человек перестанет истерить и кидаться на людей (спойлер: нет)

ну если нет, то пусть ему оформят инвалидность, никто не обязан ему на работе делать скидки на его болезнь.
и нет, я не считаю эти места прекрасными, но там лечат, а еще есть психотерапия, да. Все чтобы вернуть человека по возможности в общество.
Обязанность больного - лечиться. И если он не лечится, а справкой тычет и ништяков требует, то он сраный манипулятор.

#4321 2020-06-30 02:47:57

Анон

Анон пишет:

То есть по-твоему, если человек позволил себе срыв, то он не заслуживает даже хотеть хорошего к себе отношения? Не требовать, хотеть...

позволил себе - значит мог избежать
так же близкие могут позволить себе послать его нахуй

#4322 2020-06-30 03:01:10

Анон

Анон пишет:

если человек позволил себе срыв,

Этот человек позволил себе словесно отпинать близких людей, причинив им много боли. Называй вещи своими именами.

#4323 2020-06-30 03:04:48

Анон

Анон пишет:

ууу, какие познания о "карательной психиатрии"

Карательная гораздо хуже. А это реальное положение вещей. Это как тюрьма, только с таблетками, которые могут и покалечить, вместо того, чтобы вылечить. Нейролептики это вещь совсем не безопасная. Конечно, окружающим так хорошо, если больного человека рядом нет, никто не будет себе ничего позволять и вообще спокойно будет. Раньше именно потому людям делали лоботомию, чтобы спокойные были и не мешались под ногами у нормальных людей. И цель была не вылечить больного (а его и не вылечить, если это не лёгкая депрессия), а оградить от него нормальных людей. Я не про лоботомию, я про цель психиатрии в общем и целом. Сейчас вот многие спят и видят как бы это вернуть. Вот это "оградить нормальных". И больной может быть совсем не мудаком, просто "ему из-за того что больной много ништяков и можно не работать", или мешает, потому что взрослый как пятилетний.

Отредактировано (2020-06-30 03:10:08)

#4324 2020-06-30 03:10:07

Анон

Мда, анон.
1.Средние века ещё вспомни;
2. Ты явно не представляешь, что такое психически больной родственник на шее. Не с типа депрессулькой, а с шизофренией или деменцией.

#4325 2020-06-30 03:18:49

Анон

Анон пишет:

Ты явно не представляешь, что такое психически больной родственник на шее. Не с типа депрессулькой, а с шизофренией или деменцией.

Я прекрасно знаю что такое бабушка с деменцией. Как-то в заведение похожее на тюрячку отправлять её совсем не хотелось, какая бы она ни была. Таблетки ей давали, когда стала буйной. Но разве ж они её вылечили? Нет конечно, просто она от них много спала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума