Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#43101 2022-09-15 15:36:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что у всех за проблемы с цитированием с телефона-то, текст выделить на любом телефоне можно. С кнопочной ноклы пишете?

Текст выделить можно, а зато нажатие на "цитировать" после этого лично у меня, например, сбрасывает это выделение, а не, собственно, цитирует. Вотакафигня.

Отредактировано (2022-09-15 15:36:19)

#43102 2022-09-15 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Текст выделить можно, а зато нажатие на "цитировать" после этого лично у меня, например, сбрасывает это выделение, а не, собственно, цитирует. Вотакафигня.

процитировать весь коммент, а потом удалить ненужное внутри скобочек тоже телефон не позволяет?

#43103 2022-09-15 15:47:37

Анон

Анон пишет:

@Анон #43099,
тыцаешь на собачку рядом с Анон, которому ответить хочешь, отвечаешь. Желающий сам пойдет и найдет пост на который ты отвечаешь, а не будет сидеть перед цитатой и гадать а это ты на комент три страницы назад отвечал или всего лишь две. Изи же?

я ж на конкретные куски отвечаю, там три абзаца иногда
а если срач - то еще нацитировать противоречащих кусков из текста охота

#43104 2022-09-15 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Бля, нет ссылки на первоначальный пост.
Наживаешь цитировать

Выделяешь текст, нажимаешь цитировать, готово вы великолепны.

#43105 2022-09-15 15:50:48

Анон

Вывод: не ходите на Холиварку пьяными и с телефонов!!!  :lenin:

#43106 2022-09-15 15:50:51

Анон

Анон пишет:

я ж на конкретные куски отвечаю, там три абзаца иногда

чаще всего все таки хочется посмотреть не только отвечаемые куски но и комент целиком. А то вдруг ты цитату из контекста вырвал и теперь *вставьте нужное действие*. Так что все-таки лучше сцобаку ткнуть а потом уже цитаты можно и через квот выделять.

#43107 2022-09-15 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Вывод: не ходите на Холиварку пьяными и с телефонов!!!  :lenin:

С ноутом в туалет 😲

#43108 2022-09-15 15:53:43

Анон

Анон пишет:

С ноутом в туалет 😲

Коли пошел в туалет - не комменть! Срать надо в одно место - либо в унитаз, либо в комменты!
прастити

#43109 2022-09-15 15:55:37

Анон

Анон пишет:

Коли пошел в туалет - не комменть!

Так холиварка закроется

#43110 2022-09-15 15:58:57

Анон

а у меня в туалете вайфай не ловит  ;D бог бережет меня!

#43111 2022-09-15 16:14:19

Анон

Анон пишет:

а у меня в туалете вайфай не ловит  ;D бог бережет меня!

время ставить там стационарник и тащить витую пару

#43112 2022-09-15 16:17:12

Анон

Анон пишет:

время ставить там стационарник и тащить витую пару

не сегодня, сотона, не сегодня
сегодня у меня нет деняк
:lol:

#43113 2022-09-15 18:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

процитировать весь коммент, а потом удалить ненужное внутри скобочек тоже телефон не позволяет?

Часто так и делаю, но когда в цитируемом простынища с кучей цитат, а тебе оттуда нужно одно предложение, заябывает это невероятно просто.

#43114 2022-09-16 14:03:52

Анон

Самовнесшийся Нетолерантный анон в Бане за тупость — это что-то с чем-то.
Аноны: Толерантность не значит, что с тобой всегда будут соглашаться и никто тебе слова плохого не скажет.
Самовнесшийся:

Анон пишет:

А у поборников толерантности есть особенность: стоит кому-то ии возразить, у них рвет жопы, что они правы уже потому, что толерантны, а вам надо сдохнуть-сдохнуть-сдохнуть.

Ну да, блядь, потому что никто не обещал, что с тобой всегда будут соглашаться и никто тебе слова плохого не скажет. Люди, как правило, считают, что они правы, а несогласные с ними не правы, и иногда эмоционально отстаивают свою точку зрения. Он кого в чем уличить-то хотел?

#43115 2022-09-16 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Толерантность не значит, что с тобой всегда будут соглашаться

Анон-подозревака подозревает, что там не об этом речь.

#43116 2022-09-16 14:12:20

Анон

Анон пишет:

А у поборников толерантности есть особенность: стоит кому-то ии возразить, у них рвет жопы

как собственно у большинства людей, если им возразить, особенно если человек так в лоб не понимает даже простых принципов ведения диалога)))

#43117 2022-09-16 14:13:27

Анон

Анон пишет:

я с телефона задалбываюсь иногда чистить,иногда стираю лишнее и моральных сил делать заново уже нет + экран мелкий, неудобно. Как раз из-за стирания лишнего теста я несколько раз стирал ссылку на пост, собственно.

#43118 2022-09-16 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Анон-подозревака подозревает, что там не об этом речь.

А о чем?

#43119 2022-09-16 14:20:55

Анон

Анон пишет:

Что у всех за проблемы с цитированием с телефона-то, текст выделить на любом телефоне можно. С кнопочной ноклы пишете?

На айфонах (не знаю уж на всех или нет, но на многих) несколько месяцев назад отвалилась возможность выделить часть текста в сообщении и нажать на цитирование, это просто не работает, сообщение цитируется все целиком. Да, можно стирать ненужные части сообщения, но это неудобно, и так как раз выше шанс случайно стереть что-то, что стирать не надо было
Небольшие сообщения я поэтому теперь целиком цитирую, но когда там простыня, а ещё лучше: несколько простыней от разных анонов на грани оверквотинга, то это пизда

Отредактировано (2022-09-16 14:22:32)

#43120 2022-09-16 14:22:25

Анон

Анон пишет:

На айфонах (не знаю уж на всех или нет, но на многих)

Это от версии операционки зависит, у меня версия 14.2 и все цитируется. А обновляться мне лень.

#43121 2022-09-16 14:23:36

Анон

Анон пишет:

А о чем?

О нетолерантности к нетолерантным. Хотя это я жопой дискуссию прочитал, да.

#43122 2022-09-16 14:46:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, блядь, потому что никто не обещал, что с тобой всегда будут соглашаться и никто тебе слова плохого не скажет. Люди, как правило, считают, что они правы, а несогласные с ними не правы, и иногда эмоционально отстаивают свою точку зрения.

Анон, быть толерантным ок и похвально, и как толерантный анон ты никому не задолжал заведомое согласие с каждой точкой зрения. Не каждое мнение нужно уважать.
Но таки да, когда человек весь из себя топит за гуманизм и всё хорошее против всего плохого, от него всё-таки ожидаешь цивилизованного отношения к вещам, а не перманентную агрессивно-оборонительную позицию без всякой возможности к человеческому диалогу, даже когда никто не хочет насрать ему в тарелку. Мне кажется, в исходной дискуссии высмеивались именно такие люди, которые ведут себя терпимо и мирно ровно до первого расхождения во мнениях, а дальше начинается анал-карнавал и череда преждевременных выводов.
У нас вот среди поцев есть яркие примеры таких.

Отредактировано (2022-09-16 14:49:33)

#43123 2022-09-16 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Но таки да, когда человек весь из себя топит за гуманизм и всё хорошее против всего плохого, от него всё-таки ожидаешь цивилизованного отношения к вещам, а не перманентную агрессивно-оборонительную позицию без всякой возможности к человеческому диалогу, даже когда никто не хочет насрать ему в тарелку.

Ну давай определение хотя бы просто в Википедии посмотрим.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — «терпение, терпеливость, способность переносить») — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением[1].

То, что с тобой кто-то посрался, мешает тебе жить в соответствии с собственным мировоззрением? Нет. Вывод: участие в срачах не то чтобы что-то хорошее, но толерантности не противоречит.

#43124 2022-09-16 15:00:06

Анон

Анон пишет:

а не перманентную агрессивно-оборонительную позицию без всякой возможности к человеческому диалогу,

Это больше зависит от того с каким  посылом приходишь ты, имхо. На адептов "война это мир, рабство это свобода, дискриминация это братство" как-то и не нужно тратить силы, а гадости они могут сделать довольно много. До бзблгв еще не дошел, может там и зря они.

#43125 2022-09-16 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Нет. Вывод: участие в срачах не то чтобы что-то хорошее, но толерантности не противоречит.

Анон, ты о чем-то своем, чую я.
Бывают ситуации, когда человек требует терпимости к себе и к идеям, которые он защищает. И терпимости к себе он требует, даже если срет на стол. Но когда кто-то насрал под куст - его рвет. И это смешно не потому, что я на самом деле не  толерантный, а потому что у человека двойные стандарты. Что нормально для сапиенса, но сам человек этого не понимает, он считает себя объективным и последовательным.

А смысл именно в том, что совершенно все люди одинаковы, и отстаивают свои идеи они одинаково, просто рукопожатность идей в разные времена и в разных компаниях разная. Обе стороны совершенно любого идеологического спора сидят в позе "но я-то поддерживаю правильную точку зрения, мой оппонет сволочь", на самом деле, но им так не кажется, и когда смотришь со стороны - оно занятно. А когда сам, допустим, совершенно не разделяешь одну т.зр и недо конца согласен со второй, потому что она тоже всралась и ушла в крайности, то еще и всем враг, и тогда втройне занимательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲