Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.69%])

28.69%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.72%])

7.72%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.11%])

17.11%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.05%])

8.05%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.91%])

35.91%

Всего голосов: 596

Гости не могут голосовать

#43051 2022-09-13 16:45:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Моя мать на кассе как-то улыбнулась, как обычно делает, сказала "хорошего вечера", как обычно делает

Человек на кассе выполняет нужную тебе работу. Совершенно естественно, если тебе хочется что-то приветливое и вежливое ему сделать. Но, из опыта работы на кассе, после 12-часового дня, когда поссать не всегда получалось отойти, я хотел откусить лицо тем, кто говорил "хорошего вечера". Это звучало, как издевательство. Какой нахуй хороший вечер у человека, чей рабочий день заканчивается в 23-00?

#43052 2022-09-13 16:46:23

Анон

Анон пишет:

Э... да. Для поднятия совсем конченного настроения этого может быть достаточно. Доза как его, дофамина или с чем я его путаю.

Если для поднятия совсем конченного настроения тебе нужно буркнутое "здрасьте" от чужого человека, это пиздец тоскливо, но все равно не повод делать какие-то выводы о том, кто это "здрасьте" не буркнул.

#43053 2022-09-13 16:49:52

Анон

Почему обязательно нужно буркать? Почему нельзя поздороваться с улыбкой, да, даже после работы и спортзала?

#43054 2022-09-13 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй хороший вечер у человека, чей рабочий день заканчивается в 23-00?

Беспроблемного, без тупых клиентов, зависающей кассы, ошибочных ценников, бухих уродов, все роняющих детей и этого всего.
На кассе не работал, но с людьми - да, и пожелания воспринимал именно так. "Хорошего" - "Такого, в который не случится форс мажоров и можно будет не думать сверх автоматических действий".

#43055 2022-09-13 16:51:02

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя поздороваться с улыбкой, да, даже после работы и спортзала?

Очень хочется после работы улыбаться, да. Лично я после работы хочу только лечь и сдохнуть.

#43056 2022-09-13 16:51:41

Анон

Анон пишет:

Если для поднятия совсем конченного настроения тебе нужно буркнутое "здрасьте" от чужого человека

Ну не, я о людях, которые способны реагировать не буркая. Их много.

#43057 2022-09-13 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Какой нахуй хороший вечер у человека, чей рабочий день заканчивается в 23-00?

Анон пишет:

Лично я после работы хочу только лечь и сдохнуть.

И вот в этом основная проблема общества. А не массовая невежливость.

#43058 2022-09-13 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Лично я после работы хочу только лечь и сдохнуть.

Да. А тут тебе улыбаются, говорят: добрый вечер, и ты как-то вытряхиваешься из дневного пиздеца и немножко оживаешь.

#43059 2022-09-13 16:56:10

Анон

Анон пишет:

можно будет не думать сверх автоматических действий

У меня было два ощущения под конец дня: я или неживой робот, или заебанный неживой робот. Монотонная автоматическая работа никогда не сказывается хорошо.

Анон пишет:

А тут тебе улыбаются, говорят: добрый вечер, и ты

Мучительно думаешь - блядь, еще и этому улыбнись.

Анон пишет:

И вот в этом основная проблема общества. А не массовая невежливость.

+

#43060 2022-09-13 16:56:44

Анон

Анон пишет:

А тут тебе улыбаются, говорят: добрый вечер, и ты как-то вытряхиваешься из дневного пиздеца и немножко оживаешь.

Я - нет. Мне "добрый вечер" от соседа радости не приносит, я скорее всего даже не замечу, что мне там сказали. Если услышу, то отвечу, но дежурный обмен приветствиями не сделает мой день лучше. Хуже, впрочем, тоже.

#43061 2022-09-13 16:57:14

Анон

Анон пишет:

У водилы уже есть допуск к сохранности моей жизни

Как и своей; сложно представить аварию, в которой водитель ничем не рискует.

Ты всё ещё не понимаешь, что большой дядя тебе выдал кнутик, которым можно подгонять ещё более бесправного. Ещё и деньги за это с тебя же получил.

#43062 2022-09-13 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Монотонная автоматическая работа никогда не сказывается хорошо.

Да, но поскольку улыбки ее разноображивают сильно реже, чем истерички, лучше, чтобы она.

Анон пишет:

Мучительно думаешь - блядь, еще и этому улыбнись.

Ну... возможно я заебанный жизнью экстраверт, конечно, просто не знаю об этом, но нет. Этому потому что искренне, а не по работе.

#43063 2022-09-13 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Выходит, тебя радует, что находятся люди, которые в иерархии эксплуатации оказываются ниже.

Этот вывод нисхуя не следует из написанного тобой выше. Система в данном случае ориентирована на комфорт большинства пользователей, где и я и водила пользователи. Хотя и находимся в не одинаковом положении. Если формально все правила соблюдены, то в большинстве случаев каждый получает нормального клиента/исполнителя. Если есть эксцессы, можно обращаться к системе за защитой.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-09-13 16:59:55)

#43064 2022-09-13 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Этому потому что искренне, а не по работе.

Улыбаться - всегда работа.

#43065 2022-09-13 17:01:08

Анон

Анон пишет:

Ерунда какая, это так же, как зевать или чесаться...

#43066 2022-09-13 17:01:31

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно нужно буркать?

Анон пишет:

Ну не, я о людях, которые способны реагировать не буркая. Их много.

В условиях было "хотя бы буркнутое в ответ". Но чот вы уже перехуели с требованиями улыбаться и махать, несмотря ни на что, а иначе быдло.

#43067 2022-09-13 17:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не для всех :dontknow: Честно, мне некомфортно выдавливать улыбку, а искренняя она у меня возникает нечасто, даже если настроение в целом хорошее.

#43068 2022-09-13 17:04:00

Анон

Анон пишет:

Но чот вы уже перехуели с требованиями улыбаться и махать, несмотря ни на что, а иначе быдло.

Ты в порядке? Причем тут быдло? Улыбки и приветствия делают атмосферу приятнее, и люди, у которых они не под расчет, приятнее, но если ты не хочешь восприниматься как приятный - хоть сто порций, о тебе никто просто не будет думать никак.

#43069 2022-09-13 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Для кого? Тебя? Может быть. Для всех остальных? Нет. Причин этому миллиард, отсюда и до неба, начиная от "кофе закончился, как спать хочется" до "мама умерла". Конкретно я поэтому и считаю тетьсрак с их бомблением о нездорование тупыми тетьсраками, у них есть единый шаблон, и они меряют им абсолютно всех, а это привносит в общество исключительно гниль и ничего хорошего.

#43070 2022-09-13 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Причин этому миллиард, отсюда и до неба, начиная от "кофе закончился, как спать хочется" до "мама умерла".

Но не каждый же это день...

#43071 2022-09-13 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Ты в порядке? Причем тут быдло? Улыбки и приветствия делают атмосферу приятнее, и люди, у которых они не под расчет, приятнее, но если ты не хочешь восприниматься как приятный - хоть сто порций, о тебе никто просто не будет думать никак.

Чево. Я-то да, а вот ты? Весь этот срач из-за анона*, у которого каждый, кто не поздоровался в подъезде, автоматом быдло. О том и речь, все еще, вообще-то. Не будут думать никак - и на здоровье, не о них речь.

#43072 2022-09-13 17:10:15

Анон

Анон пишет:

О том и речь, все еще, вообще-то.

Тут речь уже обо всем подряд, а вовсе не только об этом  ;D

#43073 2022-09-13 17:11:14

Анон

Анон пишет:

У людей что-то происходит каждый день.

#43074 2022-09-13 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Но не каждый же это день

Кофе кончается каждый будний день(

#43075 2022-09-13 17:15:33

Анон

Анон пишет:

Не всем легко улыбаться, не всегда это связано с проблемами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲